Тема: Как спланировать пол ребенка?

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 475
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Условно-платный. Они просят сбросить СМС. Я сбросила - ответ не пришел. Тогда заполняете форму типа "нет ответа" - и через 30 секунд имеете пароль, заходите и смотрите свой ответ
    я смс даже не сбрасывала просто сразу заполнила не ответа и мне на почру пришла ссылка где ответ

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Еще на сайте проверила
    http://www.tvoybaby.org/?page=query
    Там вышло - 74% что мальчик
    Сейчас на узи точно виден мальчик - сама смотрела
    Условно-платный. Они просят сбросить СМС. Я сбросила - ответ не пришел. Тогда заполняете форму типа "нет ответа" - и через 30 секунд имеете пароль, заходите и смотрите свой ответ
    Последовала совету. Получила ответ!
    79% что мальчик!!!
    Два последних УЗИ обещали мальчика!!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    знаю простой способ расчета пола ребенка, правда он не дает 100 % гарантию. Цифру месяца когда были последние М прибавить количество полных лет девушки на тот момент. напр. помледние М были в ноябре (11 месяц) а девушке на тот момент было 23 года: 11+23= 34. Если ответ четный будет девочка, если не четный- мальчик!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от kykysya Посмотреть сообщение
    А мне считали так:у мужчин кровь обнавляется каждые 4 года,у женщин каждые три,значит
    к дате рождения мужа надо прибавлять все время 4,а к своей дате 3, ну например
    муж жена
    1990 1992
    1994 1995
    1998 1998
    2002 2001
    2006 2004
    2010 2007

если зачать ребеночка с дня рожд. жены 2004г до ДР мужа 2006г -буд.девочка,
    если с ДР мужа 2006 до ДР жены 2007-мальчик.
    В общем чья кровь преобладает во время зач,тот и будет.Не знаю или понятно написала.Но у меня получилось,и пересчитав всех свои друзей,тоже у всех совпало.Но сказали что есть погрешность,кровь может на неск-ко месяцев рвньше или позже обновиться.
    Я таким способом высчитала себе сына и дочку, все совпало, многим высчитывала, тоже все родились по заказу, только 2 раза не получилось, один с двойняшками, мальчик+девочка, а другой раз я общалась с девушкой, она говорила что у нее 2 сына, как раз второй должен был быть девочкой, ей так же считали, но, мальчик, я пересчитала, да, мальчик, а по подсчетам девочка выходила, в общем на 100% гарантиии нет. Только я счилала так: после последних месячных точный возраст папы и мамы будующего малыша, мамин делим на 3, остаток например, 2 года, а папин делим на 4, остаток например, 2,5 года, чья кровь моложе, тот пол и преобладает. Мы дочку высчитали, так я мужу сказала, что если в таком то месяце после определенного дня, то девочка, а день-два раньше, второй паца. Так муж терпеливо ждал, и когда узи подтвердило девочку, муж с сыном купили мне тортик большущий! А еще один способ, тоже верный: возраст полных лет, + сколько полныз месяцеа+ 1 день, если четное число то девочка, если не четное, то мальчик, так вот я два способа расчитала, и мужу говорю, сегодня будем делать, а завтра нельзя. ( например: 25 лет+3 мес.+1 день =29 это мальчик) Многие этому не верят, ну и пусть, у меня все получилось, и невестке я сказала, у нее первая девочка, подожди до такого то времени и можно на мальчика пробовать, получилось.

