|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А возможно устроить сбор?
конечно возможно,все в руках ТС))))
пы.сы.у меня тоже большой долг по щенкам в НД и я методично,ежемесячно выплачиваю 100 гривен.пусть я буду долго выплачивать долг,но я его выплачу))
а собирать деньги на погашение долгов после того как животное пристроится практически не реально.Так как появляются новые подопечные, которым необходима помощь уже сейчас и незамедлительно.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня мне написали люди, которые взяли к себе Джека 2 недели назад. У женщины, по их словам, выявилась аллергия на собачью шерсть и они просят поскорее забрать у них Джека.... Не хочу говорить о том, какую бурю эмоций вызвало у меня это сообщение - просто нет слов!!! Важно одно - Джек сейчас под угрозой снова оказаться на улице, чего допустить, конечно же нельзя. Я поговорила с Олей, от которой наш малыш уехал, как мы думали, в новую семью. Она с радостью примет бедолагу обратно на передержку, но вся проблема в том, что финансово я в ближайшее время это совсем не потяну(((( Оля сказала, чтобы я везла пока так, а там что-нибудь придумаем.... Только вот что тут придумать - я не знаю(((
Господи, ну что Джекушке так не везет....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ничего не поделаешь, вынуждена открыть сбор денежек на передержку и снова заниматься поиском новых хозяев. Нужно дособирать 300 грн. хотя бы на месяц пока.
Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку
Я бы таких "хозяев"..... см. подпись Я не верю, просто не верю, что человек прожил полвека (или сколько там) и до сих пор не знал, что у него аллергия на шерсть! Скорее всего - типичная история: много ест, плохо спит или что-нибудь еще в этом роде((( Брать тогда зачем????? Как жаль, что безответственность у нас не наказуема...
Ната, надеюсь они хотя бы подождут, пока вы сможете его перевезти?
Последний раз редактировалось Alyana; 24.05.2013 в 01:30.
Не каждый способен принять сердцем,подарить любовь,дать время привыкнуть и поверить.Берут как вещь для себя и сразу хотят получить отдачу.А они живые.Им нужно пережить стресс,понять почему они очутились в другом месте,понять людей.На это нужно минимум неделя,а бывает месяц и два.Наверное нужно тем,кто берет рассказывать,что животное может не есть,может вначале плохо ориентироваться с туалетом,может бояться и шугаться.Как с ним разговаривать.Нам очень нужен психолог по кошечкам и собачкам.Найти его или выучить из своих.Это возможно изменило бы судьбы многим.Вот у меня Женчик так страха и не лишился,кроме того каждую ночь убегает во двор.И хоть его многие просили-я не дала,знаю,что убежит и его не найдут.
жаль, конечно же, Джека, очень жаль. Но - видно чем-то им не подошел... И я думаю, они сделали правильно - позвонили и попросили забрать. Главное - что не выкинули на улицу без ведома. Значит, это не ЕГО хозяева. Значит, будут другие и ЛУЧШЕ! Обязательно!![]()
Все дело в том, что это такая собака, которая не может не подойти((( У него характер просто идеальный! Он ласковый, как котенок, и умный, как профессор! Добрый до умиления! Это собака, о которой можно только мечтать. Именно поэтому я не понимаю...
Значит, будем искать самых лучших! Я сегодня на ильичевском форуме темку создала, Джек уже там)) Будем ждать.
Да, да, именно такой завистью можно завидовать новым хозяевам этой чудесной собаки!
Джек - милый парень, красавец, умница. Он ласков, как котёнок, и умён, как профессор, легко обучаем и понятлив. И если Вы хороший психолог, то посмотрев в его "человечьи" глаза, сразу поймёте, что это Пёс с большой буквы - верный и преданный. Он отдаст Вам своё сердце - всё, без остатка, только за то, чтобы поселиться в Вашем. Не ищите другую собаку, если Вы прочитали о нашем Джеке - подарите ему дом, и вы ни разу не пожалеете об этом!
Джеку - собаке-улыбаке всего год, но он знает команды, с удовольствием их выполняет и готов радовать Вас новыми успехами. Он будет охранять и беречь Ваш дом, радостно встречать Вас у порога и оставаться "на хозяйстве", когда Вы отлучитесь по делам. Что еще надо от домашней собаки?..
Ах, ну да, чтобы не бегал на собачьи "свадьбы")) И в этом вопросе Вы тоже можете быть спокойны - Джек уже стерилизован.
Ему очень нужен ХОЗЯИН - станьте им!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Что я могу сказать... Джек вернулся в ужасном состоянии. Очень плохо ест, забивается в угол... Протягиваешь руку, чтобы его погладить, - прижимается и жмурится, дергается от криков детей на улице... Боится удара? На него там кричали?? Били? Единственное, что осталось, так это когда его зовешь, он подходит и ластится. От нас 2 недели назад уезжал жизнерадостный пес с отличным аппетитом и без никакого страха. А вернулся... Я в шоке вообще! Ната когда разговаривала с людьми, вроде ничего не предвещало беды. Девочка (17 лет) вроде так его обнимала и прижимала к себе, обещала Наташе о нем заботиться. Родители ее были не против собаки. Сделали вид? Но зачем? Они даже не выгуляли его перед поездкой обратно к нам...
Дело в том,что многие собаки вообще очень тяжело уезжают от своих хозяев,ведь Вас он принял за хозяйку? У меня все мои выросшие щенки просто умирали ,когда их забирали от ужаса и горя.Не ели,дрожали,не вставали.Такую собачку нужно очень полюбить и пригреть.Моя сестра просто по ночам сидела с Цезарем в вольере и гладила его.Моя Ласка,увезенная в село месяц из будки не вылезала.А если там еще живут разные люди по разному себя ведут то собаке нужно долго привыкать.Вот Катюша у меня уже как долго стрессует,рычит,дерется.Хотя как мы с ней носимся.Тут важно говорить с "ручками"объяснять,что собаку берут фактически от хозяина,что собака будет страдать,что нужно будет ей уделить много времени,разговаривать,сидеть с ней рядом или подпускать к себе поближе.Нужно с собачкой гулять и играть,давать угощения.Может даже договориться,что несколько раз Вы прийдете и сделать такой переходной период.Собака ведь не табуретка.А когда Вы прийдете несколько раз,то сами увидите как относятся к собачке и в чем проблема.Дети сейчас безответственные,нетерпеливые и ленивые.Девочка могла повесить собаку на родителей,которые ее не хотели.Таким девочкам нужно брать щеночка и самои его выращивать.
У меня он успел побыть всего 5 дней до поездки туда. Да, приехал ко мне 1 раз запуганным из-за дороги и смены обстановки, но к вечеру уже весело прыгал с Герой по вольеру и хорошо кушал. Сейчас они приехали в воскресенье, а он до сих пор не отошел. Я-то его быстро в чувство приведу, малые мои поиграют, он растает, отойдет. Но я это все к чему... страшно их уже предлагать кому-нибудь, если шансы найти хороших хозяев настолько малы, а эти катания туда-сюда просто угнетают собаку...
У меня Цезаря многие спрашивали,по звонку я даже не обсуждала.Приезжали,смотрели и я смотрела.И хоть Цезарь меня сильно напрягал-мы дождались своих ручек.А такая собачка вряд ли найдет руки в интернете.Ему нужно коз пасти,жить в селе.В городе,в квартире или в маленьком дворе в городе он не уживется.Его нужно приучать сидеть на цепи и выгуливать на свободе.Тогда шансы будут А пристраивать нужно.Я уже всех приукчаю к цепи.Это их немного дисциплинирует.И нет в этом ничего плохого.Хорошая будка,хорошая еда,добрый хозяин и возможность погулять.Зато пристроится.
Нет, цепь ему не нужна, он абсолютно спокоен, адекватен и очень умен. Понимает команды "Ко мне", Сидеть, Дай лапу, Рядом. Он - золотко и совсем не для цепи. Кстати, наконец-то проснулся аппетит - сейчас съел всю миску и даже в чужую пытался влезть))
Если ещё нужны деньги на погашение долгов по Джеку, могу отдать в Центре в районе Привоза. Напишите в ЛС как лучше это сделать.
Социальные закладки