Результаты опроса: Как вы относитесь к своему Дню Рождения?

Голосовавшие
248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • С бурным восторгом - обожаю этот день!

43 17.34%
  • Сдержанно. Приятно но не более...

88 35.48%
  • Не люблю суету. Но терпимо.

63 25.40%
  • Ненавижу этот день.

54 21.77%

Тема: Любите ли вы свой День рождения?

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 194
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Надежда*
    День появления на свет! День прихода в этот миииир! День варенья! И печенья!
    Люблю с детства, искренне, восторженно жду, ликую уже за 4 месяца до... Донимаю близких "А у меня скоро ДР!" Муж вздыхает "О, Госпоооооди!"
    Да... На 30-й трижды проставлялась - для родных, на работе, для друзей. Устала! Зато много фоток И, почему-то, дарили много нежно-розовых цветов! Обычно все разного цвета, а тут...
    На 32-й устроила концерт - танцы беллиданс, музыка, шикарный обед, детки наигрались до 7-го пота (июль)! Всем запомнилось. Думала - это все, прощай молодость. Не тут-то было! В древней Руси радостно и щедро отметить этот день считалось просто необходимым - для хорошего будущего года жизни. Так что традиция пахать до и после и радоваться гостям, поздравлениям и подаркам в течение праздника, продолжается! И я очень благодарна друзьям и родным, которые вместо моря и рыбалки приходят к нам в дом!
    В этот раз провела день, как хотела, и было супер!
    Уже мечтаю в том году прокатиться по морю на яхте...
    Люблю, целую, будьте счастливы!!!!
    ps А скоро Новый Год!
    Последний раз редактировалось Надежда*; 22.08.2009 в 12:13.

2. Вверх #122
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    День появления на свет! День прихода в этот миииир! День варенья! И печенья!
    Люблю с детства, искренне, восторженно жду, ликую уже за 4 месяца до... Донимаю близких "А у меня скоро ДР!" Муж вздыхает "О, Госпоооооди!"
    Да... На 30-й трижды проставлялась - для родных, на работе, для друзей. Устала! Зато много фоток И, почему-то, дарили много нежно-розовых цветов! Обычно все разного цвета, а тут...
    На 32-й устроила концерт - танцы беллиданс, музыка, шикарный обед, детки наигрались до 7-го пота (июль)! Всем запомнилось. Думала - это все, прощай молодость. Не тут-то было! В древней Руси радостно и щедро отметить этот день считалось просто необходимым - для хорошего будущего года жизни. Так что традиция пахать до и после и радоваться гостям, поздравлениям и подаркам в течение праздника, продолжается! И я очень благодарна друзьям и родным, которые вместо моря и рыбалки приходят к нам в дом!
    В этот раз провела день, как хотела, и было супер!
    Уже мечтаю в том году прокатиться по морю на яхте...
    Люблю, целую, будьте счастливы!!!!
    ps А скоро Новый Год!
    Вот это я понимаю позитив Хорошая энергия так и бьет ключом Молодец, поддерживаю. Очень люблю праздники, когда встречаются близкие любимые люди
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Nusia
    Люблю этот день! Он всегда тихий солнечный и какой-то особенный. Каждый год этот день преподносит мне приятные сюрпризы. В этом году хочу еще раз окунутся в эту сказку. Только с одним обстоятельством: у моей подруги тоже др в этот день и мы наверняка будем отмечать его вместе. Вот только еще не решили, что днем будем делать, но на вечер программа готова

4. Вверх #124
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Не люблю свой день рождения ,каждый год осознаёшь ,что стареть начинаешь ((

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У меня прямо как по графику, за два месяца еще люблю свой др и даже предвкушаю, за месяц начинаю осознавать неотвратимость и она меня не радует более. А за пару дней, когда уже все решено, что др отмечаться не будет, меня отпускает, и думаю, а может все таки стоит отметить))А вот дни рождения близких мне людей обожаю! И хочется сделать им незабываемо восхитительный подарок, развлечь их, порадовать. У меня в такие дни с утра чудесное настроение, которое ничем не омрачить) Поэтому жду не свой др, а др любимых мною людей.А их намного больше по количеству
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ...
    Всегда стараемся для этого дня выбрать какое то новое место
    - отмечала на ипподроме
    - в катакомбах
    - в Вене, в круизе и т.д
    - на байкерской покатушке
    - в сауне
    - последний в Крыму опять же на лошади в прогулке по Демерджи
    и много разного....

Сейчас приближается день рождение мужа, мы едет на Южный Буг.
    А несколько лет назад я мужу сделала на его день рождения подарок - увезла в Севастополь на пару дней.
    Подобные мероприятия - мой самый любимый вид празднования!

6. Вверх #126
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Терпеть не могу свой день рождения. Мало того что каждый раз до слез доводят, то родные то перепившиеся гости. Так еще и когда маленькая была в этот день всегда снегопад начинался и большинство моих приглашенных просто ко мне добраться не могли. Да и вообще не люблю суету. В моем понимании в день рождения нужно радоваться , а не торчать весь день на кухне, потом бегать обслуживать гостей, потом убирать и мыть посуду. Ну эт в случае если дома празднуем. В общем за всю жизнь не было ни одного дня рождения который бы я провела с удовольствием на все 100% и запомнила бы как позитивный день.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Каждый год, когда приближается мой день рождения, думаю : "Все! Не хочу! Отмечать не буду!" Не люблю я этот праздник! И не смотря на это у меня всегда полный дом гостей! Родственники, друзья приходят сами, без приглашения! Настроение поднимается и кажется, что жизнь прекрасна! И не такой это плохой праздник, мой день рождения!

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Спасибо форуму за поздравление,вроде бы мелочь-а приятно!

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Тигрица
    А я терпеть не могу свой день рождения.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для sereia
    а я не люблю свой день рождения, потому что о нем всегда все забывают..
    повезло на 18-летие..не забыли..
    не столько важен подарок, сколько просто внимание: звонок с поздравлениями..
    еще может я его не люблю, т.к. в детстве на мое день рождение выпадали проводы или Пасха..и родители не особо день рождения устраивали..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

11. Вверх #131
    Частый гость
    я люблю свой ДР, но не до фанатизма. и мне еще совем немного грустнов этот день, понимая что время идет неумолимо. но люблю подарки. причем если до конца не удовлетворена ними, то сама дарю себе недостающее - это поднимает настроение. Целый день на кухне в свой ДР?- никогда. Мы делаем много-много шашлыков + Салатики быстрые + нарезка, которая кстати не съедаеться вообще.
    Последний раз редактировалось ЛенушкаА; 10.11.2009 в 07:50.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для хомяк
    Я свой ДР люблю! Люблю подарки получать (правда больше люблю дарить )
    Люблю суету предпразничную, только если делать ДР не дома)))
    И новый Год Люблю, особенно новогодний салют....
    вот так как ребенок радуюсь, всем этим торжествам!)))

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    ненавижу, во-первых всё дело к старости идёт, во-вторых,уходит детство и с каждым годом дурачится получается всё меньше, не люблю ,когда вокруг тебя куча неискренних пожеланий и натянутых улыбок, когда все ждут,что ты их накормишь, когда не получаешь тех пожеланий и слов и подарков, о которых так мечталось! пытаюсь в этот день уезжать куда-то !
    самая любимая!

14. Вверх #134
    Айболит форума
    Я свой день рождения люблю, а отмечать его - нет. Поэтому стараюсь не отмечать и никого не приглашать. Лучший способ отлично отметить свой ДР - устроить себе с мужем какую-то экзотическую культурно-развлекательную программу. И никаких гостей
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для kat2009
    не люблю свой день рождения - этот день не приндалежит Тебе. Надо принимать неискреннее поздравления, также неискренне им радоваться. мало того, надо готовить и убирать за гостями. И еще, гложит лишний год жизни.

16. Вверх #136
    акула пера
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    не люблю свой день рождения - этот день не приндалежит Тебе. Надо принимать неискреннее поздравления, также неискренне им радоваться. мало того, надо готовить и убирать за гостями. И еще, гложит лишний год жизни.
    не проще ли никого не приглашать? отпраздновать по своему как-то. либо не праздновать, да куча вариантов.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для kat2009
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    не проще ли никого не приглашать? отпраздновать по своему как-то. либо не праздновать, да куча вариантов.

Да, особенно, когда не приглашаешь родственников мужа, а они все равно приходят...

18. Вверх #138
    акула пера
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    Да, особенно, когда не приглашаешь родственников мужа, а они все равно приходят...
    спасибо) Вы добавили мне еще одну причину нежелания выходить замуж )

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Я в день рождения беру отгул и уезжаю на берег Финского залива, где в середине зимы нет никого. В одиночестве брожу по берегу под шум сосен и поэтому этот день для меня долгожданен.

20. Вверх #140
    Новичок

По умолчанию День рождения грустный празник...

Да,вот наступил ещо один День рождения...
    Проснулся с утра и долго смотрел в потолок...наступил мой 19-ий День рождения...а радости почемуто нет.Немогу понять что со мной случилось...некогда со мной такого не было,то ли вырос ,то ли просто нет настроения.Тут вдруг вспомнил как мне было 12 лет...с самого утра когда встал сразу побежал смотреть что мне подарили...потом пришли друзья...друзья как вы изменились.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права