мда
короче читайте это http://bearclub.ru/lib_text.html?id=23
прочитайте полностью и все поймете
кушать можно все время и это будет полезно и можно не набирать жир
|
мда
короче читайте это http://bearclub.ru/lib_text.html?id=23
прочитайте полностью и все поймете
кушать можно все время и это будет полезно и можно не набирать жир
Ещё в процессе похужения/увеличение массы много "подводных камней", а конкретно так называемые особенности конституции(тоесть строения)...
Всем привет от братского Матричного форума!
Я советую тем, кто действительно хочет знать о правильном питании и занимается спортом, отправиться на www.myfitness.ru. Там есть все что нужно знать о соотношении белков/улгеводов/жиров в дневном рационе, о питании в дни тренировок(кстати самая популярная тема на форуме) и куча полезной инфы. Я там многое подчерпнула для себя. На форуме можно задать любой интересующий вопрос, на который ответят действительно знающие люди. Всем удачи!
BYGAGABOG, в организЬме человека за жизнь собирается до 25 кг каловых завалов - я про них) а так же песочек/камни в некоторых органах) а так же загрязненные сосуды . ну.. все) продолжать не стану - всё равно вам пофиг![]()
Если всю эту прелесть сдвинуть с места, можно ж и ласты склеить от того, что оно застрянет где-нибудь по дороге...
NeMo, хы) *представила себе как застряло* камушки растворять надо, а от выходящего из кишечника ласты трудно склеить
Vanilla, агась, пробовали = )Сообщение от Vanilla
iMo, будем жить такими, какие есть, я уже расслабился :wink:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Где в Одессе можно найти диетолога? Советы на сайтах и в книжках это конечно хорошо.. но лично общаясь со специалистом который подберет тебе лично питания учитывая все особенности твоего организма это еще лучше )
А зачем тебе набирать вес? Ты же не худой. :roll:Сообщение от NeoZ
Vanilla, тощий он, как таранька, это он в куртке толстым кажетсяNeoZ, прости)))
ага а также каждый день людей сбивают машины из за того что они просто переходят дорогу :lol: ...Сообщение от avp
Инто-Санна так вроде )Сообщение от Odry
BYGAGABOG, можно и при рождении умереть вообще то)))
Так я не по куртке же сужу, а по фоткам с голым торсом :wink: . Всё там нормально, можно только подкачаться. Но так что NeoZ тощий я б не сказала. Ничего, NeoZ, что мы тебя обсуждаем? :oops:Сообщение от avp
каккая популярность :lol:Так я не по куртке же сужу, а по фоткам с голым торсом . Всё там нормально, можно только подкачаться. Но так что NeoZ тощий я б не сказала. Ничего, NeoZ, что мы тебя обсуждаем?
NeoZ, нафиг тебе то "качаться"? = )
Vanilla, Osanna,
Неоз, вообщем, кушай салатики с майонезом, отот с капустой лучше не надо. а вот крабовый и оливье очень даже в самый раз! и ещё кушай на ночь! и сразу на боковую, и не двигацца!![]()
как излечится от обжорства!? :twisted:
не жрать))
Сижу не жрамши(с) сами знаете кто ))
что значит не есть?
а если хочется?
и когда начинаеш то не остановиться
Социальные закладки