|
знаю простой способ расчета пола ребенка, правда он не дает 100 % гарантию. Цифру месяца когда были последние М прибавить количество полных лет девушки на тот момент. напр. помледние М были в ноябре (11 месяц) а девушке на тот момент было 23 года: 11+23= 34. Если ответ четный будет девочка, если не четный- мальчик!
Я таким способом высчитала себе сына и дочку, все совпало, многим высчитывала, тоже все родились по заказу, только 2 раза не получилось, один с двойняшками, мальчик+девочка, а другой раз я общалась с девушкой, она говорила что у нее 2 сына, как раз второй должен был быть девочкой, ей так же считали, но, мальчик, я пересчитала, да, мальчик, а по подсчетам девочка выходила, в общем на 100% гарантиии нет. Только я счилала так: после последних месячных точный возраст папы и мамы будующего малыша, мамин делим на 3, остаток например, 2 года, а папин делим на 4, остаток например, 2,5 года, чья кровь моложе, тот пол и преобладает. Мы дочку высчитали, так я мужу сказала, что если в таком то месяце после определенного дня, то девочка, а день-два раньше, второй паца. Так муж терпеливо ждал, и когда узи подтвердило девочку, муж с сыном купили мне тортик большущий! А еще один способ, тоже верный: возраст полных лет, + сколько полныз месяцеа+ 1 день, если четное число то девочка, если не четное, то мальчик, так вот я два способа расчитала, и мужу говорю, сегодня будем делать, а завтра нельзя. ( например: 25 лет+3 мес.+1 день =29 это мальчик) Многие этому не верят, ну и пусть, у меня все получилось, и невестке я сказала, у нее первая девочка, подожди до такого то времени и можно на мальчика пробовать, получилось.
Тут темка, где этот вопрос поднимался, может для себя найдёте полезную инфу.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
У меня первый мальчик, а так хотелось девочку и я второй раз тоже высчитавала тремя или четырьмя способами. По всем выходила девочка, а получился мальчик. Вот так вот!
Детки - наше счастье!!!
Девочки, я не подозревала что столько желающих предугадать пол ребенка, извените, что в личку не всем отвечу, меня просто забомбили. Я вам распишу пример, а вы считайте сами. Муж 31 год 5 мес, делим на 4, делимое28, остаток 3г5м, жена 29 лет,3 м делим на 3, делимое 30, остаток 1г3м значит кровь жены моложе, то пол девочка, девочки, физически всем посчитать не могу.Извеняйте.
Последний раз редактировалось Son'ka; 28.11.2008 в 17:45.
Тут легко можно подсчитать по обновлению крови.![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
А у меня одно совпало, одно нет! То есть 50 на 50
Детки - наше счастье!!!
+1 сошлось ))
http://www.marry.ru/secret/sex.php и здесь тоже
хочешь быть счастливой- будь ею!
Девочки, хоть я и мужчина,но как микробиолог не могу промолчать по этому поводу. В яйцеклетке находится половая хромосома Х, а сперматозойд может нести половую хромосому X или Y. Пол ребёнка зависит от того, какой сперматозойд первым доберётся до яйцеклетки, если с Y хромосомой то будет пальчик (XY), если с X то будет девочка (XX). Вот и всё. Так как количество сперматозойдов с разными хромосомами приблизительно одинаково, то шансы 50/50. И все эти высчитывания дают тот же результат 50 на 50
Социальные закладки