5. Вверх #125
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Тут темка, где этот вопрос поднимался, может для себя найдёте полезную инфу.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    А если кому интересно, скиньте мне в личку даты рождения папы/мамы будующих деток, я подсчитаю и напишу когда лучше делать. Может у кого и получится. Во всяком случае, когда я была еще в "проэкте" меня и высчитали, и мама моя знала, что будет девочка, даже когда был маленький срок. А узи то небыло тогда!
    Написала ЛС

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Тут темка, где этот вопрос поднимался, может для себя найдёте полезную инфу.
    Спасибо это читала....
    Планировать конечно нужно, но не до безумства (имею в виду анализы всякие...)
    Тут вопрос о другом немного

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Спасибо это читала....
    Планировать конечно нужно, но не до безумства (имею в виду анализы всякие...)
    Тут вопрос о другом немного
    Разве?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для _Bagira_
    У меня первый мальчик, а так хотелось девочку и я второй раз тоже высчитавала тремя или четырьмя способами. По всем выходила девочка, а получился мальчик. Вот так вот!
    Детки - наше счастье!!!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Девочки, я не подозревала что столько желающих предугадать пол ребенка, извените, что в личку не всем отвечу, меня просто забомбили. Я вам распишу пример, а вы считайте сами. Муж 31 год 5 мес, делим на 4, делимое28, остаток 3г5м, жена 29 лет,3 м делим на 3, делимое 30, остаток 1г3м значит кровь жены моложе, то пол девочка, девочки, физически всем посчитать не могу.Извеняйте.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 28.11.2008 в 17:45.

11. Вверх #131
    Девочки, я не подозревала что столько желающих предугадать пол ребенка, извените, что в личку не всем отвечу, меня просто забомбили. Я вам распишу пример, а вы считайте сами. Муж 31 год 5 мес, делим на 4, делимое28, остаток 3г5м, жена 29 лет,30 м делим на 3, делимое 30, остаток 1г3м значит кровь жены моложе, то пол девочка, девочки, физически всем посчитать не могу.Извеняйте.
    Тут легко можно подсчитать по обновлению крови.

12. Вверх #132
    вредина Аватар для Kristali
    У мну дважды прямо противоположные результаты
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    У мну дважды прямо противоположные результаты
    А у мну сошлось, все три совпали

14. Вверх #134
    вредина Аватар для Kristali
    А у мну сошлось, все три совпали
    Раз у тебя целых три совпало, тогда 50 на 50 % не работает, значит вероятность совпадений с тестом все же выше
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для _Bagira_
    А у меня одно совпало, одно нет! То есть 50 на 50
    Детки - наше счастье!!!

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для pantera83
    У меня по их прогнозу должна была быть доча-хотя родился сынок...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    У меня по их прогнозу должна была быть доча-хотя родился сынок...
    А у мну две дочи должны быть!!! А родились... мальчишки

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    знаю простой способ расчета пола ребенка, правда он не дает 100 % гарантию. Цифру месяца когда были последние М прибавить количество полных лет девушки на тот момент. напр. помледние М были в ноябре (11 месяц) а девушке на тот момент было 23 года: 11+23= 34. Если ответ четный будет девочка, если не четный- мальчик!
    +1 сошлось ))
    http://www.marry.ru/secret/sex.php и здесь тоже
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Девочки, я не подозревала что столько желающих предугадать пол ребенка, извените, что в личку не всем отвечу, меня просто забомбили. Я вам распишу пример, а вы считайте сами. Муж 31 год 5 мес, делим на 4, делимое28, остаток 3г5м, жена 29 лет,3 м делим на 3, делимое 30, остаток 1г3м значит кровь жены моложе, то пол девочка, девочки, физически всем посчитать не могу.Извеняйте.
    Ага, у меня по таким подсчетам девочка - а на УЗИ отчетливо видно мужское хозяйство

20. Вверх #140
    Новичок
    Девочки, хоть я и мужчина,но как микробиолог не могу промолчать по этому поводу. В яйцеклетке находится половая хромосома Х, а сперматозойд может нести половую хромосому X или Y. Пол ребёнка зависит от того, какой сперматозойд первым доберётся до яйцеклетки, если с Y хромосомой то будет пальчик (XY), если с X то будет девочка (XX). Вот и всё. Так как количество сперматозойдов с разными хромосомами приблизительно одинаково, то шансы 50/50. И все эти высчитывания дают тот же результат 50 на 50

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права