Тема: СБУ проводит обыск у журналиста который осветил реальные маштабы коррупции на посту ГАИ трассы Одесса-Киев

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 224
  1. Вверх #121
    User banned
    уважаемая! дорконтроль не поддерживает одесской филиал. Значи ,что Вы-провокоторша, взявшая бренд Шапошникова. Не надо так делать.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Задача журналиста не устраивать осаду или кого то долбить.
    Функция журналиста во всем мире - ИНФОРМИРОВАТЬ общество.

Во в любой европейской стране и даже арабской, после статьи
    СМИ что полицейский убил человека - народ выходит на улицы
    и сжигает полицейские участки. В Украине - после статьи СМИ
    что милиционер убил беременную женщину - все население
    побурчит на кухне и на этом все закончилось.

ДК как СМИ свою функцию выполнило на 100% - добыло и дало
    информацию обществу о преступлениях властей. Народ прочитал,
    и ничего не сделал. Если народ биомасса и рабы которые готовы
    терпеть беспредел чиновников, это проблема народа а не журналистов.
    Нет. Это не проблема народа, - это проблема тех, кого народ слушает. Еще Троцкий, когда-то говорил: экспорт революции невозможен до тех пор, пока народ не будет достаточно образован. Школы, ПТУ, Техникумы, ВУЗы - лишь ширма. В них настоящего образования не дают. Раньше, - в конце XIX века, - быть может давали, а сейчас - точно нет. Ведь, образованность человека заключается не в том, какие предметы и дисциплины он усвоил, и какие навыки и знания получил, а в том осознает ли он себя человеком, частичкой социума или нет, готов ли он отстаивать и бороться за свои ущемленные права или полагает, что так и должно быть. Нашим профессорам, докторам наук урезают зарплаты и лишают льгот, а они молчат - лишь бы хуже не было. Можно ли считать их образованными людьми? Уверен - нет. Им ведь даже в голову не приходит мысль о том, что за справедливость можно и нужно бороться. Им, эта базовая человеческая ценность просто не была привита. Потому-то мы и живем в стране ко всему равнодушных молчунов, каждый из которых в тайне завидует властвующим, и мечтает дорваться до кормушки и набить свой собственный карман. Потому мы искренне не понимаем английских учителей или французских железнодорожников, которые при одном только намеке на сокращения, урезания зарплат или повышения рабочей недели, все вместе в едином порыве бросают работу, выходят на страйк и добиваются отмены непопулярных решений. У нас можно месяцами не платить зарплату, урезать ее ниже прожиточного минимума (чтобы хватало на соль и пшеничную кашу) и никто даже не пикнет. Вот и в описанном выше случае: привели факты беспредела со стороны правоохранительных органов, рассказали об убийствах и ничего - люди набили 100500 гневных постов, а на следующий день обо всем забыли - каждый поплелся к себе на в контору/завод/школу/шахту дальше батрачить за смешные гроши и молча, втихаря завидовать начальнику.
    Ridentem dicere verum quid vetat?

3. Вверх #123
    User banned
    модератору улетела жалоба на хамство. держите себя в руках, не в здании милиции находитесь
    Когда сотрудника МВД называют мусором, то это не хамство ? Или когда участника форума никоим образом не связанного с сотрудниками МВД относят к их числу и называют мусором и это у тебя не хамство? От меня тоже сейчас "улетит" жалоба модератору на хамство и стукачество.

4. Вверх #124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Когда сотрудника МВД называют мусором, то это не хамство ? Или когда участника форума никоим образом не связанного с сотрудниками МВД относят к их числу и называют мусором и это у тебя не хамство? От меня тоже сейчас "улетит" жалоба модератору на хамство и стукачество.
    уперед

5. Вверх #125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    Вот и в описанном выше случае: привели факты беспредела со стороны правоохранительных органов, рассказали об убийствах и ничего - люди набили 100500 гневных постов, а на следующий день обо всем забыли - каждый поплелся к себе на в контору/завод/школу/шахту дальше батрачить за смешные гроши и молча, втихаря завидовать начальнику.
    все верно, потому лично я себя в этой стране не вижу. В Украине два варианта развития человека - быть рабом или рабовладельцем,
    не оба варианта не подходят. Я просто хочу быть свободным человеком, заниматься своими делами, и чтобы меня никто не тревожил.
    В Украине вместо того чтобы например заниматься своими увлечениями, приходится бороться за то чтобы тебя не дрючили, а на это
    уходит абсолютно все время превращая твою борьбу в смысл жизни что лишает тебя возможности заниматься тем чем ты хотел изначально.

6. Вверх #126
    Посетитель
    В Украине вместо того чтобы например заниматься своими увлечениями, приходится бороться за то чтобы тебя не дрючили, а на это
    уходит абсолютно все время превращая твою борьбу в смысл жизни что лишает тебя возможности заниматься тем чем ты хотел изначально.
    А самое главное, что Вот так борешься борешься. Уже и результат есть (притом очень яркий) и тут на тебе. Такие как Григорий Распутин "Ты не с теми борешься, а вот если бы ты прокуратурой занялся", "Ты борешься с ветряными мельницами" и т.д. и т.п. даже руки опускаются.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    А самое главное, что Вот так борешься борешься. Уже и результат есть (притом очень яркий) и тут на тебе. Такие как Григорий Распутин "Ты не с теми борешься, а вот если бы ты прокуратурой занялся", "Ты борешься с ветряными мельницами" и т.д. и т.п. даже руки опускаются.
    Я думаю Вам стоит воспринимать это,как конструктивную критику,а не обижаться и опускать руки.

8. Вверх #128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    Я думаю Вам стоит воспринимать это,как конструктивную критику,а не обижаться и опускать руки.
    А в чем конструктив данной критики? У меня дома десятки килограмм судебных дел против прокуратуры которые накопились за 4 года.Я жахнул кучу прокуроров через суды и доказал что они полные идиоты и бесполезные существа. И тут приходит Григорий Распутин и рассказывает мне что я плохо работаю, хотя на всех этих судах я ничего не заработал и делал это от доброй воли бесплатно помогая людям. Это конструктивная критика?

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для коксс
    А в чем конструктив данной критики? У меня дома десятки килограмм судебных дел против прокуратуры которые накопились за 4 года.Я жахнул кучу прокуроров через суды и доказал что они полные идиоты и бесполезные существа. И тут приходит Григорий Распутин и рассказывает мне что я плохо работаю, хотя на всех этих судах я ничего не заработал и делал это от доброй воли бесплатно помогая людям. Это конструктивная критика?
    Когда Вы все успеваете?

10. Вверх #130
    User banned
    А на каких еще форумах вы зарегестрированы? Почему здесь? Защищаете свою позицию? Вам-же автомобилисты Украины давно вынесли вердикт и забанили на всех форумах.Поскольку Вы уже здесь. и конечно-велкам, вопрос такой: плевок в лицо гаишнику-заранее спланированная провокация ?

11. Вверх #131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от коксс Посмотреть сообщение
    Когда Вы все успеваете?
    приходится много работать... вот тут сюжет ТСН в том числе о моей комнате

12. Вверх #132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А на каких еще форумах вы зарегестрированы? Почему здесь? Защищаете свою позицию? Вам-же автомобилисты Украины давно вынесли вердикт и забанили на всех форумах.Поскольку Вы уже здесь. и конечно-велкам, вопрос такой: плевок в лицо гаишнику-заранее спланированная провокация ?
    На каждом форуме где я забанен - посещаемость тех форумов в 2-3 раза
    меньше чем на сайте Дорожного контроля. Та и причина банов очень интересная,в 90% случаев - обычная конкуренция между владельцами сайтов. Я думаю если на форуме компании Пепси забанят представителя Кока-колы который пишет что Кока-кола хорошая, то вы скажете что представителя
    Кока-колы забанили потому что Кока-кола плохая? Многие владельцы сайтов очень ревниво относятся к тому что проект ДК известнее и выше посещаемость чем на их форумах. Это абсолютно нормально.

Насчет плевка - мне больше делать нечего чтобы такой маразм планировать? У меня полно забот и дел чем разрабатывать какую то чушь. Вот спланировать взятку и подставу для управления ГАИ - вот это да, стоит заниматься.

13. Вверх #133
    Посетитель
    100% ПРАВ

14. Вверх #134
    User banned
    Сейчас уже не спланируешь. Скрытая видеозапись наказуема.
    По ходу, Вам-бы ехать в Литву, там Вас поддержат.Здесь-никогда. Все очень просто, да я уже на форуме это не раз говорил. Сегодня человеку в здравом уме( и это звучит дико, но такова реальность) проще дать инспектору 100 гривен, чем платить 400 в казну. Согласитесь, что только дебил выберет вариант протокола. Ваш путь понятен-даже если ты бухал-тяни время, звони активистам, пусть те тролят. Авось и выветрится. Так и делает дорконтроль. Оба пути-нечестны. Первый-путь компромисса. Второй-путь лжи. Есть еще путь-не нарушать.Но кто из нас без греха?
    Я не говорю за ситуации, где человек не нарушал, а его разводят. ( меня вчера пытались развести на непропуск пешехода. Я был 100 процентов прав и грустные рыцари жезла и свистка уехали ни с чем). Берем классическую ситуацию, где водитель нарушает. Ваш путь-отрицать все и троллить, пока не отстанут. Такой путь также требует сделки с совестью, но приветствуется в кругах форума Дорконтроля, как героизм. В итоге, взятка и троллинг-два зла. Тупик.
    Я не отрицаю те правые дела, которые Вы делаете. Хотя, если честно, их мало-что Вы ам в судах судитесь, мне неизвестно. Судить не буду, но вот взять Лозинскую-там-же истерика, зацем с ней связываться????
    А сенсации:
    1. Гаишники не имеют право штафовать.
    2. Гаишники не имеют права смотреть под капот.
    Ахинея, или-юридический нонсенс.
    Прошу не воспринимать все лично.Вы выбрали свой путь и советы не слушаете. Просто на этом форуме я могу сказать все как есть, без лая со стороны латентных гаишников с вашего форума.

15. Вверх #135

16. Вверх #136
    Частый гость
    По ходу, Вам-бы ехать в Литву, там Вас поддержат.Здесь-никогда. Все очень просто, да я уже на форуме это не раз говорил. Сегодня человеку в здравом уме( и это звучит дико, но такова реальность) проще дать инспектору 100 гривен, чем платить 400 в казну. Согласитесь, что только дебил выберет вариант протокола. Ваш путь понятен-даже если ты бухал-тяни время, звони активистам, пусть те тролят. Авось и выветрится. Так и делает дорконтроль. Оба пути-нечестны. Первый-путь компромисса. Второй-путь лжи. Есть еще путь-не нарушать.Но кто из нас без греха?.
    Знаешь, я за рулем 6,5 лет и 150 000 км. За все это время я не заплатил
    ни одной взятки и не заплатил ни одного штрафа. Я не знаю о каких дебилах ты говоришь, но почему ты забываешь о третьем варианте - когда инспектору вообще ничего не нужно платить? Да и штрафы это как бы вообще не профиль Дорожного контроля, нам на них наплевать.

Дорожный контроль занимается расследованием правонарушений и преступлений работников ГАИ, а также прокуроров и судей в сфере дорожного движения. Насчет - поддержки, аудитория сайта ДК растет каждый год, что подтверждает статистика:

17. Вверх #137
    Частый гость
    Я не говорю за ситуации, где человек не нарушал, а его разводят. ( меня вчера пытались развести на непропуск пешехода. Я был 100 процентов прав и грустные рыцари жезла и свистка уехали ни с чем). Берем классическую ситуацию, где водитель нарушает. Ваш путь-отрицать все и троллить, пока не отстанут. Такой путь также требует сделки с совестью, но приветствуется в кругах форума Дорконтроля, как героизм. В итоге, взятка и троллинг-два зла. Тупик.
    Ничего подобного на форуме Дорожного контроля не приветствуется. Вы сами себе это придумали и распространяете ложь и клевету на других форумах. Я это воспринимаю как тупой троллинг мусарни и особо не реагирую, разве что улыбаюсь с таких выпадов

На ДК приветствуется, когда активист или журналист ДК зафиксирует правонарушение работника ГАИ. Нам плевать на штрафы и т.д - это все мелочи и детский лепет на лужайке. Наша задача подловить ГАИшника на нарушении и лучше всего на уголовном или коррупционном. Вот это действительно класс. 99% разговоров между ДК и ГАИ происходят по инициативе ДК, а не потому что инспектор кого то остановил.

18. Вверх #138
    Посетитель
    Уважаемый Тимоти, вот когда Вас гаишники подставят, заберут вау машинку на штраф площадку из-за не уплаты комун услуг в 100 грн. Или еще что лучше ст. 130 сфабрикуют. Или просто без причины остановят и начнут внюхиватся, под капот сморить, машину осматривать (обыскивать по их ) и список можно продолжать.
    Так вот тогда Вы поймете что гаишник прежде всего:
    1. Должен действовать только в рамках своих должностных обязанностей.
    2. Строго соблюдать Ваши конституционные права.
    3. Всестороннее доказывать вашу вину, а не предполагать и предлагать Вам доказать что это не так.

А прежде чем предлагать конструктивную критику, подумайте нужна ли эта критика от человека, который палец о палец не ударяет, что бы изменить сложившеюся ситуацию.

19. Вверх #139
    Частый гость
    Я не отрицаю те правые дела, которые Вы делаете. Хотя, если честно, их мало-что Вы ам в судах судитесь, мне неизвестно. Судить не буду, но вот взять Лозинскую-там-же истерика, зацем с ней связываться????
    Ну потому что я посчитал нужным связаться с Розинской и считаю ее хорошим человеком,
    мы очень много общались и я ее прекрасно понимаю. Одно дело знать о человеке через интернет,
    а другое дело каждый день общаться в живую, знать о чем человек думает как видеть что делает.
    Было бы глупо если бы я советовался с ментовскими троллями с кем не общаться а с кем нет.

А сенсации:
    1. Гаишники не имеют право штафовать.
    Такое решение принял суд:
    Суд установил, что простые ГАИшники не имеют права штрафовать водителей
    Виноградовский районный суд Закарпатской области принял решение, согласно которому инспектор ГАИ не имеет законного права выписывать на месте нарушения постановление о наложении штрафа. Решение суда можно посмотреть в Едином государственном реестре.

2. Гаишники не имеют права смотреть под капот.
    Такое решение принял Верховный суд Украины:
    ГАИ имеет право залезть под капот автомобиля только по решению суда (ВИДЕО)
    В ст. 30 Конституции Украины: Не допускається проникнення до житла чи до іншого володіння особи, проведення в них огляду чи обшуку інакше як за вмотивованим рішенням суду. Согласно п.11 Постановления Пленума Верховного суда Украины №2 от 28.03.2008 як "інше володіння" слід розуміти...автомобіль, тощо.

Ахинея, или-юридический нонсенс.
    А вы что, юрист? Скажите для начала кто вы по профессии и какая у вас юридическая практика?
    Вот я по образованию юрист, у меня громадный юридический опыт и полно решений судов которые
    подтверждают мое толкование законов. А вы можете привести примеры решений судов которые
    подтверждают вашу правоту? Я в своих статьях ссылаюсь на закон и решения судов, а вы на что ссылаетесь?

20. Вверх #140
    User banned
    Хватит его бесплатно UP-ать.Пусть платит.

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права