не говоря уже о том, что один-другой раз не выкупив ростовку у поставщика, он перестает с вами работать...
|
не говоря уже о том, что один-другой раз не выкупив ростовку у поставщика, он перестает с вами работать...
Собаки лают, а караван идет
Добрый вечер!
Организатор СП будьте осторожны!!!! Маленькая брынза http://forumodua.com/member.php?u=128260
делает заказ и не выполняет условия сотрудничества!! не оплачивает заказ после выставления счета на оплату ((((((((((((((((
надеюсь все организаторы больших СП, внесли вас в черные списки так как вы не понимаете о чем даже речь идет.
в СП должны участвовать только те люди которые несут ответственность за свои поступки и не перекладывают на чужие плечи свои проблемы.
это деньги, не нужен заказ - будь добр не оставляй заказ.
оставляя заказ вы берете на себя ответственность и - не нужно ее перекладывать на кого-то - это СП
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Вам ли говорить об ответственности)) Указали в условиях СП, что можете отправить заказ Укрпочтой. А теперь оказывается, что если я за ним не приеду, то могу с ним попрощаться.
P/S/ Вместо того, чтобы тратить время, но то, чтобы звонить и хамить мне по телефону, лучше бы нашли время на отправку заказа. Тем более, что не я одна в теме об этом просила.
Вы очень эгоистичны, Татьяна
Я Вам сказала, что отправлю в субботу. Почему, если Сатера сказала, что раздача будет через неделю, в воскресенье, со сжатыми сроками - никто не спорит. Это о говорит об уважении в первую очередь к себе. Каждый здравомыслящий человек понимает, что у другого есть свои собственные дела, он не должен ставить Ваши проблемы / дела выше собственных.
Представьте себе, кому было нужно - уже забрали. Один человек написал, что ждет отправки в субботу - как видите, Вы одна
Не думала, что напишу - но теперь мне становится понятен жесткач в правилах организаторов рекламных тем. Они, видимо, уже наступали на такие грабли, как Вы.
P.S. хватит меня закидывать письмами, надоело - я Вам уже все сказала. Новой информации Вы не получите. Я не брошу свои дела ради того, чтоб отправить Вам Ваш кошелек. Если Вы хотите только укрпочтой - будет Вам укрпочтой, в субботу.
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
Извините, но я не заметила в Вашем письме, отправленном мне в личку, ключевую фразу "отправлю в субботу". Очевидно она замаскировалась под словами " Я его отправлю вам тогда, когда у меня получится". Хотя я уже и сама поняла, что в общении с Вами нужно руководствоваться правилом - Не верь написанному.
Вы очень мудро заметили парой постов выше, что "если человек не справляется ... - пусть не берет на себя ответственность". Не указывайте больше в условиях своих СП, что можете отправить Укрпочтой, тогда ни Вы , ни никто другой не будет наступать на грабли.
Девочки, большое спасибо за плюсики))) Оказывается мне просто очень везло, что за столько лет на форуме я впервые столкнулась с таким "замечательным" человеком)))
Последний раз редактировалось truty; 19.11.2015 в 11:23.
фраза не маскировалась, об этом говорилось ранее, не передергивайте)
За столько лет на форуме, я будучи участником, а не организатором, никогда не сталкивалась с подобной наглостью ... Ни по отношению к тем, для кого это работа, ни по отношению к тем, кто это делает для себя (полноправный участник СП)
cпасибо Вам за Ваши советы, без них бы я даже не знала что и делать...
руководствуйтесь правилом "не наглеть", "уважать других" и "не перекручивать"
P.S. самое смешное, что я на эту тему подписалась, почитала, попыталась отстоять "права", участников - мне показалось, что порой организаторы чересчур требовательны к участникам СП - а в итоге столкнулась в чистом виде с манипуляцией и наглостью участника...будет мне уроком)) Однако, теперь мне прояснилась такая "строгость" со стороны организаторов - признаю
![]()
Последний раз редактировалось Umka:); 19.11.2015 в 12:32.
