|
Мы были на собрании,мне тоже кажется что 1 раз в неделю мало--может предложить платить больше и сделать 2 раза в неделю занятия.Кто согласен -напишите.Я хотела преложить это на собрании,но родители действительно не очень активные.
Девочки, этот вопрос подымали, вам же ответили детей особо учить не будут. Это чтобы детки привыкали к школе к учителям и т.д.
я и сама не против, и чтобы не один урок, а три и действительно 2-3 раза в неделю, я бы тоже платила больше...
я там буду завтра, ксерокс свидетельства донесу заучу, и поговорю об этом.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Дело не в том ,что учить.Мы в садик не ходим(как наверняка многие),сейчас уже похолодает,т.е. у деток практически не будет общения.
Значит так: я была сегодня у зауча по поводу курсов был такой разговор^ Нужно собрать несколько родителей кто хочет расширить курсы а также может производить соответствующую оплату и подойти к деректору. Кто кого знает сообщите друг друг, и пятницу в 15-30 попробуем решить этот вопросс, потому что один человек роли не играет.
Я вас жду в пятницу в 15-30.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Девочки, точно кто-то знает, как кружок оригами работает? По каким дням? Обещали всю информацию по кружкам в холле вывесить, но она только по танцам есть.
Скажите, плиз, а эта школа полностью русская или есть укр. классы?
Эта школа русская, украинских классов нет, но украинский дают очень хорошо. Сын перешел с украинской школы. Так что точно могу сказать, что здесь украинского больше, чем в той школе русского.
Учительница даже удивлялась, что ты перешел с украинской школы,а украинский знаешь очень плохо. Здесь дети более подтянуты по украинскому языку.
Собираю сведения о школе, что ещё нужно знать родителям будущих первоклашек? Спасибо.
Так не соберете,пока сами не пойдете не увидите.Смотря что Вам надо и чего ждете от школы.
Мы учимся в 60-ой школе. Кто-нибудь знает, нужно ли иметь украинское гражданство родителей при получении аттестата?
Социальные закладки