Тема: Странный вирус гуляет по Одессе

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 195
  1. Вверх #121
    User banned
    МолоЧко = смесь.
    Мёд - да, аллерген.
    Про афлубин поправила, не всем по 4 капли можно сразу.

2. Вверх #122
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я тоже не врач, но на сколько я знаю, сейчас и педиатры с очень большой осторожностью назначают все травяные чаи, а мед вообще ни разу за всю нашу историю, наоборот постоянно требовали исключать как и молоко в болезнь либо исключали, либо половинили водой в кашах.(я понимаю, что мои дети склонны к аллергии, но это сейчас далеко не редкость)

У меня вопрос в публике!
    А кому вообще помогал вибуркол? Я его помню извела и на себя и на детей ну пачек 8 за свою историю, ну НИ РАЗУ не наблюдала эффекта, что до него, что после него? Есть народ, кому он помогал?
    Виферон хорошее дело, если не часто.
    Афлубин - туфта полная. Единственное что из этой братии мне как-то еще подходит - это эуфорбиум композитум.

3. Вверх #123
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    У меня вопрос в публике!
    А кому вообще помогал вибуркол? Я его помню извела и на себя и на детей ну пачек 8 за свою историю, ну НИ РАЗУ не наблюдала эффекта, что до него, что после него? Есть народ, кому он помогал?
    Виферон хорошее дело, если не часто.
    Афлубин - туфта полная. Единственное что из этой братии мне как-то еще подходит - это эуфорбиум композитум.
    Ни Вибуркол, ни Афлубин нам не помогал, так что тут как говорится кому как, а вот Виферон, а затем Анаферон если вовремя начать, очень даже ничего, единственное конечно без фанатизма.
    Темпетуру в последние разы сбивала Парацетамолом из расчета возрастной дозы.

4. Вверх #124
    User banned
    Спокойнее.
    Не надо фантазировать.
    Имелись ввиду детские чаи, в гранулах, например, фирмы Хипп.
    Мёд убрала.
    Вибуркол - поддерживает имунную систему, а не лечит.
    Афлубин - тоже самое.
    Естественно, если вы начнёте пить Афлубин на последней стадии рака, он не поможет.
    Так же можно сказать и про зарядку, что туфта, ведь эффекта от неё нет, а здоровье - это не эффект. )

5. Вверх #125
    Добавьте в чаях, что имели ввиду ф-му Хипп, а то лично я прочитала это применять как нормальный чай, а не гранулированный.

6. Вверх #126
    User banned
    Люди, перечисляющие более сильные лекарства, наглядно демонстрируют запущенность имунной системы.
    мои рецепты для более-менее здровых детишек

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от шея Посмотреть сообщение
    Люди, перечисляющие более сильные лекарства, наглядно демонстрируют запущенность имунной системы.
    мои рецепты для более-менее здровых детишек
    Это камушек в мой огород?

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для люся
    Спокойнее.
    Не надо фантазировать.
    Мёд убрала.
    Афлубин - тоже самое.
    Естественно, если вы начнёте пить Афлубин на последней стадии рака, он не поможет.
    Так же можно сказать и про зарядку, что туфта, ведь эффекта от неё нет, а здоровье - это не эффект. )
    из опыта лечения старшего сына афлубином: давала сразу по схеме, как только дите заболевало. Первые 2 раза помог, ничего не могу сказать. Но на этом его действие закончилось.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Первые 2 раза помог
    Через какой промежуток времени были разы?

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это камушек в мой огород?
    Я не садовник.

11. Вверх #131
    Небалуйка Аватар для уйка
    шея, хочется Вам верить и даже не хочется спорить...
    подскажите, Вы - врач, или просто на своём опыте это всё проходили?
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #132
    Спокойнее.
    Не надо фантазировать.
    Мёд убрала.
    Афлубин - тоже самое.
    простите, а чем хороши эти гранулированные чаи?
    И каким образов Вибуркол поддерживает имунную систему?
    И при чем Афлубин к метастазам?

13. Вверх #133
    я вот тоже против этих химических чаёв...
    Афлубин и анаферон принимали, но мы здоровячки и болеем-то редко и без особого... так что мы на анафероне с первых проявлений. а его часто нельзя?

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для КИКА

По умолчанию НЕ МОГУ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ!!!

Девочки, 10 дней назад прочитала, эту темку решила , что мы тоже попали под "странный вирус". Дочке год и 10 м, температура 38,5 с 02 июля, после курса антибиотиков ушла на три дня, вчера вечером снова вернулась. Надеелясь на зубы, но врачи говорят, о том, что зубы не могут так долго держать, температуру. Анализы сдавали, плохие, но не смертельные. Диагноз двое специалистов поставить не смогли. Что подскажите?

