Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 730
  1. Вверх #121
    Новичок
    История вообще мне покоя не дает, уж очень хочется чтобы вы пошли либо на "битву" или на "пусть говорят" там выведут эту ситуацию на чистую воду и было бы отлично, если бы вы это сделали поскорей, так как вы не плохо так "переходите дорогу" этому врачу, раз человек на такое был способен, то сейчас думаю и не на малое будет готов. Удачи Вам!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Простите, пожалуйста, за вопрос...
    А почему только сейчас - спустя 36 лет?

3. Вверх #123
    User banned
    Сама думаю о том ,что с вами произошло.А что в консультации в вашей обменке писали?Наверняка там была запись о том что предполагается многоплодная беременность.К беременным двойней и отношение другое.Это же документ в вашу пользу.И потом можно ж было врача консультации привлеч к разбирательству,вы с ним потомм общались?
    А муж и семья,что они сказали?
    Больше всего меня напрягло ,что он вас заблокировал.Если вдуматься,ну и допустить что вас там просто настроили на двойню и допустим(только допустим!!!!) ребенок был один,то он вас просто воспринял как женщину "не в себе",то даже если так,не думаю что он бы помнил вас все 35 лет.потому что у практикуещего врача багаж таких случаев огромен..........Вообщем это я к тому,что наверняка есть на его совести какой то камень.Я вот еще думала,а вдруг второй малыш погиб по вине врачей(одна только стимуляция родов это могла спровацировать)и он таким образом свою ошибку решил скрыть.Но тогда тоже ,к чему волноваться?За 35 лет,думаю,поди докажи ,что там была его ошибка-не актуально.Вообщем смысл вас так боятся? как по логике,только в том случае-если где то ходит ваш ребенок,живое доказательство.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Garou
    Автор, искренне Вам желаю во всем разобраться, то как с Вами поступили - не по-человечески, и преступники должны понести наказание.

И, думаю, Вам бы действительно стоило обратиться в "экстрасенсы ведут расследование" или "пусть говорят", Вы сами очень долго будете искать иголку в стоге сена, а там профессионалы, журналисты и пр. команда экспертов, криминалистов, следователей и т.п., у них есть гораздо бОльший доступ к информации, чем у Вас, плюс материальные ресурсы. Учитывая резонанс этой истории - уверена, что Вами заинтересуются и помогут, причем в довольно сжатые сроки, в отличии от Ваших возможностей.

Я как и Вы думаю, что эту тему уже прочитала семья "доктора". Поэтому терять Вам уже нечего в любом случае. Даже если его сын - не Ваш, то вы имеете право знать где есть/был Ваш второй ребенок(не хочется думать о худшем варианте, для чего так резко мог понадобиться второй ребенок, но увы, это тоже не исключено...). А если Ваш, и это будет доказано - то его право решать конечно, как дальше с Вами общаться, но по крайней мере, Вы будете спокойны душой.

Очень Ваша история тронула, вчера ночью прочитала, уснула аж под утро, раздумывая. Не думала, что такие случаи могли бы быть где-то кроме сериалов и детективов....
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я не могу прочитать всю тему, просто мне морально тяжело. Прочла только первый пост и пару комментариев на выбор. Поэтому могу повториться, если что извиняйте. Вы писали что к вам водили студентов. Может как то через ОК можно организовать опрос или клич кинуть кто помнит как им показывали вашу многоплодность. Очень маловероятно что кто то откликнется, но всё же. Я у мамы спрашивала помнит ли она пациентов которых им в медине показывали, она сказала что лица нет а диагнозы и патологии да.
    Вряд ли информативно. Вместе со мной рожала женщина (в одно время в род.зале), муж в командировке, ожидали 1 мальчика (уже в эпоху УЗИ), родила 2-х девочек. Так что, предположения во время беременности не всегда оправдываются.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для lian84
    Какой кошмар, голове не укладывается что такая история имеет место не только в кино, но и в реальной жизни.....Просмотрев фотографии Сергея вконтакте, мне стало очевидно что сходство с бедной женщиной всё таки есть и не малое, особенно там есть фото где у него прикрыты глаза... Как вариант, можно было бы действительно попробовать с ним встретиться, заполучить хоть один волосок разными способами для анализа....В любом случае хочется атору от сей души пожелать терпения и удачи поисках!!!
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

7. Вверх #127
    Старожил форума
    Нездоровый ажиотаж. Уже и сходство нашли и осудить успели. Я бы тоже заблокировал сходу,
    чем, например, ещё раз спустя более четверти века убеждать кого-то, что это навязчивая идея.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, за вопрос...
    А почему только сейчас - спустя 36 лет?
    Логичный вполне вопрос и столько лет конечно играют не в пользу newalias .
    Если посмотреть на всю эту ситуацию с другой стороны,то кажется бессмысленным искать ребенка,найти и...........??Вломиться в жизнь,семью человека,который ничего не подозревал-не знал,у которого есть любимые родители,которые его вырастили,любили,учили..Это колоссальная травма.Что говорить-я твоя мама через 36 лет?Как отреагирует найденный-бросится в обьятья-не думаю..
    newalias я Вам искренне желаю удачи в поиске,раз Вы решили искать,но даже если Вы найдете может быть так,увы,что с Вами и не захотят общаться.Тут нужно быть готовой ко всему.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на всю эту ситуацию с другой стороны,то кажется бессмысленным искать ребенка,найти и...........??Вломиться в жизнь,семью человека,который ничего не подозревал-не знал,у которого есть любимые родители,которые его вырастили,любили,учили..Это колоссальная травма.Что говорить-я твоя мама через 36 лет?Как отреагирует найденный-бросится в обьятья-не думаю..
    newalias я Вам искренне желаю удачи в поиске,раз Вы решили искать,но даже если Вы найдете может быть так,увы,что с Вами и не захотят общаться.Тут нужно быть готовой ко всему.
    Вы правы, но все таки, я думаю что просто осознание того что он жив и у него все в порядке это уже многое.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    просто осознание того что он жив и у него все в порядке это уже многое.
    Ну разве что это.Согласна.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Garou
    Мне кажется тут немного иная ситуация. Автор не собирается врываться в жизнь найденного ребенка, насколько я поняла.
    Одно - если мать бросает своего ребенка, и потом после многих лет кровь делает свое дело и ей хочется найти - то тут вы правы, не имеет права. А в этой ситуации с близнецами, если все подтвердится - у нее украли одного ребенка, и она имеет полное моральное право наказать того, кто это сделал, и знать судьбу украденного ребенка. Ну и если ее сын=сын этого врача - то он, думаю, сам решит как ему поступать, не 15 лет ему. И судя по всему - он уже все знает, т.к. удалил все свои фотки из контакта. Видимо у них там пошла "жара"...
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для vesna 68
    Знаю историю ,когда мои бывшие соседи в возрасте 38 лет взяли в 1985 году девочку ,имитировалась беременность,что даже родные бабушка и дедушка незнали,что ребенок взят в роддоме у студентки,соседи были очень состоятельными людьми ,но детей бог не дал и вот пошли на такой шаг,соседка н а 2 дня ложилась в 7 роддом в гинекологию.Девочке очень повезло она выросла в любви и достатке. Моя мама была с этой соседкой большими подругами .Это тайна всей их жизни .Так что во все времена были такие истории

13. Вверх #133
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Сама думаю о том ,что с вами произошло.А что в консультации в вашей обменке писали?Наверняка там была запись о том что предполагается многоплодная беременность.К беременным двойней и отношение другое.Это же документ в вашу пользу.
    Я тоже об этом думала. Если до последнего момента при осмотрах врачи говорили, что прослушиваются два сердцебиения, это должно было быть отражено в документах.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    Знаю историю ,когда мои бывшие соседи в возрасте 38 лет взяли в 1985 году девочку ,имитировалась беременность,что даже родные бабушка и дедушка незнали,что ребенок взят в роддоме у студентки,соседи были очень состоятельными людьми ,но детей бог не дал и вот пошли на такой шаг,соседка н а 2 дня ложилась в 7 роддом в гинекологию.Девочке очень повезло она выросла в любви и достатке. Моя мама была с этой соседкой большими подругами .Это тайна всей их жизни .Так что во все времена были такие истории
    А брали тоже "левым " образом?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А брали тоже "левым " образом?
    Да ну перестаньте-левым образом..Вы в роддоме лежали когда-то или детских больницах?Неужели не видели сколько там отказников никому ненужных(Люди усыновляют,делают все документы при этом.Да,взятки безусловно дают,чтобы взять здорового-не без этого,но не воруют же..

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Да ну перестаньте-левым образом..Вы в роддоме лежали когда-то или детских больницах?Неужели не видели сколько там отказников никому ненужных(Люди усыновляют,делают все документы при этом.Да,взятки безусловно дают,чтобы взять здорового-не без этого,но не воруют же..
    Ну, в этом есть определенный смысл. Отказники, как правило, дети неблагополучных родителей, а там гены...
    Я знаю 3 семьи, где внезапно появлялись новорожденные дети, и их мамы точно беременными не были, я их видела накануне без живота. Насколько я знаю, это было не усыновление. Вопросы что да как не задавала, было не удобно, представили как своего родившегося ребенка. Все дети растут в любви и достатке, некоторые даже слишком
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #137
    Живёт на форуме
    Нельзя на законных основаниях взять ребёнка и через неделю после его рождения прийти с ним домой.На это потребуется несколько месяцев, даже при взятках...Просто в роддоме со мной лежала женщина роженица, которая как она выразилась "купила ребёнка"(старшую дочь) и ей "купленного"ребёнка отдали только спустя несколько месяцев.

18. Вверх #138
    Очень потрясла эта история,т.к. я сама родила в1984 году близнецов в 4 роддоме,непонятного также было много...С высоты прожитых лет и полученного жизненного опыта,я поняла что много происходило странного. За мною прислали скорую домой(?),сделали укол,отошли воды,сутки мучалась,второго ребенка принесли на 3-й день,после моей истерики,Я до сих пор помню доктора Рафалович,у которой наблюдалась и которая меня заганяла в депрессивное состояние фразами ,,вы носите уродца с тремя ручками,, ,посмотрите на себя,вы похожи на свинью(я поправилась на 28кг)..Я родила два мальчика 3,200 и 2,600 ,неужели не прослушивалось два серцебиения?Дети родились здоровыми и с хорошим весом,Слава Богу в феврале 1984 было обледенение,роддом остался без воды и света,я с радостью оттуда выписалась.Все хорошо закончилось,но Рафалович я очень плохо вспоминаю всю свою жизнь.Я желаю этой женщине найти своего ребенка и призываю всех кто что-то знает,наверняка такие есть, помочь ей!Кстати,у меня второй ребенок тоже не кричал,и мне его не показали,сразу унесли...А первого запеленали и час держали перед моими глазами...,когда я спрашивала о втором, молчали,может это обычная процедура.
    Последний раз редактировалось Золотая Ручка; 17.02.2013 в 21:13.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ну, в этом есть определенный смысл. Отказники, как правило, дети неблагополучных родителей, а там гены...
    Я знаю 3 семьи, где внезапно появлялись новорожденные дети, и их мамы точно беременными не были, я их видела накануне без живота. Насколько я знаю, это было не усыновление. Вопросы что да как не задавала, было не удобно, представили как своего родившегося ребенка. Все дети растут в любви и достатке, некоторые даже слишком
    Да ладно, если попасть в нужное время года, и зимовать не вылазя и не встречаясь со всеми друзбями почти, то весной можно всех ошарашить как большим животом так и ребенком)))))) есть такие знакомые с которыми вроде рядом живешь но не видишься))) так что для таких знакомых тоже может показаться что усыновили ребенка))))

И не всегда родители неблагополучные, бывает что очень воспитанные девочки из хороших семей запуганные родителями могут сделать ошибку такую..
    Последний раз редактировалось Tonya+; 17.02.2013 в 21:19.

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    Вы правы, всегда были такие истории. Обычно хотели и хотят взять ребенка у студентки, по понятным причинам. Если кому-то нужен ребенок и студентка отказывается, то повезло всем:врачу, студентке, новым родителям. А если студентка не отказывалась и ребенок нужен сейчас, по каким либо причинам, то ее обманывали(......) и крали у нее ребенка. В таком случае повезло всем, кроме студентки.

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права