Лидочка ! Как там наш ребятенок? Уже шкодничает?
|
Лидочка ! Как там наш ребятенок? Уже шкодничает?
Всем добрый день! Как же у нас весело!!!))) Лапка бегает за Шери, Шери бегает за Лапкой - настоящий детский садик!) С туалетом отношения состоялись, все хорошо. Спала Лапуля сегодня со мной, так что кровать уже тоже освоена причем с разбегу!) она уже отлично знает расположение всего в квартире, только бывает быстро бежит и тогда бывает конфуз конечно!)
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Рада за Лапушку! А все-таки животных должно быть по паре! Им так веселее!
как хорошо читать такие приятные новости! Спасибо,Лидочка! Я так рада,что девченки подружились, только теперь у вас там всегда будет шумно и беспорядок!![]()
Как дела у Лапушки? Уверенна что все хорошо, но все же спрошу. Хулиганит? Посмотрела в контакте еще одно видео про нее, которого здесь нет, она похоже играет со всем, что ей под лапу попадетТакая позитивная кошка!
Покажите видео, а то меня в контакте нет!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Девочки-спасибо! У Лапули все хорошоо! Просто Лида очень занята и нет возможности выгружать фото и видео. Счас скинем! Нам бы такие ручки хозяйские найти как Лидочкины на передержке, лапуля просто на курорте! Хозяйская кошка любит и вылизывакт,а Лида вкусняшками балует! Мы рассказали ей,что Лапуля почему-то любит овсянку и творог, так они теперь на пару по-девичьи по утрам фитнесовскую овсянку смакуют, творогом, наверное закусюют![]()
Если даже овсянку любит - то она точно НЕобыкновенная кошка!А по фоткам видно что подросла Лапуля, мордашка вытянулась.
Последний раз редактировалось Venata; 06.03.2013 в 15:28.
видео отпадное)))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо за видео! музыкальное сопровождение подобрано просто идеально!))) Я смотрю, Лапушка - современная девуля - читает модные журналы и украшения полюбляет!))))) Какой же веселый и чудный ДРУГ кому-то достанется!
Прямо курулевна на перинах-жизнь удалась! Лидочка-спасибо! Сегодня вечером позвоню как договаривалисть.
А хвост действительно лемурий! Прикольно! Хорошо ей там у вас!![]()
Да, ей там с подругой теперь весело! Спасибо огромное Лиде- она очень хорошо заботиться о Лапуле.
Был один звоночек, но клиент ,наверное, передумал![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.03.2013 в 18:09.
Да, Лиде за Лапушку спасибо. Я вот тоже очень ее хотела взять, но не получится, увы![]()
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Социальные закладки