Не надо,я уже покопался.Полнейшая чушь,никакой визовый режим не планировался и не планируется,пошлины тоже.Поздравляю,СОВРАМШИ!!!Сообщение от Bunny1986
|
Не надо,я уже покопался.Полнейшая чушь,никакой визовый режим не планировался и не планируется,пошлины тоже.Поздравляю,СОВРАМШИ!!!Сообщение от Bunny1986
Раша тумбай
Правильно, сами себе противоречите, ни газ, ни инвестиции и все это прекратилось с приходом Ющенко.Сообщение от Кот Да Винчи
С приходом Ющенко вообще все инвестиции в украину сократились
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Выкладывай, а то я тоже могу сказать что все написанное тобой враньеСообщение от шура балаганов
Я от жизни ловлю кайф,
А я тебе ещё раз говорю, что не русский я и всё. А то что я использую русский язык для общения, это ни о чём не говорит. Американцы используют английский, но они от этого не перестают быть американцами и не превращаются в англичан. И на чём это интересно "русском" мы выросли. Может на советском? Соглашусь. Но что бы на русском.........Сообщение от Bunny1986
Ну а если бы ты к примеру была не русской, а грузинкой. То тогда бы ты говорила, что мы должны с Грузией дружить?
Последний раз редактировалось novic; 22.10.2006 в 14:49.
Так это что, Ющенко нам газ перекрыл???Сообщение от Bunny1986
![]()
От така {censored}, малята...
Девушка,да вас Россия-матушка примет с пирогами и ковровой дорожкой!!!И кушать будете все российское,и читать,и говорить на русском,сколько хочешь.Что вы в этой неблагодарной Украине забыли??В Москву,в Москву....Сообщение от Bunny1986
Раша тумбай
Это всё Юлька виновата! И бандеровцы!Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Нет, его правительство не смогло сделать так, чтобы газ продолжал идти к нам по льготным ценамСообщение от Кот Да Винчи
Я от жизни ловлю кайф,
Мы уже на "ты"???ОК,ты мне сначала выложи линки на пошлины и визовый режим,а потом я выложу свои.Знакомые,друзья,тетеньки на лавочке не канают.Сообщение от Bunny1986
Раша тумбай
А в Грузии Саакашвили виноват! В Молдавии еще кто-то. Только не царек Путин, который прям выстилается перед нами, прям не знает, куда инвестиций насовать...Сообщение от novic
Нет, это невозможно! Ты сама веришь в то, что пишешь? Какое правительство? Решение принималось политически в марионеточном Газпроме, потому что уж очень не нравились перемены в Украине ВВП и иже с ним.Сообщение от Bunny1986
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 22.10.2006 в 14:54.
От така {censored}, малята...
Во первых в последнее время было правительство Тимошенко и Еханурова. А правительство Ющенко тоже было, но задолго до этого. А кто может? Сейчас првительсво Януковича.Результат?Сообщение от Bunny1986
Это уже мое личное дело куда мне ехать!Сообщение от шура балаганов
В Одессе было есть и будет большинство русских, а если будете всех гнать, что останетесь тут наедене со своим салом и вареничками.
Я от жизни ловлю кайф,
А он уже ничего не может сделать, я писала об этом в одном из первых своих постов в этой темеСообщение от novic
Я от жизни ловлю кайф,
Так пусть это сделает Янык,или кишка тонка?Сообщение от Bunny1986
Раша тумбай
Да кто тебе глупость сказал, что тут большинство русских? И что ты к украинцам приципилась "варенички","сало". Что других национальностей нет? У тебя что весь мир делится на хохлов и маскалив?Сообщение от Bunny1986
В Одессе большинство русскоязычных,а не русских.Это не одно и тоже.Сообщение от Bunny1986
А варенички ,небось ,сама наворачиваешь.
Раша тумбай
Да а раньше бы смог?! Что то при Януковиче бензин в 4 раза поднялся с 1 гривни до 4. И он ничего не сделал. А с газом бы сделал!Сообщение от Bunny1986
No commentСообщение от шура балаганов
Я от жизни ловлю кайф,
Это рынок, если в мире цены на нефть повышаются, то у нас они при любом правительстве будут растиСообщение от novic
Я от жизни ловлю кайф,
Ничего не может сделать?Пускай отваливает,другие точно что-то сделают.Сообщение от Bunny1986
Раша тумбай
Социальные закладки