Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 7 из 82 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1632
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Back
    А я согласна с Виталием. Иногда виду ребёнка в сад и думаю, сколько же на сей раз с меня потребуют денег и на что. Почему она (т.е. Ирина Леонидовна) нервничает, когда кто-то вспоминает Тимошенко в связи с ней. Да потому что благодаря оранжевым она стала заведующей, а теперь панически боится, что новая власть выгонит её по той же причине. Думаю, что дело не в её политической ориентации, а в полной не компетентности в вопросах воспитания детей и беспредельной жадности. На все вопросы она отвечает : "Не нравится - идите в другой сад". Не пора ли ей самой в другой садик, няней, на воспитателя она не тянет.

2. Вверх #122
    Умница
    Цитата Сообщение от Back Посмотреть сообщение
    А я согласна с Виталием. .
    Еще бы. Его клон и не был с ним согласен.

Иногда виду ребёнка в сад и думаю, сколько же на сей раз с меня потребуют денег и на что. Почему она (т.е. Ирина Леонидовна) нервничает, когда кто-то вспоминает Тимошенко в связи с ней. Да потому что благодаря оранжевым она стала заведующей, а теперь панически боится, что новая власть выгонит её по той же причине. Думаю, что дело не в её политической ориентации, а в полной не компетентности в вопросах воспитания детей и беспредельной жадности. На все вопросы она отвечает : "Не нравится - идите в другой сад". Не пора ли ей самой в другой садик, няней, на воспитателя она не тянет
    Значит так. Все факты вымогательства зафиксировать и обращаться в органы, а не троллить на форуме. С политикой вы промахнулись темой, с призывами к свержению тоже. Еще один клон с политическими разборками, и вся дружная компания пойдет в бан. Доступно?
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Elsa von Shtern
    А я согласна с Виталием. Иногда виду ребёнка в сад и думаю, сколько же на сей раз с меня потребуют денег и на что. Почему она (т.е. Ирина Леонидовна) нервничает, когда кто-то вспоминает Тимошенко в связи с ней.
    Класс! Так и представила, как идет несчастная бедная женщина, ведет ребенка в сад и с ужасом видит заведующую, которая вот-вот потребует с нее денег... И чтобы заговорить зубы, быстро начинает разговор о Тимошенко.

Не пора ли ей самой в другой садик, няней, на воспитателя она не тянет.
    А вас на ее место?
    Может, расскажете, как часто вы вели разговоры с заведующей о Тимошенко (интересно, кто-то из родителей еще беседует с заведующей на эти темы?) и почему вас так волнует, при какой власти она стала заведующей? Или примеры ее жадности, конкретно, что именно у вас отняла или попробовала отнять Ирина Леонидовна? В облике Виталия вас уже спросили об этом, вы не ответили, только очередным пасквилем разродились.

В общем, если еще один новичок зарегиться, чтобы сообщить нам о неверной политической ориентации заведующей-вымогательницы, уже будет известно, кто это.
    ॐ असतो मा सद्गमय
    तमसो मा ज्योतिर्गमय
    मृत्योर्मा अमृतं गमय
    ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Уля
    А я согласна с Виталием. Иногда виду ребёнка в сад и думаю, сколько же на сей раз с меня потребуют денег и на что. Почему она (т.е. Ирина Леонидовна) нервничает, когда кто-то вспоминает Тимошенко в связи с ней. Да потому что благодаря оранжевым она стала заведующей, а теперь панически боится, что новая власть выгонит её по той же причине. Думаю, что дело не в её политической ориентации, а в полной не компетентности в вопросах воспитания детей и беспредельной жадности. На все вопросы она отвечает : "Не нравится - идите в другой сад". Не пора ли ей самой в другой садик, няней, на воспитателя она не тянет.
    бред какой, Ирина Леонидовна требует денег....
    мы вэтом садике уже три года, на учет не вставали, пришли сразу в садик, так нам И.Л. сказала пойти в исполком и сказать что садик нас берет
    нам дали номерок, не помню то ли 465 толи 456, ну не важно и сразу оформили
    бабуля наша как обычно сразу начала тыкать деньги в карман та не взяла, говорит если есть возможность то можно оформить как благотворительная помощь...
    должна была как раз открываться новая группа солнышко, с лета,мы же пошли в апреле, так нас И.Л. направила в черешенку, или... нет не помню , помню только что были у нас воспитатели Ольга Геннадиевна и Любовь Николаевна, ну пока солнышко не открылось, хотя сказала, что вы потом и сами не захотите от них уходить, как в итоге и получилось, потом после яселек пришла просится в солнышко, она говорит идите в вишенку не пожалеете, и денег сэкономите, а вашего малыша везде будут любить .....
    может и берет что то она себе в карман, но не думаю, что валом, она то и пешком ходит в отличии от многих заведующих аналогичных заведений

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Уля
    Не пора ли ей самой в другой садик, няней, на воспитателя она не тянет.
    и кстати заведующая не обязана быть воспитателем, она должна быть хорошим руководителем, а ее коллектив любит

На все вопросы она отвечает : "Не нравится - идите в другой сад".
    может кому то в сердцах как то и сказала, но мы родители тоже не подарок, разные бываем

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Уля
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Следующим летом нам будет 2,5 и мы планируем отдать ребенка в сад (заведующая сказала, чтоб летом приходили - ребенку будет проще адаптироваться).

В связи с этим вопросы:
    1. Если ребенку 2,5 года - он должен идти в ясли или можно в младшую группу?
    2. Если ясли - я так поняла, что их там 2 группы, Смородинка и еще одна (не увидела названия здесь). У кого есть опыт - поделитесь впечатлением о воспитателях, пожалуйста.
    3. Сколько ежемесячные и разовые поборы?
    4. Перед поступлением в садик надо проходить медкомиссию в дет. поликлинике?

P.S.
    На очереди - с рождения, сейчас 200-какие-то. Все плановые прививки и мед.осмотры делаем.
    советую отдавать деток конец весны начало лето, домашние детки лучше адаптируются и иммунитет вырабатывается, все походы осенью у деток обычно и как показывает статистика, заканчиваются хроническими насморками это легче всего, а так аденоиды, гаймориты бронхиты, ну и всякая хренотень
    да и весной и летом в садике веселее и детки быстрее привыкают, психологически,
    да идите раньше- и в ясельки они такие крошки такие беззаботные и халёсие
    Последний раз редактировалось Уля; 07.05.2011 в 20:21.

7. Вверх #127
    Новичок
    Здравствуйте! Моей дочурке летом исполница 2 годика, собираемся идти в 80-й садик. Расскажите, пожалуста, как в этом садике воспитатели относятся к малышам?
    Спасибо)))

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Дай Бог чтобы Ваш ребенок не попал к Полине она помоему раньше была в клубничке и ее напарнице, у меня в свое время был очень неприятный инцидент я надеюсь таких барышней-воспитуток не будут даже близко подпускать к нашим детям!!!!Мы воспитывались у Тамары Дмитриевны и Веры Борисовны (вишенка) - выпуск 2009 -----НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Дай Бог чтобы Ваш ребенок не попал к Полине она помоему раньше была в клубничке и ее напарнице, у меня в свое время был очень неприятный инцидент я надеюсь таких барышней-воспитуток не будут даже близко подпускать к нашим детям!!!!Мы воспитывались у Тамары Дмитриевны и Веры Борисовны (вишенка) - выпуск 2009 -----НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!
    Сказали А, говорите и Б ) Расскажите, что ж за случай такой был?

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Действительно, что ж за инцидент такой был? Как сказали выше: "сказали А говорите и Б". Мой ребенок ходил в "Брусничку" к Полине Дмитриевне (года 4 назад). Мне кажется, что такой мягкий человек если уж и будет идти с кем на конфликт, то на то должны быть весьма веские основания. Может Вы чего-то недоговариваете?

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Miracle#1
    Доброе утро, мамочки!! Поделитесь пожалуйста впечатлениями и отзывами насчет БРУСНИЧКИ.... ???????????????? Хочется узнать как можно больше информации, прежде чем отдать свое чудо))) (можно в личку...)

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для CoffeeTime
    Девочки-мальчики, кто в этом году идет в ясельную группу Смородинка ??? Давайте знакомиться ))

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Анна80
    Мы идем, 21июня первый раз, сейчас проходим врачей....

14. Вверх #134
    Посетитель
    Милые родители, только НЕ ведите своих деток в группу"ЯБЛОНЬКА"!!!! Из выпуска этой группы (ходила моя старшая доця) все родители вздохнули с облегчением, когда перевели детей в школу. Воспитатели или вообще НЕ любят свою работу или делают вид, что любят, но только если постоянно их приманивать деньгами. Марья Осиповна - лицемерит, а Татьяна Анатольевна - безразлична к детям (хотя она великолепно и профессионально занимается с детьми за деньги). Еще был инцидент, когда после Дня учителя Марья Осиповна подошла к маме и сказала : "не собирайте деньги на поздравление , а дарите каждый отдельно в конверте" . В "Яблоньке" только нянечка хорошая, низкий поклон тете Гале!

15. Вверх #135
    Посетитель
    Ужас! А нас вроде в Яблоньку отправляют! А как перевестись?

Или, может, кто-то знает что-то и хорошее про "Яблоньку", а то в жизни все бывает - у кого-то не срослось, а у кого-то все замечательно... Не хотелось бы,конечно, чтобы были проблемы потом. Нам в садик 6 июля. Может, я бы как-то смогла еще ребенка перевести, если это возможно или нужно. И в какую группу? Заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось S.Lana; 04.06.2011 в 19:17.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Ивасик
    И мы в 2009 выпускались с Вишенки! Тамара Дмитриевна на весь район славится! Не первый раз про неё слышу.

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Ивасик
    Поздравляю!!! Яблонька-это песня!!! Мы нашли общий язык (всё воспринимать на "хи-хи-ха-ха") - и сопротивление бесполезно!

18. Вверх #138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ивасик Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Яблонька-это песня!!! Мы нашли общий язык (всё воспринимать на "хи-хи-ха-ха") - и сопротивление бесполезно!
    В каком смысле????

19. Вверх #139
    Посетитель
    Вот отзыв, который нашла на другом форуме:

Инна, 01.06.2011, 22:30
    Мой ребёнок ходил в детский сад №80 (группа яблонька). И ребёнку, и мне очень нравились воспитатели этой группы Мария Йосиповна и Татьяна Анатольевна, внимательные, отзывчивые, добрые, творческие люди. Хорошая подготовка утренников, подготовка к школе. Заведующая детского сада --- хороший руководитель которая по праву занимает своё рабочие место. Территория детского сада красивая. ухоженная много зелени и цветов. Спасибо Вам за счастливое детство наших детей .

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для фиалка22
    Скажите, практикуется ли в этом садике ежемесячная благодарность воспитателей и нянечек и если да, то в каком размере (ответ прошу в личку), особенно для деток, которые впервые идут в садик? И вопрос к тем родителям, которые не благодарят воспитателей, отражается ли сей факт как-то на детях?

Ответить в теме
Страница 7 из 82 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права