ни в коем случае, а то потом никогда не сможешь воспользоватся таким дейстенным методом. И не называй это обманом. Это скорее женская хитрость. Удачи!
ни в коем случае, а то потом никогда не сможешь воспользоватся таким дейстенным методом. И не называй это обманом. Это скорее женская хитрость. Удачи!
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Это маленькая женская хитрость,пусть останется твоим секретом.Не стоит говорить о такомСообщение от Гермиона
![]()
считаю, нужно говорить правду. можно не всю, например, не говорить, что с первой общалась подругой. но о том, что этим пыталась обратить на себя внимание и показать ему со стороны, сказать нужно... правильные слова подобрать, обдумать, не спешить.
... я бы понял... и отравил тебя...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Не говори, ты что)) Вся уловка на смарку пойдет
ЛУчше наслаждайся ситуацией, пока его виртуальная подруга не выкинула какого-нить коника
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Поздравляю !!
Говорить правду не советую, скажи, что он твой самый желанный, самый любимый, самый сильный, нужный и чуткий.... что никакое виртуальное общение не сравнится с ним реальным и, что ты ценишь каждую минутку проведённые вместе.
Прорвёмся :)
PASHASV , все это можно сказать с правдой, и даже сделать на этом ударение, что бы отчетливо были видны причинно-следственные зависимости.
ЗЫ: если не увидит - отравить!
--------
Мужу однозначно говорить не надо, вообще муж- это не подруга, все знать ему категорически не рекомендуется, пусть будет легкая недосказанность, кроме того, мужчин, если они не бешено ревнивы, внимание других мужчин к собственной жене обычно подогревает...
Твои волнения не беспочвенны.Сообщение от Гермиона
Знаю что говорю. Посматривай там одним глазом за благоверным.
Тут могла бути ваша реклама
зы. не дочитал, что история уже благополучно завершилась.
Что могу сказаьть, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ о твоей маленькой уловке. Мужчины вообще терпеть не могут, когда их дурачат путь даже по самому незначительному поводу.
100%Сообщение от YOKO
) Мужчины у нас типа самые умные, зачем раскрывать им их недостатки
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
кто говорит, что его дурачили? это были действия, чтобы испытал на собственной шкуре и всего-то!
--------
Могу только поздравить)))очень радует, что женские уловки не перестают действовать)
*Сонечка*
И никогда не перестанут действовать!Сообщение от KapRiZiatina
![]()
И радует что девушки в это верятСообщение от Белая ворона
![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Ну замените "дурачат", на "разыграли", факт в том, что кто то действовал по договорённости, а муж об этом не знал.Сообщение от unique
можно не говорить о договоренности, но о причине сказать нужно... проидет неделька-другая и все возобновится...
--------
И потом... у нас нет дескриминации по половому признаку, если мужчина может виртуально общаться, то это может делать и женщина.
Прорвёмся :)
конечно ревновать.
А лучше даму леквидировать и мужика наказать!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Дискриминации у нас может и нет (хотя я бы поспорила), но и уважения к друг другу в паре еще никто не отменял.Сообщение от PASHASV
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки