МолоЧко = смесь.
Мёд - да, аллерген.
Про афлубин поправила, не всем по 4 капли можно сразу.
|
МолоЧко = смесь.
Мёд - да, аллерген.
Про афлубин поправила, не всем по 4 капли можно сразу.
я тоже не врач, но на сколько я знаю, сейчас и педиатры с очень большой осторожностью назначают все травяные чаи, а мед вообще ни разу за всю нашу историю, наоборот постоянно требовали исключать как и молоко в болезнь либо исключали, либо половинили водой в кашах.(я понимаю, что мои дети склонны к аллергии, но это сейчас далеко не редкость)
У меня вопрос в публике!
А кому вообще помогал вибуркол? Я его помню извела и на себя и на детей ну пачек 8 за свою историю, ну НИ РАЗУ не наблюдала эффекта, что до него, что после него? Есть народ, кому он помогал?
Виферон хорошее дело, если не часто.
Афлубин - туфта полная. Единственное что из этой братии мне как-то еще подходит - это эуфорбиум композитум.
Спокойнее.
Не надо фантазировать.
Имелись ввиду детские чаи, в гранулах, например, фирмы Хипп.
Мёд убрала.
Вибуркол - поддерживает имунную систему, а не лечит.
Афлубин - тоже самое.
Естественно, если вы начнёте пить Афлубин на последней стадии рака, он не поможет.
Так же можно сказать и про зарядку, что туфта, ведь эффекта от неё нет, а здоровье - это не эффект.)
Добавьте в чаях, что имели ввиду ф-му Хипп, а то лично я прочитала это применять как нормальный чай, а не гранулированный.![]()
Люди, перечисляющие более сильные лекарства, наглядно демонстрируют запущенность имунной системы.
мои рецепты для более-менее здровых детишек
шея, хочется Вам верить и даже не хочется спорить...
подскажите, Вы - врач, или просто на своём опыте это всё проходили?
Спорю. По поводу и без ;-)
я вот тоже против этих химических чаёв...
Афлубин и анаферон принимали, но мы здоровячки и болеем-то редко и без особого... так что мы на анафероне с первых проявлений. а его часто нельзя?
Девочки, 10 дней назад прочитала, эту темку решила , что мы тоже попали под "странный вирус". Дочке год и 10 м, температура 38,5 с 02 июля, после курса антибиотиков ушла на три дня, вчера вечером снова вернулась. Надеелясь на зубы, но врачи говорят, о том, что зубы не могут так долго держать, температуру. Анализы сдавали, плохие, но не смертельные. Диагноз двое специалистов поставить не смогли. Что подскажите?
ничего себе, Вы t сбиваете антибиотиками?
одно понятно - у вас не розеола...
у вас t с 2 июля с перерывом на 3 дня? а какие анализы, что говорят? где плохие?
ну даёте... и советы на форуме спрашиваете... вам бы в больничку...
Вы поняли о чем я сказала.)
Присоединяюсь к вопросу.
Подскажу что Вам необходимо обратиться к хорошему специалисту и выяснить причину, по которой у ребенка так долго держиться тем-ра даже после курса антибиотиков.
Единственное самое безобидное что сейчас могу посоветовать это обильное питье(теплая чистая вода, часто и небольшими порциями), которая хоть немного облегчит состояние ребенка тем более в жару.
Немного поправлю
Температура 37,5 - это лишь начало повышенной температуры у детей, на нее внимания не обращаем, организму не мешаем. Вибуркол - средство для успокоения мамы, ребенку он не нужен, чаи - для того же самого, совсем малышам тоже не очень нужны.Температуру 37.5 у детей до года, не сбивают. Можно дать ромашковый чай, противопростудный, малиновый. Для очень тревожных мам есть средство - свечи вибуркол. Вибуркол ставят до температуры 38, дальше он не действует.
Температуру выше 38 нужно оставить в покое, кроме немногих определенных показаний. Сбиваем с 38,5, а в идеале - при хорошей переносимости - с 39Температуру выше 38 сбивают свечами детский панадол ИЛИ эффералган (не более 4х свечей в сутки). Если на ребёнка эти свечи не действуют, дают лекарство детский Нурофен.
Сбивать температуру лекарствами лучше только на ночь.
Сбиваем не на ночь, а тогда когда есть показания
Совсем малышей (до года) обтираем теплой (не холодной!) водой, не уксусом и не спиртом. Физические методы охлаждения идеальны, когда температуру надо сбить быстро - например, если жаропонижающее долго действуетДнём принимать прохладные ванны, обтирания, компрессы на лоб, клизма с водой, растирания уксусом.
Уксусом смачиваете ватку и протираете пульсовые зоны запястья, под коленочками, возле стоп. Если очень высокая 39 и выше, тогда протираете и подмышечные впадины и паховые (очень щиплет...дети крутятся).
температуру не нужно сбивать именно до 37,5, достаточно на 0,5 градуса - ребенку станет легче, а выработка собственного интерферона сохранитсясбиваем температуру до 37.5 как вышеописано
даём по 2-4 капли афлубина 3 раза в день
2 р в день по 1 свече вибуркол
Много воды, чая гранулированного детского (липовый, чёрный, черничный, малиновый и др), молочко (смесь, грудь), - кто что привык.
Ребёнку нужен покой, лучше поставить его любимые клипы, музыку или что-то такое, что удержит его в состоянии неподвижности.
Афлубин - тоже исключительно для самоуспокоения мам
Если ребенок с температурой сохраняет свою обычную активность - привязывать к кровати его не надо
Но с осторожностью относимся к чрезмерно возбужденному состоянию. Но это только мама достоверно сможет определить, так как никто не знает ребенка лучше нее
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки