Таня, а что есть выбор?! Я вообще с животными никогда дела не имела, кроме как в детстве дворовую кошку завернуть в тряпку и в кукольной колясочке катать))
А теперь вон и собаки, и кошки...
|
Таня, а что есть выбор?! Я вообще с животными никогда дела не имела, кроме как в детстве дворовую кошку завернуть в тряпку и в кукольной колясочке катать))
А теперь вон и собаки, и кошки...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Какие новости?
глистогонку вчера дала, щен бомба, во всех смылах маленький такой шакаленок, рот закрывается только во время еды, хочется застрелится... вой стоит неимоверный) вот кому то повезет))))))
мы в ответственности за тех кого приручили...
Уже один есть "кому повезёт" - это ты, Аня))
Он себя и в подъезде так же вёл, когда ему девочки поставили коробку. Видимо, это реакция на помещение. Его надо поскорее забирать на воздух, т. е. на дворовую передержку.
Аня, сколько ему еще находиться у тебя?
Ляля и трое "из ларца"![]()
Стала судорожно искать большую Лялю в вольере))
Потом вспомнила о её тёзке...
Так у кого питомник по разведению черных собак?
Так Вы с Юлей по типу шерстного покрова разделились (ну не лично(( у Юли - гладкошерстные, у тебя- длино-...
Это чтобы можно было лучше рассмотреть)))
![]()
Марина,пишу здесь!!! Заказала рубца 20кг и трахей10 кг ; в четверг забираю,если не смогу отвести, поможешь?
Конечно! Мы же не дадим нашей банде съесть хозяев передержки...
Фото сделала, но он не могу загрузитьПопробую еще позже
Последний раз редактировалось Farmasi; 27.03.2013 в 18:16.
Три красавицы, внешне почти не отличишь, но у каждой свой характер. Одна ласковая девочка, другая игривая, а третья серьезная защитница)
Юлечка, так не такие они уже чертята))) очень симпатичные особенно в Марининых ошейниках , спасибо Марина и Юля![]()
какие славные)))
можете указать контактный номер,который можно было бы разместить в объявлениях)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
очень классные)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1837380&p=37530272#post37530272
пока так сделала,дальше получу контактный номер и доработаю))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки