Как ему грустно!!!!
|
Как ему грустно!!!!
Могу помочь пару кг легких вымя и селезенки куда отвезти?
Наташа, позвоните Ляле и обсудите все !! Дикуля очень хороший мальчик, но пережил очень много !! К нему нужен особый подход !!
Я дала Ля ле свои телефоны,она не позвонила,значит у нее другие варианты.Но Люда из Баштанки уже здесь-СОБАКОШКИН ДОМ--!Привет!И они могут это обсудить без меня.
Хочу сказать спасибо Наталье ник Стейси, за одеяло и коврики для Дика)))) завезла еще мешок каши старичку, корм тяжело ему жевать!!!
как дела у Дикуши?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ему бы зубки проверить. В этом возрасте у них бывает кариес, зубы болят при этом, но они молча терпят![]()
Ляля,я вчера людям твой телефончик давала с Овидиополя- мимо? Я думаю Дикуле грустно в клинике, лучше в домашней обстановке.Частный дом -это тоже не плохо, в теплое время во дворе на воздухе, ночью и зимой в хате. А что он будет зимой делать в клинике ? Да и не бесплатно же это, тебе за все приходится платить.
Как дела у Дика? Есть уже результаты анализа крови?
Но, то что бегает как конь, это уже хорошо !!!
Дик, худеет, хотя Аня кормит его 4 раза в день))) посмотрим, что даст глистогонка и если не будет изменений, то буду обследовать! Конечно Аня смотрит, за ним прекрасно, но Дику нужен дом и человек который будет его любить))))
Может сделать новые фото и повторить "пиар"?
Социальные закладки