Тема: Недобросовестные покупатели совместных покупок (*)

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 198
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    не говоря уже о том, что один-другой раз не выкупив ростовку у поставщика, он перестает с вами работать...
    Собаки лают, а караван идет

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Добрый вечер!
    Организатор СП будьте осторожны!!!! Маленькая брынза http://forumodua.com/member.php?u=128260
    делает заказ и не выполняет условия сотрудничества!! не оплачивает заказ после выставления счета на оплату ((((((((((((((((

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    Что Вы выдумываете? никто в этом СП никого не подвел.
    При организации СП - я не оплачиваю свои деньги за весь заказ - и никто бы так делать не стал. Поэтому такое не могло произойти со мной)) Я внимательно отношусь к этому и никого не заставляю и не насилую. И если бы даже случилось такое, что человек передумал - я б ни за что не обвиняла его в этом.
    Раз уж Вы подняли мою тему - Вы видели, что одна участница передумала и отказалась - и ничего плохого в этом нет и быть не могло Это ее право.
    Будь Вы организатором СП - Вы бы знали, что на складах тоже работают люди, которые сплошь и рядом сталкиваются с разными ситуациями и ни с кем еще по этому поводу не прекратили сотрудничество))
    Видимо Вы так рассуждение потому-что у Вас один сбор в котором 5 участников. Так действительно не проблема уследить и дождаться всех оплат)))))

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Видимо Вы так рассуждение потому-что у Вас один сбор в котором 5 участников. Так действительно не проблема уследить и дождаться всех оплат)))))
    если человек не справляется с объемом - пусть не берет на себя ответственность. А если взял ответственность - не нужно ее перекладывать на кого-то
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

5. Вверх #125
    Любимец форума

если человек не справляется с объемом - пусть не берет на себя ответственность. А если взял ответственность - не нужно ее перекладывать на кого-то
    надеюсь все организаторы больших СП, внесли вас в черные списки так как вы не понимаете о чем даже речь идет.
    в СП должны участвовать только те люди которые несут ответственность за свои поступки и не перекладывают на чужие плечи свои проблемы.
    это деньги, не нужен заказ - будь добр не оставляй заказ.

оставляя заказ вы берете на себя ответственность и - не нужно ее перекладывать на кого-то - это СП
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    надеюсь все организаторы больших СП, внесли вас в черные списки так как вы не понимаете о чем даже речь идет.
    в СП должны участвовать только те люди которые несут ответственность за свои поступки и не перекладывают на чужие плечи свои проблемы.
    это деньги, не нужен заказ - будь добр не оставляй заказ.

оставляя заказ вы берете на себя ответственность и - не нужно ее перекладывать на кого-то - это СП
    лучшая защита - нападение?)))))

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для truty
    Вам ли говорить об ответственности)) Указали в условиях СП, что можете отправить заказ Укрпочтой. А теперь оказывается, что если я за ним не приеду, то могу с ним попрощаться.

P/S/ Вместо того, чтобы тратить время, но то, чтобы звонить и хамить мне по телефону, лучше бы нашли время на отправку заказа. Тем более, что не я одна в теме об этом просила.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Вам ли говорить об ответственности)) Указали в условиях СП, что можете отправить заказ Укрпочтой. А теперь оказывается, что если я за ним не приеду, то могу с ним попрощаться.

P/S/ Вместо того, чтобы тратить время, но то, чтобы звонить и хамить мне по телефону, лучше бы нашли время на отправку заказа. Тем более, что не я одна в теме об этом просила.
    Вы очень эгоистичны, Татьяна
    Я Вам сказала, что отправлю в субботу. Почему, если Сатера сказала, что раздача будет через неделю, в воскресенье, со сжатыми сроками - никто не спорит. Это о говорит об уважении в первую очередь к себе. Каждый здравомыслящий человек понимает, что у другого есть свои собственные дела, он не должен ставить Ваши проблемы / дела выше собственных.
    Представьте себе, кому было нужно - уже забрали. Один человек написал, что ждет отправки в субботу - как видите, Вы одна

Не думала, что напишу - но теперь мне становится понятен жесткач в правилах организаторов рекламных тем. Они, видимо, уже наступали на такие грабли, как Вы.

P.S. хватит меня закидывать письмами, надоело - я Вам уже все сказала. Новой информации Вы не получите. Я не брошу свои дела ради того, чтоб отправить Вам Ваш кошелек. Если Вы хотите только укрпочтой - будет Вам укрпочтой, в субботу.

9. Вверх #129
    Извините, но я не заметила в Вашем письме, отправленном мне в личку, ключевую фразу "отправлю в субботу". Очевидно она замаскировалась под словами " Я его отправлю вам тогда, когда у меня получится". Хотя я уже и сама поняла, что в общении с Вами нужно руководствоваться правилом - Не верь написанному.
    Вы очень мудро заметили парой постов выше, что "если человек не справляется ... - пусть не берет на себя ответственность". Не указывайте больше в условиях своих СП, что можете отправить Укрпочтой, тогда ни Вы , ни никто другой не будет наступать на грабли.

Девочки, большое спасибо за плюсики))) Оказывается мне просто очень везло, что за столько лет на форуме я впервые столкнулась с таким "замечательным" человеком)))
    Последний раз редактировалось truty; 19.11.2015 в 11:23.

10. Вверх #130
    Извините, но я не заметила в Вашем письме, отправленном мне в личку, ключевую фразу "отправлю в субботу". Очевидно она замаскировалась под словами " Я его отправлю вам тогда, когда у меня получится". Хотя я уже и сама поняла, что в общении с Вами нужно руководствоваться правилом - Не верь написанному.
    Вы очень мудро заметили парой постов выше, что "если человек не справляется ... - пусть не берет на себя ответственность". Не указывайте больше в условиях своих СП, что можете отправить Укрпочтой, тогда ни Вы , ни никто другой не будет наступать на грабли.
    фраза не маскировалась, об этом говорилось ранее, не передергивайте)
    За столько лет на форуме, я будучи участником, а не организатором, никогда не сталкивалась с подобной наглостью ... Ни по отношению к тем, для кого это работа, ни по отношению к тем, кто это делает для себя (полноправный участник СП)

cпасибо Вам за Ваши советы, без них бы я даже не знала что и делать...
    руководствуйтесь правилом "не наглеть", "уважать других" и "не перекручивать"

P.S. самое смешное, что я на эту тему подписалась, почитала, попыталась отстоять "права", участников - мне показалось, что порой организаторы чересчур требовательны к участникам СП - а в итоге столкнулась в чистом виде с манипуляцией и наглостью участника... будет мне уроком)) Однако, теперь мне прояснилась такая "строгость" со стороны организаторов - признаю
    Последний раз редактировалось Umka:); 19.11.2015 в 12:32.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Я являюсь и организатором и участником СП,а также работаю и ребенку 2 года и нахожу время всем раздать.Не рассказывайте сказки,что вы вынуждены жертвовать работой ради чужого заказа.Umka если Вы такая занятая,то либо не собирайте свое СП,а заплатите 10% другому организатору,либо формулируйте текст четко,мол Укр.почта отправка сугубо по субботам и то не каждая,тогда не придется отбиваться от,якобы,хамства заказчиков.Вы умолчали о своей занятости себе в выгоду,человек заказал у вас с уверенностью,что получит свой заказ максимально близко к себе,а теперь еще и выслушивает от вас.
    И не нужно никого защищать.Все взрослые люди и как-то без вашей защиты обойдутся.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Я являюсь и организатором и участником СП,а также работаю и ребенку 2 года и нахожу время всем раздать.Не рассказывайте сказки,что вы вынуждены жертвовать работой ради чужого заказа.Umka если Вы такая занятая,то либо не собирайте свое СП,а заплатите 10% другому организатору,либо формулируйте текст четко,мол Укр.почта отправка сугубо по субботам и то не каждая,тогда не придется отбиваться от,якобы,хамства заказчиков.Вы умолчали о своей занятости себе в выгоду,человек заказал у вас с уверенностью,что получит свой заказ максимально близко к себе,а теперь еще и выслушивает от вас.
    И не нужно никого защищать.Все взрослые люди и как-то без вашей защиты обойдутся.
    круто, то есть Сатеру, у которой я сделала заказ, и которая 16 числе отписала, что может сделать раздачу 22 числа в строго обусловленное время я, по вашей логике, вместе с остальными участниками должна была покрыть матом ?))) ведь этого не было написано в условиях... а еще обвинить в том, что она решила оставить себе заказ?? да-да, не стоит ждать от нее получения заказа....
    не знаю, кто там в чем уверен, я такого повода не давала. Сделала глупость, что постаралась пойти навстречу, искала альтернативные решения - хотя только теперь поняла, что не нужно было этим заниматься, если это не нужно "владельцу заказа"? так мне это что, нужно больше? как говорится, делай добро и убегай.
    Мое личное сообщение, как Вы видите, не преисполнено теплых слов в адрес данного участника, так как это уже ответ на многочисленный спам. Не думаю, что Вам бы понравилось, что Вас закидывают письмами об одном и том-же сомнительного контекста?? Когда Вы уже сами прояснили ситуацию наперед.
    Скажите, а если бы я не договорилась с поставщиком так, что они привезли мне его лично и так быстро? я бы, по логике вещей, получила бы его в лучшем случае в понедельник в отделении новой почты... и все бы было именно в такие сроки)) да, и за одного участника я проплатила лично часть суммы (взяла на себя риски), а ведь если бы я этого не сделала (я, кстати, не нашла этого пункта в условиях, собственно также, как и того, что отправлю всем укрпочтой в тот же день) - заказ бы мы сделали в понедельник, получила я его в среду-четверг... так кто в чем был уверен и всякие другие домыслы - личные проблемы отдельно взятых людей. Больше няньчиться не буду
    я уже получила рекомендации от опытных организаторов СП по подобному поведению участников)) жаль что не знала как на это правильно "реагировать" раньше((
    Последний раз редактировалось Umka:); 22.11.2015 в 00:02.

13. Вверх #133
    Umka,чтоб вы не говорили,но в своих условиях вы обещали людям отправить Укр.почтой,то будьте добры выполните свое обещание.Никто не говорит отправить всем в один день,можете разделить,но предупредите людей об этом.Кому-то срочно,а кто-то может подождать.
    Как я писала Вам в личку,Вы для начала,организуйте с десяток СП,а потом начинайте учить кого-то как работать.
    Нянчится не будите...ну так с таким подходом много СП вы не организуете.А вы попробуйте заплатить за платную темку 400гр и не нянчиться.Хочу посмотреть на долго ли такая тема.
    ---
    Мне напоминает разговор глухого со слепым.Мы имеет богатый опыт в организации и то набиваем шишки,пытаемся чему-то и Вас научить,но вы уперто даже не хотите ничего слушать.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Umka,чтоб вы не говорили,но в своих условиях вы обещали людям отправить Укр.почтой,то будьте добры выполните свое обещание.Никто не говорит отправить всем в один день,можете разделить,но предупредите людей об этом.Кому-то срочно,а кто-то может подождать.
    Как я писала Вам в личку,Вы для начала,организуйте с десяток СП,а потом начинайте учить кого-то как работать.
    Нянчится не будите...ну так с таким подходом много СП вы не организуете.А вы попробуйте заплатить за платную темку 400гр и не нянчиться.Хочу посмотреть на долго ли такая тема.
    ---
    Мне напоминает разговор глухого со слепым.Мы имеет богатый опыт в организации и то набиваем шишки,пытаемся чему-то и Вас научить,но вы уперто даже не хотите ничего слушать.
    Ну, по правде сказать, я ведь предупредила. И в теме сообщила, и с некоторыми по телефону общалась по этому вопросу.
    ну почему не хочу? слушаю, даст бог - научусь чему
    но, что касается платных тем и организации десятка СП - это я точно пас еще пара таких участников - и у меня волосы поседеют
    я ж сопьюсь стресс такой постоянно снимать

15. Вверх #135
    Больше няньчиться не буду
    я уже получила рекомендации от опытных организаторов СП по подобному поведению участников)) жаль что не знала как на это правильно "реагировать" раньше((
    Это по совету опытных организаторов, не раздав всем заказы, Вы закрыли тему на словах:
    "Заказ Ваш будет отправлен, согласно правил СП, укрпочтой. Тогда, когда у меня это получится. Скорее всего это будет в субботу.
    Всего доброго."
    ?

Т.е. мне нужно все-таки воспользоваться советом опытного юриста и пойти написать заявление в банк на отзыв платежа в связи с мошенническими действиями получателя, нецелевым использованием карты, и приложить имеющиеся скриншоты всех сообщений?
    Сколько мне еще ждать этого заветного "Тогда, когда у меня это получится" прикажете? Или мне уже с понедельника вместо того, чтобы писать здесь, начинать писать заявления в банк?
    Последний раз редактировалось truty; 25.11.2015 в 08:29.

16. Вверх #136
    но, что касается платных тем и организации десятка СП - это я точно пас еще пара таких участников - и у меня волосы поседеют
    я ж сопьюсь стресс такой постоянно снимать
    Я уже писала,тогда просто платите другому организатору % и будет вам мир и спокойствие,а если уж решили открыть хоть одну темку,то будьте добры угождать даже тем клиентам,которые 100% не правы.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Это по совету опытных организаторов, не раздав всем заказы, Вы закрыли тему на словах:
    "Заказ Ваш будет отправлен, согласно правил СП, укрпочтой. Тогда, когда у меня это получится. Скорее всего это будет в субботу.
    Всего доброго."
    ?
    Т.е. мне нужно все-таки воспользоваться советом опытного юриста и пойти написать заявление в банк на отзыв платежа в связи с мошенническими действиями получателя, нецелевым использованием карты, и приложить имеющиеся скриншоты всех сообщений?
    Сколько мне еще ждать этого заветного "Тогда, когда у меня это получится" прикажете? Или мне уже с понедельника вместо того, чтобы писать здесь, начинать писать заявления в банк?
    truty я Вас понимаю
    читаю тут периодически, молча, мало что хочется комментировать вообще)
    НО, не тратьте свое время и нервы, никакой банк не будет отзывать никакой платежь - им попросту наплевать, людей на ОЛХ дурят на тысячи (моя подруга пример -2000грн с кредитки) и всем по-хе-ру! Отфутболят в милицию в лучшем случае, а те лояльно откажут, коротко говоря - сам дурак и на этом все закончится. К тому же мошенничество у нас в стране от определенной суммы начинается.
    Поберегите нервы
    А Umka .... надеюсь ей это будет уроком и она больше не будет браться за то, чего не в силах потянуть! Много говорить не значит уметь что-то делать. А в этой теме кроме простыней "умных" слов, я от нее ничего не увидела. На деле совсем все печально. Без обид.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    truty я Вас понимаю
    читаю тут периодически, молча, мало что хочется комментировать вообще)
    НО, не тратьте свое время и нервы, никакой банк не будет отзывать никакой платежь - им попросту наплевать, людей на ОЛХ дурят на тысячи (моя подруга пример -2000грн с кредитки) и всем по-хе-ру! Отфутболят в милицию в лучшем случае, а те лояльно откажут, коротко говоря - сам дурак и на этом все закончится. К тому же мошенничество у нас в стране от определенной суммы начинается.
    Поберегите нервы
    А Umka .... надеюсь ей это будет уроком и она больше не будет браться за то, чего не в силах потянуть! Много говорить не значит уметь что-то делать. А в этой теме кроме простыней "умных" слов, я от нее ничего не увидела. На деле совсем все печально. Без обид.
    О чем Вы говорите??
    какая связь в олх, сп и необоснованной наглостью отдельного человека?
    Я разве указывала в условиях, что раздача будет такого-то числа? нет. Разве я указывала, что отправлю почтой такого-то числа? тоже нет.
    Я совсем недавно сама была участником СП, девочка написала, что раздача будет через неделю. Так что, она мошенница?? нет. И все спокойно ждали неделю, потому что не было разговора о том, что должны были раньше.
    Я, не дожидаясь вопросов от участников, сама написала, что постараюсь отправить среди недели (исключительно из-за того, что сама понимаю, что очень хочется получить свой заказ как можно скорее), но скорее всего получится отправить в субботу. Предлагала другой транспортной компанией отправить - человек не хочет. Предлагала приехать за заказом - человек не хочет, потому что не хочет ехать. А нужен ли вообще человеку заказ?? почему в такой ситуации оказался только один участник?? Вы не задумались, что будь это мошеннические действия - пострадали бы все?? или, как минимум обладатель клатча под артикулом 2168, который мне так понравился и я писала об этом в теме?)))
    не переживайте, там с нервами все в порядке. Они профессионально умеют трепать чужие нервы, лить грязь и клеветать.
    Кстати, я пыталась и по телефону связаться - и снова меня обвинили в хамстве, воровстве и мошенничестве. Странно... у меня все звонки на телефоне записываются, програмка установлена специальная, прослушиваю разговор... пытаюсь услышать где же хамство с моей стороны... наверное ушки мои плохо слышат
    тему раньше закрыла - потому что у меня есть такие права, могу себе это позволить не считаю нужным кормить своими нервами непонятных людей. И я, среди многочисленных предложений со своей стороны (хотя разве мне это больше должно быть нужно?) не обнаружила ни одного встречного действия со стороны только этого участника.

19. Вверх #139
    О чем Вы говорите??
    какая связь в олх, сп и необоснованной наглостью отдельного человека?
    Я разве указывала в условиях, что раздача будет такого-то числа? нет. Разве я указывала, что отправлю почтой такого-то числа? тоже нет.
    Я совсем недавно сама была участником СП, девочка написала, что раздача будет через неделю. Так что, она мошенница?? нет. И все спокойно ждали неделю, потому что не было разговора о том, что должны были раньше.
    Я, не дожидаясь вопросов от участников, сама написала, что постараюсь отправить среди недели (исключительно из-за того, что сама понимаю, что очень хочется получить свой заказ как можно скорее), но скорее всего получится отправить в субботу. Предлагала другой транспортной компанией отправить - человек не хочет. Предлагала приехать за заказом - человек не хочет, потому что не хочет ехать. А нужен ли вообще человеку заказ?? почему в такой ситуации оказался только один участник?? Вы не задумались, что будь это мошеннические действия - пострадали бы все?? или, как минимум обладатель клатча под артикулом 2168, который мне так понравился и я писала об этом в теме?)))
    не переживайте, там с нервами все в порядке. Они профессионально умеют трепать чужие нервы, лить грязь и клеветать.
    Кстати, я пыталась и по телефону связаться - и снова меня обвинили в хамстве, воровстве и мошенничестве. Странно... у меня все звонки на телефоне записываются, програмка установлена специальная, прослушиваю разговор... пытаюсь услышать где же хамство с моей стороны... наверное ушки мои плохо слышат
    тему раньше закрыла - потому что у меня есть такие права, могу себе это позволить не считаю нужным кормить своими нервами непонятных людей. И я, среди многочисленных предложений со своей стороны (хотя разве мне это больше должно быть нужно?) не обнаружила ни одного встречного действия со стороны только этого участника.
    Умочка, золото, Вы абсолютно правы - не нужен мне был этот кошелёк. Просто 273 грн некуда было пристроить. А просить отправить Укрпочтой оплаченный заказ, давать адрес - так это действительно невиданная наглость. Вы же сама любезность и уже приведенное выше письмо мне в личку, и последующие Ваши сообщения в этой теме, теме СП -пронизаны дружелюбием и любовью к ближнему, содержат дату отправки заказа и даже номер декларации. Это я просто слепая и ничего не вижу, все остальные видят. А каким сладким голосом, Вы мне ответили в понедельник по телефону на мой вопрос отправлен ли заказ : "Я не желаю с Вами общаться (и гудки, гудки)", - соловьи так не поют. Жаль не записала себе. А так бы поставила на рингтон и слушала, слушала, слушала...
    Последний раз редактировалось truty; 25.11.2015 в 06:45.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    .
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Данная тема создается по просьбам пользователей.
    В теме будут указываться ники недобросовестных покупателей. Тех, кто по тем или иным причинам не предупредил организатора об отказе от своего заказа.

Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то, естественно, что флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - ники недобросовестных покупателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем. Личную переписку выкладывать не рекомендуется, это не комильфо.
    3. Дабы не оставить "обвиняемого" без слова, "недобросовестному" покупателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.
    5. В случае несоблюдения правил, а также, если администрация усмотрит больше вреда, чем пользы от этой темы, тема будет закрыта.
    Девочки, я конечно очень извиняюсь, но прочтите правила темы, а то устроили тут "привоз"
    Развести троллинг тут на 5 листов время есть, а отправить заказ нет. Это все можно выяснять в теме организатора сп, который почему-то закрыл ее не раздав весь заказ(( в конце концов есть личка.
    Подходите к организации сп и покупкам в сп обдуманно. У каждогой стороны (организатора и участника) есть и права и обязанности!!!
    Но в первую очередь нужно оставаться людьми. Всегда можно найти компромисс и договориться. Уважайте друг друга
    На мой пост прошу не отвечать, терпение модераторв не безграничное
    Последний раз редактировалось Viktoria.; 25.11.2015 в 07:54.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права