|
Уважаемый!
1. Ответьте на вопрос про автора цитат. Или страшно?
2. УЕФА не определяет города по их состоянию сейчас, в данный момент. Она определяет те, которые к 2012 будут лушчими. И по Харькову и по Львову и у меня и УЕФА есть уверенность, что там всё сделают. Эта уверенность подкреплена соответствующими документами. А в Одессе такие документы не показали.
Зато у нас есть море, ага.
Вот приезжает комиссия УЕФА в Одессу и им говорят - "У нас всё будет хорошо, мы в этом уверены. К тому же смотрите какие у нас дороги и море".
А в Харькове им же говорят - "У нас всё будет хорошо, вот вам инвестиционный договор на реконструкцию аэропорта, вот финансовые гарантии на строительство стадиона, который уже на 40% готов (показывают стройку)". Кому поверит УЕФА?
Витя! Очнись! В Харькове есть метро! А Одессе до него - как до Луны.
Да, я представляю реакцию Платини, когда ему показали стадион нашИ пообещали еще один в Лузановке
Тем более - кто захочет играть в таком районе из англоязычных спортсменом?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Витя1975 между этими событиями 5 лет. В 2004 году ГЭЙ был возле Ющенко на майдане, а Боделан был мэром.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А домашний адрес автора цитат вам дать?
Знаете, вы тут упомянули Игоря Столярова. Так вот его как то раз судили за статью о том как помощник Алексея Козаченко избил одессита. Так он рассказывал мне, что его обвиняли в том, что он дал неправдивую информацию. Что вроде как и не помощник то был. И самое странное. О помощнике нардепа во всё горло орал, в помещении райотдела, приближенный Козаченко. на этом основании требовал немедленного освобождения. Милиция, которая задержала преступника, написала, что претензий или неточностей в статье автора не видит. Но судья на это внимания не обратила.
А что не правдивого в цитируемой вами статье?
Разве Марков и Гончаренко не радовались провалу ЕВРО? Вы этого не заметили? Мне жаль.
А я считаю достойным, что мэр города защищает права громады.
И я уверен, что на участие Украины в ЕВРО это никак не повлияет.
И, кстати, я уверен что города предоставившие документы, по вашим словам, что то сделают.
Власть там такая...
Уж простите, но факт.
Я тоже считаю это достойным, но ГЭЙ защищает свое право на дерибан одесской земли.А я считаю достойным, что мэр города защищает права громады.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
уважаемый, я уже в этом топике спрашивал организаторов и сторонников акции:
1. Что конкретно руководство города и его спонсоры сделали за более чем год подготовки к евро 2012?
2. Какой объем работы(который бы устроил УЕФА) был запланирован до 2012 и сколько процентов от этого объема уже сделано?
А ответа как-то не дождался. Зато "искрометный" юмор так и сыплет. Видимо процитированная мною ваша "уверенность" произрастает из того же источника что и ваш "юмор".
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Статья целиком состоит из набора маразмов, что в ней может быть правдивого?
А даже если и радовались то на общее положение дел в городе это как-то может повлиять?
он их защищает только когда ему это выгодно
Господи, как же оно может повлиять то?Все уже, можно прекращать гири пилить.
Ну вот в чём состоит дерибан?
Я знаю, что прошлое руководство отдавало земли под домики прокурорам и приближенным. за копейки.
Сейчас землю продают. На аукционах. И не под домики а под объекты конкретные.
вам лучше чтобы у моря жил прокуроришка? Или гостиница стояла за которую ваш город и мой деньги получать будет в казну?
Здесь вы правы. Статьи УК сухи и бюрократичны - а фактически это было убийство.
Нам лучше, чтобы у моря была общедоступная курортная зона. Парк, пляжи, детские аттракционы, все такое.вам лучше чтобы у моря жил прокуроришка? Или гостиница стояла за которую ваш город и мой деньги получать будет в казну?
А что, какой-то прокуроришка на дом приемов мэрии покусился? Вот же мерзавец...
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки