+1. А хозяйственных и добродетельных к таким в домработницы берут..Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
+1. А хозяйственных и добродетельных к таким в домработницы берут..Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Потом в секс-работницы, потом меняют жену....Сообщение от БМ- 13
Это прикол, документальных случаев я к сожалению не знаю
Хотя, если жена вдохновляет мужа на всё остальное - мужу хватит денег и на домработницу и на обеды в ресторанах.
Прорвёмся :)
Кстати, вот этот вот, который полы намывал - это он бежал от домовитой, спокойной, хозяйственной и симпатичной жены...Сообщение от PASHASV
Видимо, не вдохновляла...
Значит у хозяйственной и домовитой были недостатки перечёркивающие всю хозяйственность и домовитость, зато у "засранки" были достоинства, которые он не хотел менять на "чистые полы".![]()
Дорогой эталон Паша!Сообщение от PASHASV
Пишет тебе дорогая Катя. Мой дядя, генерал СБУ в отставке, который прожил со своей надежной и добродетельной женой, вырастив 2-х дочек, при чем начинали они с нуля.. Прожили вместе 20 лет, борясь за место под солнцем. Она всячески его поддерживала, поскольку они даже были не киевляне и приехав в столицу пробивали себе дорогу. Полная покорность, идеальная хозйяка (каша практически из топора, когда в доме нету денег), подчинение и сексуальность. 100% женщина. Поскольку создала, наверное, его в чем-то она-он сделал карьеру, пробился, купил квартиру на бессарабке и т.д.
В 47 лет он бросает жену, девченки уже выросли.. женится на 30-летней женщине, которая рожает ему сына, и она живет своей жизнью, а точнее меняться из-за его привычных взглядов на женскую историческую участь, она не собирается: массаж, шейпинг, салон красоты, очередные курсы иностранных языков- у сына есть нянька, есть домработницы. Деньги? Возможно, с ее стороны был этот приоритет, но они-счастливы и он боится ее потерять (!!)...бывшая жена кусает локти.
З.Ы. 21 век.Главное- быть собой.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вот именно потому, что любовь подкреплена независимостью: в основном дома меня ждёт вкусный ужин и с бюджетом в основном проблем нетТвою заначку!![]()
Последний раз редактировалось PASHASV; 23.10.2006 в 13:27.
Катюша, моя милая, красивая и умная собеседница, я очень горжусь тем, что ты со мной общаешься (искренне).Сообщение от БМ- 13
В каждой семье есть свой "скелет в шкафу". А среди жизненных испытаний есть не только огонь и вода, но и "медные трубы" - испытание очень коварное и жестокое, когда бороться приходится не с внешними врагами, а с внутренними, а они гораздо сильнее. Твоя тётка к сожелению это испытание не прошла (дядя тоже) вот и имеют то, что имеют. А совершенствоваться (расти) нужно вместе.
Что-то в этом есть... Вернее, практически все... Грустно, что так бывает...
Я польщена...Сообщение от PASHASV
З.Ы.на каждого любителя надежного бесцветного тыла есть свой Мулен руж.![]()
Уверена- ты- не исключение.
Все мы многогранные личности, иногда слишком многогранныеСообщение от БМ- 13
![]()
Не нравится!! Поэтому и на писала про свою проблему!!!Сообщение от Бяка
Надеюсь, что наши скромные советы помогут тебе принять правильное решение для достижения цели.Сообщение от smelaya
Не помогут они ей. Да и говорить она сним не станет. Потому, что ей и так хорошо. И все так и будет продолжаться. Он будет вспоминать о ней, только "по нужде", а она, будет ждать встречи с ним, как "манны с неба".Сообщение от PASHASV
А если, ей уже хоть чуточку больше чем 25, то тут только электричество поможет с очень большой силой тока.
К сожалению, таких дувшек, сейчас очень много.
Азм, есьм "цзен-бабуин"...
А ты хоть что-то из выше написанного учла, осмыслила?Сообщение от smelaya
По-моему только опрадываешься))
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Скорее ищет оправдание.Сообщение от Бяка
Выше уже она говорила, что лучше терпеть унижение, чем потерять его.
А это не лечится.
У меня есть одна такая знакомая. Ей 30 лет. Она точно в такой же ситуации. Он женат, живет в другом городе и есть ребенок, она тут в Одессе, все ждет и "любит" его.
И тоже все плачется, как он нехорошо с ней поступает.
А когда я ее спросил, почему она его не пошлет в пешее эротическое путешествие? В ответ услышал просто обалденный ответ: "А кому я нужна, одна, в 30 лет? А вот ему, "любимому" нужна".
Ну нормальный человек, может так мыслить?
Азм, есьм "цзен-бабуин"...
Нет, нормальный человек со здоровой психикой так мыслить не может... И вообще, что такое 30 лет??? Ничто!Сообщение от JustAMen
Прямо какой-то бред сумасшедшего!!! По-моему, таким людям надо обращаться к психологам, а некоторым и к психатрам... Слышать вопрос "а кому я нужна?" от любого человека - это дикость... Это просто значит, что человека "не долюбили", а у самого у него ни сил, ни, главное, мозгов любить себя не хватает... Мне таких жаль, потому что это не жизнь, а сплошное самобичевание...![]()
smelaya, для того, чтобы увидеть ПРОБЛЕМУ, мало просто отписать на форум. Нужно исчо и сделать что-нибудь...
Давай я буду вместо него, как много изменится - я в Одессе.
Поступать буду как он, чтобы ты не чувствавала особого недостатка в пользовании тебя...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
И так хреново себя себя чувствовала, а после общения с ВАМИ - вообще возненавидела себя!!!
Я не знаю как буду вести себя дальше, по крайней мере у меня начало просыпаться чувство ненависти и овращения к нему!!
Он звонил мне- сказал, что приедет на днях, а я почему-то даже не обрадовалась, как раньше!!Я очень устала!!!!!
Целая куча мыслей, как вести себя с ним, но одно знаю, что терпеть и унижаться больше не могу! Мне очень больно...
smelaya, тебя в школе обижали?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки