А у нас - первоклашек собрание намечается перед 1 сентября или я все пропустила?). Как проходит обычно линейка, стихи, песни...или как-то по-другому? ))
+Я все еще не знаю окончательную сумму оплаты с учетом продленки...
|
А у нас - первоклашек собрание намечается перед 1 сентября или я все пропустила?). Как проходит обычно линейка, стихи, песни...или как-то по-другому? ))
+Я все еще не знаю окончательную сумму оплаты с учетом продленки...
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
мы тоже пока только знаем, что линейка в 8:30... и все... наверное будут еще обзванивать нас...
Всех обзвонят в конце месяца)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да вроде уже конец месяца. Осталось фактически три дня. Уже приготовились к школе и ждем звонка.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
На чемоданах так сказать)). Малый как нарочно забывает, что ему 1 сентября в школу. Каждый день: "Мама, а когда я уже наконец-то в школу пойду?")) Так что готовы и морально и по принадлежностям. Я даже сегодня практически вырвала из рук продавца альбом с бабочками А3))). Забрала последний в Офис-Престиже на Филатова.
Будем ждать звонка вместе....)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Pudik, если вы у Оксаны Владимировны,то не волнуйся-все будет ок.
Как по мне,то эта школа скорее школа-семья,чем школа в том понимании,что мы привыкли.Нам в прошлом году очень повезло и с классным руководителем и с учителем продленки.Мы,опаздываем к началу учебного года в этот раз,и малая очень переживает, как же класс начнет учиться без нее))),думаю это о чем-то говорит
Добрый день, мне тоже подскажите сколько стоит обучение и сколько деток в классе и есть ли подготовка к школе?
Девочки, всех с началом учебного года! Пусть детки радуют своими успехами!
Подскажите, по сколько деток в классах?
Посещали ли подготовку? Что умели накануне 1 класса?)
С меня +++
Девочки, добрый день. Интересует садик при вашей школе. Сколько оплата, и как относятся к отсутствию прививок?
Добрый день, дорогие мамы, подскажите сколько стоит обучение и сколько деток в классе?есть ли подготовка к школе?Заранее благодарю!
С меня +++))
Была недавно в школе, говорила с директором. обучение 100 зеленых в месяц + продлека и обед по желанию. по 15 человек в классе.
меня очень огорчили, сказав, что в 2016 году будет один 1-й класс, а желающих уже набрано на 19-20 человек. Подготовкой не интересовалась. Больше спрашивала об языках))
Социальные закладки