Красота неописуемая!!!
|
Красота неописуемая!!!
Росинка ОЧЕНЬ общительная кошка. Она ответственно готовится к встрече с хозяевами и тренируется - профессионально освоила диван и прыжки на невысокие шкафчики
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Росиночка в субботу - продолжаем осваивать диван а активно участвуем в субботних посиделках)))
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
ИГПЖ "Кот и Пес"
Росинка уже стала намного активнее - осваивает новые территории, пытается играться и точить коготки.
знакомимся с Лапчиком:
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
А еще Росинка ооочень "уважает" сырные витаминки. Лапой цепляет за рукав и не отпускает пока не дашь).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
ИГПЖ "Кот и Пес"
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Как дела у красоточки?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Красотища! А глаза - вообще!!!! даже слов нет!)))
Пусть ей в жизни повезет еще раз и она найдет СВОЙ ДОМ!
Кошечка очень красивая,глазки нежные и полные доброты.Желаю отличных "ручек" красавице.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Что с жаждущими забрать такое сокровище?Росинка -невероятно нежная и ласковая кошка. Через пару минут общения с ней - забываешь, что нет правой лапки.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Огромное спасибо Тане Evenstar за 50 грн.на Росиночку, мы отмурчим благодарно...приходите в гости!
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо Виктории за фото!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Красавица какая!! К лоточку приучена конечно..Наверно, я возьму какую-нибудь кошечку с трудной судьбой. Правда , у меня пекинеска, но она дружит с кошками..
А где можно повидаться с девочкой? Я живу в Овидиополе..работаю на Таирова...каждый день в Одессе..
Социальные закладки