|
я тоже не умею,но мне не мешало написать модератору и поинтересоваться и параллельно загрузить на другом сайте видео,а cleot после наклепа была на форуме и ничего так и не предоставила-плевать она хотела на ту кашу,что заварила да и темы про ее собачек что-то совсем уже не нахожу,а это мне об многом говорит и подтверждает...я откланиваюсь,а вашим питомцам желаю хороших,адекватных и любящих хозяев
......
Добрый день всем, к сожалению меня не было рядом, когда забирала собаку и я не знала о всей этой каше, сейчас прочитав все это- я в шоке, но для себя я сделала вывод- надо всегда брать с собой камеру или фотоаппарат.
Я очень не люблю ругаться, а тем более, с пеной у рта доказывать кому-то свою правоту, каждый прав по -своему. Тема « не хорошие ручки» создано, что бы уберечь наших подопечных от плохой судьбы , и дело каждого отдавать свою собаку « хорошим» людям или нет. За пару месяцев я пристроила девять щенков, со всеми хозяевами мы перезваниваемся и держим контакт и это нормально, по -человечески.
Я лично давала объявление на эту малышку
Вот ссылки https://forumodua.com/showthread.php?t=904829&page=6
https://forumodua.com/showthread.php?t=904829&page=7
и со мной первой разговаривала Надя и естественно вопрос о цепи вообще не стоял, иначе бы я не передала телефон cleot, которая курировала этих щенков.
Через неделю, после того как отвезли щенков и Надя не отвечала на звонки cleot, я позвонила ей и разговаривала о щенке . Надя мне тогда говорила, что кормит она ее молоком с хлебом и тем что у них остается со стола, косточки, к которым привык щенок , они не дают, так как в их районе в «Нашей рябее» их не продают ( меня это очень удивило), а на привоз они ездят очень редко - «это вполне нормально если вы хотите чтобы у вас выросла больная собака, то так и кормите 2-х месячного щенка», про цепь не было сказано не слова. После нашего разговора , она выложила видео, что бы cleot не волновалась. Именно по этому, через неделю, когда мы развозили по Одессе очередных щенков , мы заехали в гости проведать щенка, захватив предварительно вакцину, корм и кости. Приехав к ним мы увидели сидящую на цепи малышку, все были дома, и я поняла, что ребенок сидит на цепи постоянно. Если честно я жалею ,что еще тогда не забрала щенка .Если кому-то интересно, могу рассказать почему у них умерла предыдущая собака, которой было четыре года. Она так же сидела на цепи и рожала в каждую течьку, в конце концов у нее выпадали зубы и она умерла( предполагаю, что наверное было хорошее питание, это мне все рассказала Надя). Естественно Наденька будет все отрицать. У меня нет ни времени не желание тратить свою энергию на выяснения отношений , и я не видела Ладу, после того как ее забрали, но я видела ее до этого. И я очень хорошо знаю cleot, это молодая женщина мать двух летнего ребенка, которая подбирает, лечит, пристраивает собак и котов и я ей верю. Я думаю, что все люди хотят пристроить животных в хорошие руки, а ездить просто так из Южного в Одессу, что бы якобы «обокрасть» бедную Наденьку это смешно.
Последний раз редактировалось Елена!!; 25.06.2013 в 11:35.
Ребята, вот объективно - даже такой дуболом в компьютерных премудростях, как я, разобралась с размещением тут фоток - просто написала в теме, обратившись к Мегионе, и она подсказала, дала ссылку, я прошла, прочитала, кинула через радикал фото снимки животных. Да, галерею делать не умею пока, но тут уж хоть как-то! Поймите, вера верой, но тут и доказательство нужны. Ну завтра возникнет еще чья-то подруга и будет рвать на себе тельняшку, говоря, что Надин души не чаяла в животном. Кому верить? И как люди, которые готовы выкладывать отчеты на форуме, могут не знать, как тут фото разместить?
А смерть собы в 4 года и постоянные роды - очень серьезный аргумент!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Тут я согласна, но фото было бы ярким аргументов для новичков, для тех, кто ишет шенков на форуме, кто просто входит в тему и считает, что цепь не трагедия. Надя обвинила в преувеличении прежнюю хозяйку - вот фото были бы лучшим доказательством, что были основания забирать собаку. Особенно - (Надя, не обижайтесь!) - если Надя таки пишет неправду, то было бы доказательство, что люди бывают очень убедительны в таких двусмысленных ситуациях. Тут разве что можно сказать сразу, что для противников цепи это был не лучший вариант. Да и зачем малышку на цепь? Имеет смысл для большого пса, чтоб живность во дворе не калечил.
зачем вы врете или вы не помните точно что я сказала???я сказала что собаку кормим тем,что сами едим,а не обьедки и наша собачка родила один РАЗ,я вам еще сказала что ее дочка Бося была и Босей назвать хотела Праду,но решили не потворять судьбу,а собака умерла-сообщаю вам
сюда от болезни зубов,которые НЕ ВЫПАДАЛИ,ветеренар назвал болезнь,но я ее не запомнила.не имею желания с вами ничего выяснять.продолжайте искать квартиру для собачки и в этом желаю вам удачи.
п.с. мать двухлетнего ребенка даже при безграничной любви к собакам должна знать и помнить элементарные вещи о гигиене...просто противно-я так и не увидела причину наклепа-фото собачки.
а про смерть собачки как в анекдоте про поломанный телефон,кстати мне уже успело позвонить благодаря cleot несколько человек предложить щенков,так теперь буду знать чей номер давать
Последний раз редактировалось Nadin_I; 25.06.2013 в 16:54.
......
Единственно, что тут хочу сказать - далеко не все, что мы сами едим, можно и нужно давать собакам и котам. Есть продукты, которые давать нельзя, в частности, черезчур жирную пищу, наваристую, всякие жаренные продукты и т.п. От неправильного питания, которое даже нам кажется хорошим, они мгут болеть. А если кормить только мясными продуктами, то может возникнуть дефицит кальция, и тогда летят зубы и кости.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Почитала я очередную порцию новостей,и у меня возникло больше вопросов:Щенка отдают на оговоренных условиях,что он будет не на цепи,приезжают навестить видят,обратное,не устраивает как питается собака,но почему то ее оставляют.Я бы сразу забрала если вопрос цепи был бы для меня принципиальным.Потом приезжают в отсутствие хозяев,забирают щенка обезвоженного и замученного,везут к ветеринару,ему назначают капельницы,грозятся выложить для сравнения фото и тихо исчезают в тумане.Грязь продолжает литься,вскрываются все новые и новые подробности,которые нельзя не подтвердить ни опровергнуть.
Я считаю,что модераторы должны поставить четкое условие,что когда вскрываются подобные факты,то писать об этом можно только при наличии подтверждающих документов:фото,заключение врача с назначениями и четкими датами и печатями.
И получается не разговор,а "базар-вокзал" в лучших традициях коммуналок.
Тут уже два человека которые говорят,что щенок был в плохих условиях! Я в таких случаях общаюсь с соседями!
какие документы? какое фото,чеки,печати??Вы собак пристраивали когда-то?Если я считаю,что руки не надежные и плохие,что мне нужно искать фотоаппарат или просить кого-либо,чтобы приехали сделали фото?Какие чеки я предоставлю?Все очень субъективно-что для Вас норма,для меня могут те же условия показаться адом!
а у меня все еще вопросы-я возмутилась тому ,что я с их слов довела собачку до капельниц....фото собачки не предоставили ,а прошла уже неделя почти,зато оболгав меня сьехали на цепь и ошейник.где фото собачки которая давно не ела и обезвожена????????????????????????капельницы от ошейника и цепочки которая регулярно рвется,т.к. она одно название ,а ни цепь???????уже можете их и не выкладывать,потому что даже выложив вы будите бить себя в грудь что вы ее спасли.я уже зная комментарии тут о цепи все равно разместила видео для всеобщего обозрения и адекватной оценки состоянии собачки,а вы,cleot , меня оболгали безбожно и не попросили прощения за это,зато в темках косметики активничаете
......
Социальные закладки