15. Вверх #135
    ничего себе, Вы t сбиваете антибиотиками?
    одно понятно - у вас не розеола...
    у вас t с 2 июля с перерывом на 3 дня? а какие анализы, что говорят? где плохие?
    ну даёте... и советы на форуме спрашиваете... вам бы в больничку...

16. Вверх #136
    Я не садовник.
    Вы поняли о чем я сказала.)

Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    шея, хочется Вам верить и даже не хочется спорить...
    подскажите, Вы - врач, или просто на своём опыте это всё проходили?
    Присоединяюсь к вопросу.

Цитата Сообщение от КИКА Посмотреть сообщение
    Девочки, 10 дней назад прочитала, эту темку решила , что мы тоже попали под "странный вирус". Дочке год и 10 м, температура 38,5 с 02 июля, после курса антибиотиков ушла на три дня, вчера вечером снова вернулась. Надеелясь на зубы, но врачи говорят, о том, что зубы не могут так долго держать, температуру. Анализы сдавали, плохие, но не смертельные. Диагноз двое специалистов поставить не смогли. Что подскажите?
    Подскажу что Вам необходимо обратиться к хорошему специалисту и выяснить причину, по которой у ребенка так долго держиться тем-ра даже после курса антибиотиков.
    Единственное самое безобидное что сейчас могу посоветовать это обильное питье(теплая чистая вода, часто и небольшими порциями), которая хоть немного облегчит состояние ребенка тем более в жару.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    я вот тоже против этих химических чаёв...
    Афлубин и анаферон принимали, но мы здоровячки и болеем-то редко и без особого... так что мы на анафероне с первых проявлений. а его часто нельзя?
    ну вообще наверное лучше не злоупотреблять, пусть иммунитет сам работает Хотя, у меня ощущение, что этот анаферон из той же области что и предыдйщие его собраться

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для люся
    Через какой промежуток времени были разы?
    ой. это было лет 8 назад. старалась вспомнить.... не смогла)))

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от КИКА Посмотреть сообщение
    Вы почки проверяли? Анализы какие прохие, моча или кровь?

20. Вверх #140
    Айболит форума
    Немного поправлю
    Температуру 37.5 у детей до года, не сбивают. Можно дать ромашковый чай, противопростудный, малиновый. Для очень тревожных мам есть средство - свечи вибуркол. Вибуркол ставят до температуры 38, дальше он не действует.
    Температура 37,5 - это лишь начало повышенной температуры у детей, на нее внимания не обращаем, организму не мешаем. Вибуркол - средство для успокоения мамы, ребенку он не нужен, чаи - для того же самого, совсем малышам тоже не очень нужны.
    Температуру выше 38 сбивают свечами детский панадол ИЛИ эффералган (не более 4х свечей в сутки). Если на ребёнка эти свечи не действуют, дают лекарство детский Нурофен.
    Сбивать температуру лекарствами лучше только на ночь.
    Температуру выше 38 нужно оставить в покое, кроме немногих определенных показаний. Сбиваем с 38,5, а в идеале - при хорошей переносимости - с 39
    Сбиваем не на ночь, а тогда когда есть показания

Днём принимать прохладные ванны, обтирания, компрессы на лоб, клизма с водой, растирания уксусом.
    Уксусом смачиваете ватку и протираете пульсовые зоны запястья, под коленочками, возле стоп. Если очень высокая 39 и выше, тогда протираете и подмышечные впадины и паховые (очень щиплет...дети крутятся).
    Совсем малышей (до года) обтираем теплой (не холодной!) водой, не уксусом и не спиртом. Физические методы охлаждения идеальны, когда температуру надо сбить быстро - например, если жаропонижающее долго действует

сбиваем температуру до 37.5 как вышеописано
    даём по 2-4 капли афлубина 3 раза в день
    2 р в день по 1 свече вибуркол
    Много воды, чая гранулированного детского (липовый, чёрный, черничный, малиновый и др), молочко (смесь, грудь), - кто что привык.
    Ребёнку нужен покой, лучше поставить его любимые клипы, музыку или что-то такое, что удержит его в состоянии неподвижности.
    температуру не нужно сбивать именно до 37,5, достаточно на 0,5 градуса - ребенку станет легче, а выработка собственного интерферона сохранится
    Афлубин - тоже исключительно для самоуспокоения мам
    Если ребенок с температурой сохраняет свою обычную активность - привязывать к кровати его не надо
    Но с осторожностью относимся к чрезмерно возбужденному состоянию. Но это только мама достоверно сможет определить, так как никто не знает ребенка лучше нее
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права