Мне вот непонятно - это хобби у кого-то, рейдерски захватывать норму плюс? Раз в год - стабильно, ее пытаются захватить. Почему с остальными провайдерами дело не так обстоит?
|
Мне вот непонятно - это хобби у кого-то, рейдерски захватывать норму плюс? Раз в год - стабильно, ее пытаются захватить. Почему с остальными провайдерами дело не так обстоит?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Считаю, что с тех людей, которые отстаивали интересы Нормы, абонплату за январь НЕ ВЗЫМАТЬ!
сто процентов,а нелюди все не нажрутся,мож хоть поперхнутся
Спасибо коллективу нормы за восстановление работы сети! Появился интернет! Надеюсь больше таких неприятностей не будет...
Интересно было бы услышать комментарии от Нормы, закончится ли это когда-нибудь. Не обзавелись ли они, наконец, "окончательной, железной, бронью" как говаривал профессор Преображенский.
Кто-то может сказать, почему снова по всему пос.Котовского у абонентов НормаПлюс нет интернета?
Дозвонится и зайти на сайт пока нереально
Общался с Русом - та же песня. В очередной раз гоблины под прикрытием ментов громят оборудование.
Вангую к вечеру новую толпу разгневанных абонентов, с перекрыванием дороги или, чего по-хлеще, с оружием и коктейлями...
Освобожусь с работы - подъеду на место с медициной. Думаю, что это затянется до ночи...
Я здесь. Тут два десятка людей. Оборудование уже вывезли. Учитывая прошлый опыт, сделали это быстро и без всяких процедур. По факту - ограбление.
Просят людей поддержать. Особенно к трем часа дня.
Последняя новость, которая была размещена на сайте Нормы сегодня:
ТУТ
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Все ясно,нужно вызывать спасателей Чипа и Дейла (ПС и Гордиенко).
Как эти неудобства будут компенсироваться клиентам? Как всегда? Рейдерство,тоже бизнес и потребитель здесь ни причем.
У ближайших конкурентов прибавилось работы.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
тут видео http://youtu.be/VV-2xBYyHGg
В нашей стране честным путем сейчас практически невозможно добиться правды. Нет никаких гарантий, что оборудование вернется в первоначальном состоянии. Нет никаких гарантий, что оно вообще вернется. Разгул махрового беспредела. Дебильное государство.
Я так понял интернета нам не ждать! Пора менять провайдера)))
К сожалению, по ходу пора менять. Я без интернета как без рук,а тут не известно чего и когда ждать
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки