Тема: Брошенные автомобили в Одессе

Ответить в теме
Страница 7 из 167 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3331
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    зачем тратится на бензин и валерианку, набросайте хлебных крошек на крышу)))

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    вот ещё чей-то хлам.. без колёс..
    стёкла грязные.. куча листьев.. пылью прибита и не понятно.. нужна машина хозяину или он её бросил..

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    стёкла грязные.. куча листьев.. пылью прибита и не понятно.. нужна машина хозяину или он её бросил..

Передние тормоза ещё блестят, авто ездит...

Это не про неё написано на предыдущей странице?
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Ребята, наш Жигулёнок 7-ка поломался и простоял пару недель под домом на Королёва, какие-то твари сняли переднее колесо, через пару дней (а точнее сегодня ночью) второе. Это катастрофа! Мы многодетная семья, собираем копеечки, что бы отремонтировать, а тут такое. Без машины как без рук. Если кто в курсе этой ситуации, знает таких "халявщиков" или обращаюсь к самим "халявщикам" так бессовестно обокравшим нас: ВЕРНИТЕ пожалуйста, будьте же людьми, можете даже не прикручивать обратно, положите в багажник вы ведь там уже порылись. У меня просто истерика!!!!! Если кто может безвозмездно помочь (диски 13 дюймов на жигули, подойдёт любое состояние) пишите в личку. Если случится чудо и кто-то поможет, обязательно отпишусь в темке. Заранее благодарю!
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

4. Вверх #124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Просто грязная машина с которой затырили передные колеса...
    Ну или унесли в вулканизацию

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    если так интересно надо пальцем писать на машине куплю и свой номер

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Uniks

Это не про неё написано на предыдущей странице?
    хм.. возможно
    кстати, на оставшихся колёсах зимняя резина.. оО

Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    если так интересно надо пальцем писать на машине куплю и свой номер
    в одном дворе стоит уже такая с записками под дворником, уже пол года стоит..

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото. Это наш, как вы выразились хлам. Передние тоже были зимние, бывает((( Не судите и не судимы будите! И она нужна, даже не представляете как, без неё - как без рук, и не бросал её никто, и пыль смахивали и в самое ближайшее время там она стоять не будет. Искренне надеюсь, что пока мы решаем вопросы транспортировки "доброжелатели" и ваши соратники и единомышленники её не разберут по частям. ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, оставьте её в покое, ПОЖАЛУЙСТА. Взываю к последним человеческим качествам, просто к жалости, я уже опускаю момент этико-морали.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    В Домоводстве есть тема https://forumodua.com/showthread.php?t=45236 и https://forumodua.com/showthread.php?t=152762 отпишитесь там и там. Может лежат у кого нибуть пылятся...
    Спасибо за участие. Но пока писать там не буду, тк мне уже предложили колёсики, есть надежда, что дадут, а мне всего 2 надо, лишний раз кого-то беспокоить нет смысла.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для flare
    ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, оставьте её в покое, ПОЖАЛУЙСТА. Взываю к последним человеческим качествам, просто к жалости, я уже опускаю момент этико-морали.
    Вы думаете что те кто снимают колеса и вправду могут читать этот форум?

10. Вверх #130
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Так хоть помойте её!- дайте всем знать, что машина под присмотром!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Так хоть помойте её!- дайте всем знать, что машина под присмотром!
    +1. И на колодки неплохо бы поставить.....чтоб видно было что за машиной смотрят....

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    +1. И на колодки неплохо бы поставить.....чтоб видно было что за машиной смотрят....
    Да не успевает человек на колодки ставить.....колеса сняли недавно (второе колесо сперли 26.08, прямо на день рождения хозяйки)
    А у Вас от обиды руки никогда не опускались? когда нуждаешься в машине больше, чем кто бы то другой, а она зараза ломается, починить нет пока возможности, а тут еще и колеса сняли, разве сильно хочется стоять и мыть ее? я бы наверное тоже бы не сильно переживала по поводу ее внешнего вида........

13. Вверх #133
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Nataly_od Посмотреть сообщение
    я бы наверное тоже бы не сильно переживала по поводу ее внешнего вида........
    А потом рыдают, что машину обчистили или угнали!
    У нас народ такой: видят, что машина немыта-подразобрана и сразу свою руку прикладывают... мы не в Европе, -там бы хозяин штраф за простой такой бы заплатил, что мам не горюй...
    Ну какие ассоциации возникают у человека нашего при виде такой машины?: "оп-па, колес нет, засрана, значит хозяина нет,-нормальный хозяин бы и колеса поставил, или хотя б на колодки подпер бы, да и вымыл бы, чтоб все видели, что машина при хозяине! Возьму ка я пожалуй магнитолку и аккумулятор"... другой-увидя что машина с выбитым стеклом или вскрытая тож залезет-карбюратор скрутит.... 3-й тоже и всё-машины нет!
    И только не кричите, что это делают только жулики и урки-такое сплошь и рядом, и,к примеру, ваш тесть-уважаемый Егор Петрович тоже может вполне слямзить аккум, пока никто не видит (потом расскажет знакомфым и все будут восхищаться- какой же он проныра и хозяйственник), а то на его копейке он давно сдох уже....
    Такой народ у нас-тырят всё, что плохо лежит...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Такой народ у нас-тырят всё, что плохо лежит...
    А что хорошо лежит переставят плохо и тоже сопрут....

Да не успевает человек на колодки ставить.....колеса сняли недавно (второе колесо сперли 26.08, прямо на день рождения хозяйки)
    А у Вас от обиды руки никогда не опускались? когда нуждаешься в машине больше, чем кто бы то другой, а она зараза ломается, починить нет пока возможности, а тут еще и колеса сняли, разве сильно хочется стоять и мыть ее? я бы наверное тоже бы не сильно переживала по поводу ее внешнего вида........
    Честно сказать я в такие ситуации не попадал ибо за машиной стараюсь следить по мере свободного времени. И если она у меня поламается у черта на куличках (или даже недалеко от дома/гаража) я лучше убью кучу времени на найду человека который поможет мне ее оттащить во двор/на стоянку чтоб она у меня под присмотром была
    З.Ы. Я просто говорю что бы я делал, не надо мне писать типа вот ты такой уный

15. Вверх #135
    Уж лучше её помыть, дабы ещё два колеса не сперли...
    Если увидят что хозяин/хозяйка и дальше ничего не предпринимает то могу разобрать всю!

Один раз видел, точнее видел утром голый кузов, как за одну ночь полностью разобрали тойоту солару(недешовая машина). Знакомый говорил, что хозяин просто приехав вечером в нетрезвом состоянии , выходя из машины не зкрыл дверь(просто толкнул, а она не закрылась). Вот и разобрали за ночь плностью всю машину. Салон, подвеску, двери, капот/багажник, сняли всё кроме двигателя и коробки... Причём всё было снято с минимальным приминением инструментов (скорее не снято, а сорвано).
    Просто место было безлюдное, ещё и под деревьями...

Хотя может быть машина была просто крадена, и её просто кинули, а уже после этого её кто-то "обработал".
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 29.08.2009 в 21:38.

16. Вверх #136
    Спасибо за советы и поддержку ((((
    Когда с неё спёрли колёса она была чистая!!!
    Спасибо за совет поставить на колодки, это для того чтобы быстрее задние колёса сняли, облегчить труд мародёрам? Низкий вам поклон (((

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для flare
    Lanata, я понимаю ваши чувства, однако тут вы адресатов не найдете.
    ---
    Снимите задние колеса сами если опасаетесь за них или отвезите машину на любую охраняемую стоянку если колеса дороже.
    Последний раз редактировалось flare; 29.08.2009 в 23:24.

18. Вверх #138
    Спасибо за совет поставить на колодки, это для того чтобы быстрее задние колёса сняли, облегчить труд мародёрам? Низкий вам поклон (((
    советовали поставить перёд машины, а то у неё такой вид, как будто за ней не смотрят...

И номер подрисовать не помешает, если гаи штрафанут, то прийдется отдать немало денег...
    Последний раз редактировалось _4elovek_; 29.08.2009 в 23:06.

19. Вверх #139
    советовали поставить перёд машины, а то у неё такой вид, как будто за ней не смотрят...

И номер подрисовать не помешает, если гаи штрафанут, то прийдется отдать немало денег...
    Там нормально всё с номером, это видимо на фото затёрли, за сочувствие действительно спасибо.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Спасибо за советы и поддержку ((((
    Когда с неё спёрли колёса она была чистая!!!
    Как я вас понимаю...сама была в такой ситуации - на девятом месяце, лишних денег нет, машина поломана...просто на тросе ее не утащить.... соседи, судя по всему, тоже к ней руки приложили..."а машина с открытой дверью стояла... это твоя была?!!!"
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Ответить в теме
Страница 7 из 167 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права