Я являюсь и организатором и участником СП,а также работаю и ребенку 2 года и нахожу время всем раздать.Не рассказывайте сказки,что вы вынуждены жертвовать работой ради чужого заказа.Umkaесли Вы такая занятая,то либо не собирайте свое СП,а заплатите 10% другому организатору,либо формулируйте текст четко,мол Укр.почта отправка сугубо по субботам и то не каждая,тогда не придется отбиваться от,якобы,хамства заказчиков.Вы умолчали о своей занятости себе в выгоду,человек заказал у вас с уверенностью,что получит свой заказ максимально близко к себе,а теперь еще и выслушивает от вас.
И не нужно никого защищать.Все взрослые люди и как-то без вашей защиты обойдутся.
круто, то есть Сатеру, у которой я сделала заказ, и которая 16 числе отписала, что может сделать раздачу 22 числа в строго обусловленное время я, по вашей логике, вместе с остальными участниками должна была покрыть матом ?))) ведь этого не было написано в условиях... а еще обвинить в том, что она решила оставить себе заказ?? да-да, не стоит ждать от нее получения заказа....
не знаю, кто там в чем уверен, я такого повода не давала. Сделала глупость, что постаралась пойти навстречу, искала альтернативные решения - хотя только теперь поняла, что не нужно было этим заниматься, если это не нужно "владельцу заказа"? так мне это что, нужно больше? как говорится, делай добро и убегай.
Мое личное сообщение, как Вы видите, не преисполнено теплых слов в адрес данного участника, так как это уже ответ на многочисленный спам. Не думаю, что Вам бы понравилось, что Вас закидывают письмами об одном и том-же сомнительного контекста?? Когда Вы уже сами прояснили ситуацию наперед.
Скажите, а если бы я не договорилась с поставщиком так, что они привезли мне его лично и так быстро? я бы, по логике вещей, получила бы его в лучшем случае в понедельник в отделении новой почты... и все бы было именно в такие сроки)) да, и за одного участника я проплатила лично часть суммы (взяла на себя риски), а ведь если бы я этого не сделала (я, кстати, не нашла этого пункта в условиях, собственно также, как и того, что отправлю всем укрпочтой в тот же день) - заказ бы мы сделали в понедельник, получила я его в среду-четверг... так кто в чем был уверен и всякие другие домыслы - личные проблемы отдельно взятых людей. Больше няньчиться не буду
я уже получила рекомендации от опытных организаторов СП по подобному поведению участников)) жаль что не знала как на это правильно "реагировать" раньше((
Последний раз редактировалось Umka:); 22.11.2015 в 00:02.
Umka,чтоб вы не говорили,но в своих условиях вы обещали людям отправить Укр.почтой,то будьте добры выполните свое обещание.Никто не говорит отправить всем в один день,можете разделить,но предупредите людей об этом.Кому-то срочно,а кто-то может подождать.
Как я писала Вам в личку,Вы для начала,организуйте с десяток СП,а потом начинайте учить кого-то как работать.
Нянчится не будите...ну так с таким подходом много СП вы не организуете.А вы попробуйте заплатить за платную темку 400гр и не нянчиться.Хочу посмотреть на долго ли такая тема.
---
Мне напоминает разговор глухого со слепым.Мы имеет богатый опыт в организации и то набиваем шишки,пытаемся чему-то и Вас научить,но вы уперто даже не хотите ничего слушать.
Ну, по правде сказать, я ведь предупредила. И в теме сообщила, и с некоторыми по телефону общалась по этому вопросу.
ну почему не хочу?слушаю, даст бог - научусь чему
но, что касается платных тем и организации десятка СП - это я точно пасеще пара таких участников - и у меня волосы поседеют
я ж сопьюсьстресс такой постоянно снимать
![]()
Это по совету опытных организаторов, не раздав всем заказы, Вы закрыли тему на словах:
"Заказ Ваш будет отправлен, согласно правил СП, укрпочтой. Тогда, когда у меня это получится. Скорее всего это будет в субботу.
Всего доброго."?
Т.е. мне нужно все-таки воспользоваться советом опытного юриста и пойти написать заявление в банк на отзыв платежа в связи с мошенническими действиями получателя, нецелевым использованием карты, и приложить имеющиеся скриншоты всех сообщений?
Сколько мне еще ждать этого заветного "Тогда, когда у меня это получится" прикажете? Или мне уже с понедельника вместо того, чтобы писать здесь, начинать писать заявления в банк?
Последний раз редактировалось truty; 25.11.2015 в 08:29.
truty я Вас понимаю
читаю тут периодически, молча, мало что хочется комментировать вообще)
НО, не тратьте свое время и нервы, никакой банк не будет отзывать никакой платежь - им попросту наплевать, людей на ОЛХ дурят на тысячи (моя подруга пример -2000грн с кредитки) и всем по-хе-ру! Отфутболят в милицию в лучшем случае, а те лояльно откажут, коротко говоря - сам дурак и на этом все закончится. К тому же мошенничество у нас в стране от определенной суммы начинается.
Поберегите нервы
А Umka.... надеюсь ей это будет уроком и она больше не будет браться за то, чего не в силах потянуть! Много говорить не значит уметь что-то делать. А в этой теме кроме простыней "умных" слов, я от нее ничего не увидела. На деле совсем все печально. Без обид.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
О чем Вы говорите??
какая связь в олх, сп и необоснованной наглостью отдельного человека?
Я разве указывала в условиях, что раздача будет такого-то числа? нет. Разве я указывала, что отправлю почтой такого-то числа? тоже нет.
Я совсем недавно сама была участником СП, девочка написала, что раздача будет через неделю. Так что, она мошенница?? нет. И все спокойно ждали неделю, потому что не было разговора о том, что должны были раньше.
Я, не дожидаясь вопросов от участников, сама написала, что постараюсь отправить среди недели (исключительно из-за того, что сама понимаю, что очень хочется получить свой заказ как можно скорее), но скорее всего получится отправить в субботу. Предлагала другой транспортной компанией отправить - человек не хочет. Предлагала приехать за заказом - человек не хочет, потому что не хочет ехать. А нужен ли вообще человеку заказ?? почему в такой ситуации оказался только один участник?? Вы не задумались, что будь это мошеннические действия - пострадали бы все?? или, как минимум обладатель клатча под артикулом 2168, который мне так понравился и я писала об этом в теме?)))
не переживайте, там с нервами все в порядке. Они профессионально умеют трепать чужие нервы, лить грязь и клеветать.
Кстати, я пыталась и по телефону связаться - и снова меня обвинили в хамстве, воровстве и мошенничестве. Странно... у меня все звонки на телефоне записываются, програмка установлена специальная, прослушиваю разговор... пытаюсь услышать где же хамство с моей стороны... наверное ушки мои плохо слышат
тему раньше закрыла - потому что у меня есть такие права, могу себе это позволитьне считаю нужным кормить своими нервами непонятных людей. И я, среди многочисленных предложений со своей стороны (хотя разве мне это больше должно быть нужно?) не обнаружила ни одного встречного действия со стороны только этого участника.
![]()
Умочка, золото, Вы абсолютно правы - не нужен мне был этот кошелёк. Просто 273 грн некуда было пристроить. А просить отправить Укрпочтой оплаченный заказ, давать адрес - так это действительно невиданная наглость. Вы же сама любезность и уже приведенное выше письмо мне в личку, и последующие Ваши сообщения в этой теме, теме СП -пронизаны дружелюбием и любовью к ближнему, содержат дату отправки заказа и даже номер декларации. Это я просто слепая и ничего не вижу, все остальные видят. А каким сладким голосом, Вы мне ответили в понедельник по телефону на мой вопрос отправлен ли заказ : "Я не желаю с Вами общаться (и гудки, гудки)", - соловьи так не поют. Жаль не записала себе. А так бы поставила на рингтон и слушала, слушала, слушала...
Последний раз редактировалось truty; 25.11.2015 в 06:45.
. Девочки, я конечно очень извиняюсь, но прочтите правила темы, а то устроили тут "привоз"
Развести троллинг тут на 5 листов время есть, а отправить заказ нет. Это все можно выяснять в теме организатора сп, который почему-то закрыл ее не раздав весь заказ(( в конце концов есть личка.
Подходите к организации сп и покупкам в сп обдуманно. У каждогой стороны (организатора и участника) есть и права и обязанности!!!
Но в первую очередь нужно оставаться людьми. Всегда можно найти компромисс и договориться. Уважайте друг друга
На мой пост прошу не отвечать, терпение модераторв не безграничное![]()
Последний раз редактировалось Viktoria.; 25.11.2015 в 07:54.
Социальные закладки