Господи,какое хрупкое и маленькое дите !!! Держись! Ксюша, очень надеемся на ваше волшебство!
|
Господи,какое хрупкое и маленькое дите !!! Держись! Ксюша, очень надеемся на ваше волшебство!
О Господи бедная девочка.
Ксения Акварель ,а можно вообще по подробней о ее состоянии.
И В Аркадии котиков около 70 шт., есть определенные точки где они живут стаями.
О них есть отдельная темка - Котята с Аркадии.
И если у человека есть цель поймать кого-то, это можно сделать без всякой сложности.
Господи, невозможно смотреть без слез на это дитё((((( Каким же уродом надо быть... Держись малышечка - мы с тобой!!!!
Передам 50 грн. для малышки. Может кто будет на выходные ехать к ней?
Какое тут волшебство..У меня появился очередной ребёнок,она меня уже узнаёт,пытается мять лапками,когда слышит голос,живёт в коробочке,которая стоит на эл.подогреве.Температура скачет,то норма,то низкая.Глазки ещё стеклянные,слабая.Сегодня стул наладился.Давала дуфалак.
Состояние тяжёлое,что говорить.А я как всегда привыкаю к ним...Кузя тоже был долго в подвешенном состоянии и я не могла ничего прогнозировать.
Оксана, а с врачебной точки зрения у малышки травма, которую могли причинить каким образом? Просто в голове не укладывается, что человек на такое способен, даже душевно больной, так больно смотреть на манюню...Сил ей и Вам, молюсь за стабилизацию состояния и от всей души желаю скорейшего выздоровления.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Смотреть без слез невозможно. А от мысли, что такое мог сделать человек, хреново до невозможности.(((((
Господи, пусть ребенок поправится.
Ножки вырваны из суставов,это не машина(нет размозжения,и как голова и ноги отдельно повредились,а корпус нет..),не собака,нет укуса и не характерно для собаки такие повреждения(уйму насмотрелась кошек с собачьими покусами),собака не бьёт кошку головой об землю,даже если взяла за ноги и трепанула,не те повреждения.Эту масяню или швырнули за задние ноги и в полёте она ударилась головой и ноги от замаха выдернулись,или ударили об что то не твёрдое(не асфальт,а земля, к примеру)
С Такими же травмами головы были несколько трупиков котиков - это мне описала женщина, которая приходит кормить.
Она видела как это он делает- она начала кричать, но было поздно. Это было до Нового года.
Вика, а есть какая то закономерность в периодичности происходящего в Аркадии ужаса? Допустим эта тварь калечит котиков каждого 23 числа, или в праздник, или в полнолуние? Может, если сопоставить время легче будет просчитать негодяя?
И важно время, утро, день, ночь? Хоть какая то логика просматривается?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Вконтакте есть информация по малышке?
Сегодня оставила у Яночки Флайберд 50 гривень, их заберёт Леночка Красопета и, если, как планирует, поедет в воскресенье в НД, передаст на малышку. Если вдруг не получится - ничего страшного, их можно будет, наверное, передать и позже, при оказии.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я поеду обязательно !!!
Девочки ! Может действительно написать хотя бы заявление в милицию ! Сегодня оно убивает кошек , а завтра может добраться до ребенка , женщины или стариков !!!! Мотивировать что такое опасно для жизни людей и пусть хоть немножко чухаються !
Мне кажется , что Нея - это её имя ))) Она такая маленькая , очень трогательная кроха !
Хотя конечно решать куратору )
Я в субботу попробую подойти в местный райотдел, хоть в известность их поставлю, что такое происходит.
невозможно смотреть на фотки..так больно, бедное дите.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, с Черемушек никто не собирается к манюне? Хочу денюжку передать.
Комментарии к истории формулируются из одних матов, потому промолчу
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Попыталась набросать текст для соц.сетей.
Нужен перепост в контакте, одноклассниках и других соц.сетях.
Малышка Нея из Аркадии - измученная жертва психопата.
Она всеми силами борется за свою жизнь, помогите ей!
23 февраля, в этот праздничный субботный день Вячеслав по обыкновению решил прогуляться в Аркадии.
Его внимание привлёк человек, который тащил что-то мелкое и мохнатое, совершая при этом непонятные манипуляции. Это оказался маленький беззащитный котенок, который уже не кричал, а просто безсознательно болтался у него в руках.
Вячеслав понял, что имеет дело с нездоровым человеком, а потому отобрал котенка, но тут он увидел страшное зрелище:котенок был с распластанными лапами и не мог двигаться, его ножки были вырваны из туловища, голова в два раза больше.
Создавалось впечатление, что котенка просто чем-то сверху расплющили или же со всей силы ударили обо что-то при этом держа за задние лапы.
Вячеслав пытался выходить малышку Нею(как в последствии он её назвал) самостоятельно, но она в очень тяжелом положении - постоянно впадает в кому.
Тогда Вячеслав думал прекратить мучения этой малышки, но увидя как она потянулась к еде и её тягу к жизни - решил дать шанс!
Нею отвезли в клинику Новой Долины, где она и находится по сегодняшний день.
Врачи подтвердили самые страшные догадки:Нею швырнула за задние лапы со всей дури, она получила сильный удар по голове, ножки от замаха выдернулись от туловища.
Мы просим помощи неравнодушных людей, малышке очень нужна Ваша поддержка!
На данный момент нужны:
- финансовая помощь
- Целебрализин
- Актавегин
- Траумель
- физ. р-р
- пеленки
- инсулиновые шприцы
Корм баночки Роял Рэкавери, т.к. кормят из шприца.
Для тех, кто захочет навестить Нею, она находится в клинике "Новая Долина" по адресу:
Кто захочет финансово помочь котейке, можно пересылать помощь на карту куратора Вячеслава.Овидиопольский район, с. Новая Долина, ул. Новая, д. 6
тел. (048) 702-98-20
моб. 067-920-96-87
Путь проезда: От 7км примерно 5км по Овидиопольской трассе,
проезжая сёла - Прилиманское - Гребной Канал - Новая Долина.
Не сворачивая. Клиника"Долина" в Новой Долине по правую сторону сразу
за автозаправкой "Мустанг"
Вот реквизиты: ПРИВАТБАНК 5211 5374 1449 3291 ПЛОСКИНА ВЯЧЕСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
Телефон Вячеслава: 743 55 38 , 067 713 27 07.
Нея ещё очень мала и только-только начала познавать это мир, но к сожалению, пока она узнала только огромную боль и страх...
Давайте докажем ей, что в её жизни теперь будут только белые полосы, а черные остались позади!
![]()
Последний раз редактировалось box.odessa; 01.03.2013 в 08:40.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Человек,творящий такое с животными явно нездоров.Его следует изолировать от общества.И лечить,если это излечимо.Ужас.Люди поставлены править и владеть,а не издеваться и убивать ради утехи .животные так не поступают.Постараюсь помочь,навестить малыша.
разместила сообщение о котейке на своей странице вконтакте,с фото и полной информацией о возможной помощи.надеюсь,отзовуться.
Социальные закладки