Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Конечно можно))) Я, правда уже не на Черемушках живу, а на 16 Фонтана, но я же на машине, а для бешенной собаки сто верст не крюк)))
    Проедем через вас. Вы такс не боитесь? А то с нами еще две таксы поедут)))
    ну что за вопрос!) я ни одной собаки не боюсь, со всеми целуюсь и обнимаюсь.
    Юля, тогда договорились! только неудобно заставлять вас ехать через нас, аж на Черемушки. но если не сложно... тогда будем рады! тогда с моим парнем и его фотоаппаратом будем вас ждать на Черемушках. где скажете. о времени - в личке.спасибо!

3. Вверх #122
    Мисс Одесский Форум
    Неудобно, неудобно... Сядь получше на стул и сразу удобно будет)))
    Давай на 16-30 я заеду куда скажешь. Можешь телефончик скинуть, я перезвоню.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #123
    User banned
    Если в суботу я сниму зарплату то сменя:
    шприцы 2ку.-100шт.
    перчатки 3 упаковки
    100 гр на корм
    если не снему значит на неделе точно передам всё это.Но в суботу я буду.

5. Вверх #124
    User banned
    Кто хочет чем то помочь шестому кл.
    Нужны перчатки не стерильные,шприцы 2х. кубовые.
    Если есть желание помочь спишитесь где кому удобно передать,кто будет ехать в суботу думаю сможет с вами встретится.

6. Вверх #125
    Посетитель
    насчет деревьев. есть еще вроде бы виноград, жасмин, калина и розы с гладиолухами . все это если надо - привезу после майских из харькова. Прим: ВСЕ РАСТЕНИЯ СЕВЕРНОЙ ПОЛОСЫ (надо поливать)... а и немного цветов многолеток.

7. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Не стерильные перчатки это те что в аптеке белые?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #127
    User banned
    _Katrine да аптечные есть стерильные и не стерильные,последний раз я брала пачку за 18гр.непомню сколько там помоему 50шт(но это было 3 мес. назад до подорожания)

9. Вверх #128
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    хороший пиар еще не кому не мешал.а если ктото умеет фотошопить так вообше фото супер будут.
    девочки к сожалению деньгами пока, что не могу помочь (как только дату зарплату я с вами поеду ,а то с пустыми руками не удобно ехать )

я могу работать в фотошопе сделать с фото практически все ,что угодно(я не профессионал, но неплохой любитель ) так что пишите очень хочу хоть чем то помочь
    Вы такие молодцы .Так здорово ,что есть люди в нашем городе которым не безразлична жизнь наших братьев меньших
    а главное то ,что вы можете все организовать т.к это самая неблагодарная и сложная работа уверенна ваша доброта к вам обязательно вернется

10. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Lygary спасибо Нас все больше Думаю, Ваша помощь понадобиться.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #130
    Скорая помощь форума
    Валерий Евгеньевич просил по возможности сделать упор при покупке корма на консервы, а не на сушку - сушку не все собаки едят, а вот консервы практически все. И кроме того можно в консервах давать собакам глистогонные таблетки!

12. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Девочки, мальчики, если кто-то еще будет ехать из Центра своим ходом, то можем подхватить. Я просто только поговорила с мужем и он сказал, что отвезет меня на 6-й км, так, что есть места в машине.

13. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Девчонки, кто на Таирово и будет ехать в приют в субботу? Передам денежку на корм.

14. Вверх #133
    Посетитель Аватар для lava
    Едем в субботу в приют,кто с нами?Черемушки

15. Вверх #134
    Посетитель Аватар для lava
    пишите 80635793587 а то уеду до завтра

16. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Всем привет!
    Оч хочется с вами поехать в приют - только хотелось бы уточнить, где именно на 6 км?
    деньгами пока помочь не могу, но есть целая коробка теннисных мячиков - мож нужны как игрушки?
    Могу привезти перчатки,могу еще что то
    Потому как оч жалко всех этих животных, сама кого могу - подбираю (уже 3 котов пристроила и у меня 1 живет)
    и клинику на Франка знаю - своих всех туда тащу, и Алексея Португейса тож знаю - пора и приюту помочь)
    Уточните плз время и месторасположение, и если не деньги то что надо еще?
    Корм, насколько я поняла, в консервах....
    И еще - я живу относительно рядом с клиникой Франка. Если надо с кем то погулять или проведать - я тож могу, особенно на выходных

17. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для natallika
    camamile спасибо
    Вот сайт приюта, здесь схема проезда http://priut-odessa.org.ua/contacts.htm.
    Сама думала, что щенкам нужны игрушки Так что мячики наверно пригодятся. Встречаемся в 18 возле приюта.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #137
    Скорая помощь форума
    camamile - спасибо! В клинике на И.Франко часто бывают наши подшефные звери. Сейчас собачка Матильда сидит, скоро Бонечку на стерилизацию привезут. Так что "свой" человек, который может навестить собаку или кошку - это здорово!

19. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ой,Джулиан прям мои слова оторвала,чесслово ! Спасибо всем вновь прибывшим за отклик и желание помочь. Надеюсь, мы подружимся на благо наших подопечных.
    По денежке - есть у меня 750 грн. Из них на корм - 550. Консерва, дорогая, дай консервики. Кассовый отчет и как его вести обсудим в субботу. Там же отчитаюсь по списку.

20. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Ранаяр - взяла ваши фото для группы на одноклассниках
    и слова списала -очень тепло и душевно
    не будете против?
    http://wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=24763864058380990892&tkn=73

21. Вверх #140
    Частый гость Аватар для nikijul
    Кому можно передать денежку на корм на Черемушках?

Ответить в теме
Страница 7 из 95 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права