|
Браслетик "Анюткины глазки" очень понравился девушке из Германии (Анютке). Браслетик ручной работы, да ещё такой красивый, для неё стал идеальным подарком!!! Так что браслетик уезжает в Дрезден!
Последний раз редактировалось Бисеринка; 19.08.2009 в 10:16.
Марин, здравствуй-только добралась до инета, и тут же хочу тебя поздравить с прошедшим ДР!!!! Ура!
Творческих успехов тебе и вообще всего самого-самого и получше
Еще хочу сказать спасибо за посылку-ты как всегда на высоте
сережечки поразили и восхитили...и оочень здоровски смотрятся с осьминожками
Да и вообще-на отдыхе твои украшения не остаются незамеченными
СПАСИБО!![]()
Поздравляю любимого мастера с прошедшим днём рождения !!! Здоровья, счастья, творческого вдохновения желаю от всей души. Мариш, спасибо за красоту, ношу с восторгом !
Девчоночки, спасибо Вам большое за поздравления, очень приятно услышать такие пожелания!![]()
Добрый день. Я в восторге от Ваших работ. ВЫ ТВОРИТЕ ЧУДО!!!
Очень понравился браслетик, как по этой ссылке
http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0906/49/7f04fbda7677.jpg.html
Очень нравится преобладание голубого и синего при наличии зеленого, и очень нравится перламутр, жемчужинки и ключик.
Скажите пожалуйста Вы можете сделать подобный, конечно возможны отличия. А еще очень хочется с нему V-образные бусы.
Объем запястья 18,5 см., а длина бус где-то 55см.
Напишите финансовую сторону этого вопроса.
Спасибо. Лена.
Очень жду ответ, можно в ЛС.
Мариночка,спасибо большое за "Девочек"
Но,чувствую,что малая отметет их у меня![]()
Мариш, цветочки - супер! Даже не ожидала, что настолько красивы будут. Жду посылочку.![]()
Нелли
Спасибо большое за браслетики)))))и сережечки)))) а бусинки я на свои серьги-кольца надеваю под разные виды одежды))))))
Добрый вечер, Марина. Нравится очень - очень! Я представить себе никак не могла, а получилось у вас просто здорово! Набор мой!
Девчоночки, спасибо вам за отзывы о моей работе!
Носите украшеньки на здоровье!
2 новеньких подвески:
"Черничный десерт" свободна
длина 42 см.
мой лэмпворк, металлическая ф-ра, вощеный шнур.
"Морской конек" свободна, повтора не будет
38 см.
мой лэмпворк, металлическая ф-ра, шнур.
105 грн.
Все украшения можно посмотреть вживую на Троицкой 12 угол Карантинной с 12 до 19 часов
арт-салон "Артишок"
О, какое чудо этот кулон!!!![]()
Нелли
Социальные закладки