Я люблю алкоголика
Я не люблю алкоголика
Я любила алкоголика раньше
Я никогда не любила алкоголика
Я чувствую, что скоро полюблю алкоголика
Я люблю инопланетянина
Вах... сколько бытовых алгоголичек...
Пить или не пить - это выбор каждого, если человек адекватно ведет себя за столом, шутит, смеется , говорит тосты с бокалом в руке, мне абсолютно все равно, что у него в этом бокале - сок или вино.
Интересно почему , если я например за рулем, я должна тормозить компанию, где связь?
Все зависит от человека.
Мы здесь девчонками-драйвершами собрались на тусовочку, в основном было безалкогольное пиво, хотя пили и мартини, и никто никого не тормозил,,, Каждый имеет свой выбор.
Кстати, моя бабушка пропагандировала 50 грамм вина ежедневно (или настойки травяной) для здоровья.
Дожила до 80 лет и не спилась.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
не люблю, не любила и любить не буду. Они меня пугают и с таким человеком я прожить явно не смогу.
Знаю,что многие начнут не зарекайся, но я знаю точно. повидала на своём веку много семей, где мужчины прикладываются к бутылке,я лучше сама останусь.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ух ты! А давай на спор - я тебя обманю (6
вот тебе раз!!! я бытовой алкоголик, оказывается... каждый день пиво пью. сейчас кстати тоже. и что теперь делать?
Так говорил Заратустра...
Секс под воздействием алкоголя бывает намного лучше, чем без оного. люди перестают комплексовать, и т. д.
Так говорил Заратустра...
Ой да вы что))))))))) Секс с мужчиной который под градусом это просто жесть! Никогда не подпускала к себе и на метр нечто такое.
_Adeliya_, не люблю категоричность. А вдруг бы понравилось?!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
blackd,
в каком из предложений шутку ты узрела?
Сейчас серьёзен я, как никогда.
Ведь алкоголь все чувства притупляет
И лишь любовь он не подвластен усмирить.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak, хм....представим.....На тебя вылазит нечто выпившое и воняющее спиртными напитками...и еще пытается там что-то сделать........да еще и дольше чем обычно? Это точно жесть!))))))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки