|
дубравушка, вы флудите, вам в кулуары.
во первых потрудитесь не коверкать мой ник, обращайтесь ко мне так Ull9.
во вторых, простите на ваши дешевые наезды, даже отвечать не буду.
Не хотелось бы и дальше видеть, как те, кто со мной несогласен пытаются заниматься сарказмом в мою сторону. Я знаю, кто такой Вий и эта актриса. Попрошу с уважением ко мне относиться.
Далее. Пример демократии-Все страны ЕС вступившие до 2004 года, некоторые вступившие после. США, Канада, Япония, почти Украина и пожалуй все.
Это как бы вам свою автократию с тоталитаризмом не перепутать. Украине в плане демократии есть к чему стремиться. А в каком контексте вы пристали к охлократии и народовластию? Нет логики.
Ull9 А Дубравушка всех инакомыслящихдостает?
Чудно,но демократия(как система) есть практически везде, только везде разная.
Народовластие, охлократия, социализм, диктатура - это формы демократии. Так что спорим практически ни о чём.
Каша в головах, потому что путаем часто политические и экономические системы управления.
Применительно к Беларуси, Батька красавец, очень часто в своих выступлениях он неосмотрительно говорит правду ,о себе ,о политике, о миропорядке, только его не хотят слышать из за клейма которое ему повесили. Мало кто из правителей так откровенно говорит с народом.
Википедия.Диктату́ра (лат. dictatura):
1. неограниченная власть одного лица — диктатора. Демократия при диктатуре только декларируется, но существует формально. Наравне со строгим ограничением личной свободы происходит отмена ограничений у власти. [1]
Остальное от лукавого. ...Она существует ))) как форма, но это демократия.(факт)
Да, в полку демократов прибавилось....Сталина, Ленина, Гитлера оказывается по вашей логике....![]()
да при диктатуре декларируется что угодно. верховенство закона, свобода мнений и тд и тп.
сталинская конституция была одной из самых демократических.
никакой демократией при диктатурах и не пахнет. ни кчему тут ваша казуистика.
Демократия-по гречески, власть народа. Диктатура и автократия-власть одного человека. Вот и вся разница.
мы не живем при буржуазной диктатуре, это по положениям марксистов есть такое понятие.
не все разделяут взгляды марксистов, вот я например вовсе не сторонник марксизма.
Видимо нечего ответить на пост 138. Ведь против фактов не попрешь.)
Социальные закладки