Тема: Стабилизатор напряжения

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 988
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для denn-73
    Всем хорош Phantom! Хотелось бы подешевле .
    И еще чувствуется несимметричность (высшие гармоники).
    А так - всем доволен . Поставил себе и еще двоим знакомым.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Angelika
    А как долго длится установка стабилизатора в квартире ( "чешский" проект) и сколько стоит сама установка?

3. Вверх #123
    Посетитель

По умолчанию стабилизатор напряжения

Я долго мучался с перепадами напряжения в сети (жалко было денег на стабилизатор) но когда у меня в квартире сгорела вся техника (телевизор, двд, центр муз, холодильник, микроволновка и тд все что включено было в сеть) я понял лучше 1 раз купить стабилизатор - так будет дешевле чем каждый раз все ремонтировать.

долго и нудно ходил выбирал ,присматривался и все таки купил
    64 - х ступенчатый стабилизатор напряжения высокой точности и забыл что такое плохое напряжение

и еже я понял разницу между стабилизатором и нармализатором который стоит у моего друга

нормализатор напряжения приводит напряжение в соответствии с допусками ПУЭ где то примерно -10%/+7% а стабализатор напряжения высокой точности держит на выходе -1%/+0.5% как следствие при переключении ступени не происходит моргание ламп накаливания.

такая точность выходного напряжения достигнута в нем за счет 64 ступеней регулирования напряжения, а в нормализаторах число ступеней составляет от 8 до 16 также я видел и модели с 32 и 36 ступенями но лампы накаливания у них чуть меньше но моргают при переключении ступеней

также приведу 8 основных отличий стабилизаторов высокой точности:

Высокая точность стабилизации напряжения
    (+ 0,5 / - 1 %), 64 ступени регулирования.

Надёжная работа в «плохих» сетях (электронная и программная фильтрация помех).

Контроль силовых ключей (по четырем параметрам) исключающий аварийный режим работы стабилизатора.

Индикация параметров и режимов работы на жидкокристаллическом дисплее.

Контроль питающей сети.

Расширенное меню:

Подстройка выходного напряжения в пределах 220-232V с шагом подстройки 2 V;

Установка порогов срабатывания защитного независимого расцепителя;

Тест вентилятора и независимого расцепителя.

короче говоря сейчас я сплю со спокойной душой

но спокойствие мне обошлось в копеечку.
    Последний раз редактировалось sasha_zZz; 11.02.2009 в 12:12. Причина: критика

4. Вверх #124
    Посетитель
    а стабилизатор мне установили в течении 30 минут и стоило это 100 грн

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    какой-то рекламой попахивает.

6. Вверх #126
    Посетитель
    реклама это или нет решать каждому лично

надо было конечно название не указывать в этом я погорячился

7. Вверх #127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    уважаемые пользователи стабилизаторов, есть вопрос.
    купили сие устройство в скайлайне, они собирают, 2 месяца назад. занимался этим муж, упоминалась мощность 8-10 кВт. цель - поднять напряжение с постоянного 170-180. центр города. помню, что около 600уе стоил сам аппарат плюс около 200уе установка. вначале все были счастливы и не замечали никаких минусов, потому что пониженное напряжение задолбало. лампочки заиграли новым светом, поджиг в плите заработал и т.д. Затем заметили, что по вечерам очень мигает свет. ощутимо мигает. производитель сказал, что "так надо". методом нескольких ссор с мужем, мы поменяли этот стабилизатор на новый. второй издаёт нереальные стуки при переключении, как-будто кто молотком по нему стучит. и собственно, мигуние не исчезло тоже. на что производители сказали, что это тоже нормально и так и будет. и мигание будет всегда из-за плохого входящего напряжения (как будто кто-то покупает стабилизаторы с хорошим входным!) прошу у вас помощи, мало что в этом понимая:
    1. обязательно ли, если у нас в центре мигает свет у всех, со стабилизатором свет будет тоже мигать? не призвано ли это устройство устранить этот минус?
    2. обязателен ли при переключении этот стук, или в некоторых стабилизаторах его нет?
    3. адекватна ли цена при перечисленных минусах?
    4. посоветуйте, пожалуйста, проверенных продавцов стабилизаторов, которые помогут избежать перечисленных минусов, потому что наш стабилизатор, скорее всего, будет подлежать возврату.
    заранее - спасибо за помощь!
    Единственные стабилизаторы в мире которые вас спасут это LEGAT на сайте http://novatek-electro.com/info_stab.htm они дороже, но вы на всегда забудете про некачественное напряжение это я гарантирую.

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Следующий - сказал заведующий.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Легат всем хорош.... кроме заоблочной цены...........лучьше тогда поставит УПС двойного преобразования......... как никак 2 в одном ........и уж сильно его производители расхваливают.. просто НОУ ХАУ какоето... ни одного отрицательного момента.... тока одни плюсы........ смотрели мы это ЧУДО на стенде у себя........ ТТХ не совпадают с заявленными.......и поэтому соотношение цена/качество оооооочень большое. А что нашему брату нужно..... чтобы в свете кризиса цена не кусалась..говорили всю правду о изделии (+ и - конечно)...и сервис достойный был....так что.....ФАНТОМЫ форева как говориться
    https://forumodua.com/showthread.php?t=125029
    Последний раз редактировалось -PHANTOM-; 11.02.2009 в 18:51.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от sasha_zZz Посмотреть сообщение
    Я долго мучался с перепадами напряжения в сети (жалко было денег на стабилизатор) но когда у меня в квартире сгорела вся техника (телевизор, двд, центр муз, холодильник, микроволновка и тд все что включено было в сеть) я понял лучше 1 раз купить стабилизатор - так будет дешевле чем каждый раз все ремонтировать.

долго и нудно ходил выбирал ,присматривался и все таки купил
    64 - х ступенчатый стабилизатор напряжения высокой точности и забыл что такое плохое напряжение

и еже я понял разницу между стабилизатором и нармализатором который стоит у моего друга

нормализатор напряжения приводит напряжение в соответствии с допусками ПУЭ где то примерно -10%/+7% а стабализатор напряжения высокой точности держит на выходе -1%/+0.5% как следствие при переключении ступени не происходит моргание ламп накаливания.

такая точность выходного напряжения достигнута в нем за счет 64 ступеней регулирования напряжения, а в нормализаторах число ступеней составляет от 8 до 16 также я видел и модели с 32 и 36 ступенями но лампы накаливания у них чуть меньше но моргают при переключении ступеней

также приведу 8 основных отличий стабилизаторов высокой точности:

Высокая точность стабилизации напряжения
    (+ 0,5 / - 1 %), 64 ступени регулирования.

Надёжная работа в «плохих» сетях (электронная и программная фильтрация помех).

Контроль силовых ключей (по четырем параметрам) исключающий аварийный режим работы стабилизатора.

Индикация параметров и режимов работы на жидкокристаллическом дисплее.

Контроль питающей сети.

Расширенное меню:

Подстройка выходного напряжения в пределах 220-232V с шагом подстройки 2 V;

Установка порогов срабатывания защитного независимого расцепителя;

Тест вентилятора и независимого расцепителя.

короче говоря сейчас я сплю со спокойной душой

но спокойствие мне обошлось в копеечку.
    Это где Вы такое чудо нашли??????????????

11. Вверх #131
    Посетитель
    в магазине купил

12. Вверх #132
    Посетитель
    и еще с этим стабилизатором мне не пришлось думать что от чего запитывать : что через что в обход стабилизатора .

поставили мне его на ввод после щетчика и все.

а вот посмотрел я на этот новый стабилизатор бестрансформаторный и бесступенчатый характеристики тоже впечатляют но у моего ступенчатого такая же точность выходного напряжения и подстройка есть и т.д.

только мне этих новых нужно было бы не менее 2 штук ставить. чет у них проблема с мощными стабиками больше 4 кВт (кстати какой вводной автомат у него стоит?) не увидел описания тех характеристик вроде на сайте есть название 7 кВт но за него не слова не полслова.

короче говоря с ним придется поломать голову а особенно кто в частном доме живет туда обычно нужен 14 кВт стабилизатор так что

получается в свой дом в каждую комнату по стабилизатору LEGAT! гг!!!
    Последний раз редактировалось sasha_zZz; 12.02.2009 в 09:40.

13. Вверх #133
    Посетитель
    у меня есть несколько вопросов по стабилизатору Фантом :

на 10 кВт модели какой вводной автомат стоит?

на 15 кВт модели какой вводной автомат стоит?

Стабилизаторы напряжения "Phantom", с плавной регулировкой выходного напряжения - по какому принципу они работают если не по ступенчатому и не шим как LEGAT чет ни где не могу найти наверное секрет?
    Последний раз редактировалось sasha_zZz; 12.02.2009 в 08:08.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от sasha_zZz Посмотреть сообщение
    в магазине купил
    Что то я не пойму,можно узнать марку стабилизатора на 64 ступени.Если речь идет о LEGATe то у него не может быть ступеней в природе вообще то.Фирма в которой я работая продает их.Но увы цена еще очень высокая.Хотя стабилизатор конечно очень неплохой.Нельзя сравнивать оборудование построеное по разным принципам и говорить вот это супер а вот это отстой,хоть и выполняют все одну функцию.У всех есть плюсы и минусы

15. Вверх #135
    Посетитель
    нашел сам ответ на один свой вопрос:

Стабилизатор построен по автотрансформаторной схеме. Функции силовых
    ключей выполняют высококачественные тиристоры, которые управляются
    микроконтроллером с использованием фазо-импульсной модуляции (ФИМ). - это выписка из инструкции

а также - "Коэффициент искажения синусоидального напряжения - максимум 5%" - вот где собака зарыта. они синусоиду искажают на выходе

фазо-импульсная модуляция даром не проходит!!!

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Что то я не пойму,можно узнать марку стабилизатора на 64 ступени.Если речь идет о LEGATe то у него не может быть ступеней в природе вообще то.Фирма в которой я работая продает их.Но увы цена еще очень высокая.Хотя стабилизатор конечно очень неплохой.Нельзя сравнивать оборудование построеное по разным принципам и говорить вот это супер а вот это отстой,хоть и выполняют все одну функцию.У всех есть плюсы и минусы
    я не хочу в общем чате выкладывать всю информацию которая у меня есть про 64-х ступенчатые стабилизаторы (скажут рекламой занимаешся) если тебе интересно стучи в в асю № 448899695 расскажу подробнее

это не LEGAT. Построены по ступенчатому принципу регулирования напряжения, но за счет большого количества ступеней держат на выходе стабильное напряжение.
    Последний раз редактировалось sasha_zZz; 12.02.2009 в 14:02.

17. Вверх #137
    подскажите пожалуйста где купить стабилизатор который втыкается в розетку(похож на тройник , на нем еще табло с текущим напряжением), а в него уже втыкается вилка от техники?
    могу ошибаться что это стабилизатор именно, но как я себе представляю он отсекает если высокое или низкое напряжение.
    Врата ада заперты изнутри.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где купить стабилизатор который втыкается в розетку(похож на тройник , на нем еще табло с текущим напряжением), а в него уже втыкается вилка от техники?
    могу ошибаться что это стабилизатор именно, но как я себе представляю он отсекает если высокое или низкое напряжение.
    Это не стабилизатор а реле контроля напряжения,устанавливаете верхний и нижний предел и при выходе за него оно отключает приборы.Оно не стабилизирует.Цена 150 грн

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Это не стабилизатор а реле контроля напряжения,устанавливаете верхний и нижний предел и при выходе за него оно отключает приборы.Оно не стабилизирует.Цена 150 грн
    а где купить можно?
    Врата ада заперты изнутри.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    а где купить можно?
    www.novatek-electro.com Перейдите по ссылке и там найдите Одеские номера позвоните и вам все расскажут

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права