зачем тратится на бензин и валерианку, набросайте хлебных крошек на крышу)))
|
зачем тратится на бензин и валерианку, набросайте хлебных крошек на крышу)))
вот ещё чей-то хлам.. без колёс..
стёкла грязные.. куча листьев.. пылью прибита и не понятно.. нужна машина хозяину или он её бросил..
если так интересно надо пальцем писать на машине куплю и свой номер
Спасибо за фото. Это наш, как вы выразились хлам. Передние тоже были зимние, бывает((( Не судите и не судимы будите! И она нужна, даже не представляете как, без неё - как без рук, и не бросал её никто, и пыль смахивали и в самое ближайшее время там она стоять не будет. Искренне надеюсь, что пока мы решаем вопросы транспортировки "доброжелатели" и ваши соратники и единомышленники её не разберут по частям. ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, оставьте её в покое, ПОЖАЛУЙСТА. Взываю к последним человеческим качествам, просто к жалости, я уже опускаю момент этико-морали.
Так хоть помойте её!- дайте всем знать, что машина под присмотром!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Да не успевает человек на колодки ставить.....колеса сняли недавно (второе колесо сперли 26.08, прямо на день рождения хозяйки)
А у Вас от обиды руки никогда не опускались? когда нуждаешься в машине больше, чем кто бы то другой, а она зараза ломается, починить нет пока возможности, а тут еще и колеса сняли, разве сильно хочется стоять и мыть ее? я бы наверное тоже бы не сильно переживала по поводу ее внешнего вида........
А потом рыдают, что машину обчистили или угнали!
У нас народ такой: видят, что машина немыта-подразобрана и сразу свою руку прикладывают... мы не в Европе, -там бы хозяин штраф за простой такой бы заплатил, что мам не горюй...
Ну какие ассоциации возникают у человека нашего при виде такой машины?: "оп-па, колес нет, засрана, значит хозяина нет,-нормальный хозяин бы и колеса поставил, или хотя б на колодки подпер бы, да и вымыл бы, чтоб все видели, что машина при хозяине! Возьму ка я пожалуй магнитолку и аккумулятор"... другой-увидя что машина с выбитым стеклом или вскрытая тож залезет-карбюратор скрутит.... 3-й тоже и всё-машины нет!
И только не кричите, что это делают только жулики и урки-такое сплошь и рядом, и,к примеру, ваш тесть-уважаемый Егор Петрович тоже может вполне слямзить аккум, пока никто не видит (потом расскажет знакомфым и все будут восхищаться- какой же он проныра и хозяйственник), а то на его копейке он давно сдох уже....
Такой народ у нас-тырят всё, что плохо лежит...
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
А что хорошо лежит переставят плохо и тоже сопрут....
Честно сказать я в такие ситуации не попадал ибо за машиной стараюсь следить по мере свободного времени. И если она у меня поламается у черта на куличках (или даже недалеко от дома/гаража) я лучше убью кучу времени на найду человека который поможет мне ее оттащить во двор/на стоянку чтоб она у меня под присмотром была
З.Ы. Я просто говорю что бы я делал, не надо мне писать типа вот ты такой уный![]()
Уж лучше её помыть, дабы ещё два колеса не сперли...
Если увидят что хозяин/хозяйка и дальше ничего не предпринимает то могу разобрать всю!
Один раз видел, точнее видел утром голый кузов, как за одну ночь полностью разобрали тойоту солару(недешовая машина). Знакомый говорил, что хозяин просто приехав вечером в нетрезвом состоянии , выходя из машины не зкрыл дверь(просто толкнул, а она не закрылась). Вот и разобрали за ночь плностью всю машину. Салон, подвеску, двери, капот/багажник, сняли всё кроме двигателя и коробки... Причём всё было снято с минимальным приминением инструментов (скорее не снято, а сорвано).
Просто место было безлюдное, ещё и под деревьями...
Хотя может быть машина была просто крадена, и её просто кинули, а уже после этого её кто-то "обработал".
Последний раз редактировалось _4elovek_; 29.08.2009 в 21:38.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Спасибо за советы и поддержку ((((
Когда с неё спёрли колёса она была чистая!!!
Спасибо за совет поставить на колодки, это для того чтобы быстрее задние колёса сняли, облегчить труд мародёрам? Низкий вам поклон (((
Lanata, я понимаю ваши чувства, однако тут вы адресатов не найдете.
---
Снимите задние колеса сами если опасаетесь за них или отвезите машину на любую охраняемую стоянку если колеса дороже.
Последний раз редактировалось flare; 29.08.2009 в 23:24.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 29.08.2009 в 23:06.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Социальные закладки