А чего удивляться,Осауленко человек Кивалова.Вот и растет благодаря покровителю.
|
А чего удивляться,Осауленко человек Кивалова.Вот и растет благодаря покровителю.
Гедульянов не 3й, он запасной.
ЖКСы – банкроты. Работников отправляют в фиктивный отпуск
Как будто бы мало было мизерной зарплаты, так горсовет при любых бюджетных сложностях отправляет работников КП в отпуск за свой счет – причем они в это время должны ходить на работу. Эту тактику усовершенствовали в ЖКС “Северный”, заставив мастеров, рабочих и дворников написать заявление об отпуске за свой счет за отработанную в ноябре неделю.
Тут сказывается неопытность руководства ЖКС – ведь КРУ легко убедится, что в это время они работали.
Конечно же, ответственные депутаты и крупные чиновники в это время не испытывают недостатка в деньгах.
Все деньги ушли на митинги .
В ЖКС “Порто-франковский” обнаружили очередное хищение – на полмиллиона
По делу проходит начальник отдела кадров скандального обычного ЖКСа. Деньги списывали на мертвых душ в качестве зарплаты. Чиновник на свободе.
Продолжается следствие о хищении квартир сотрудниками ЖКСов
Не сдвинулось с места дело о незаконной приватизации квартир в ЖКС “Черемушки”. Точнее, они не возвращены в коммунальную собственность, хотя прокуратура могла бы провести такой иск очень быстро.
Аналогично обстоит дело и с квартирами, похищенными в ЖКС “Фонтанский” и “Порто-франковский”. Любопытно, что по Суворовскому району у милиции почти нет претензий.
ДЭЗ Фонтанский-чистка кадров."Борьба с коррупцией" -опять "ушли",так и не выполнив своих обещаний..
Теперь эти все новые,ну и типа это до нас все тут бездействовали.Как с ними бороться?И почему вообще люди должны с ними бороться...
(За 25 лет я так и не смог добиться возможности отключения подачи воды в аварийной ситуации, в своем стояке.)
Что же так их грызёте ? Ну почему же ничего не делают - а вот назло и сделали !
Световой дворик (метров 60) не убирался оооооочень давно . Минимум 24 года которые там живу, но при Хрущёве говорят приходили дворники .
Депутат обещал ровно 3 года назад и я потребовал выполнять наказ (типа обещанного три года.....) , ещё пару месяцев отмораживались ,и вдруг ..... за 20 мин всё убрали.
Следующая уборка назначена на 2047 год , вот так и живём .
Говорят по распоряжению Осауленко убрали пост с Дерибасовской,который не пускал автомобили.Это правда?
Поезжайте на Дерибасовскую и спросите, какой она была до революции.![]()
Каковы вышестоящие над Фонтанским инстанции? Бездельники с Асташкина 1 за рабочую неделю не удосужились прийти и составить акта о затоплении квартиры протечкой с чердака. Не говоря уже об устранении (этот вопрос временно закрыт самостоятельно) причины протечки.
Понимаю, что заставить работать проблематично. Как их уволить и поставить процесс увольнения засранцев на поток?
Добрый вечер! У кого то СДПТ за июнь тоже поднялось в 2 раза? Где есть оповещение на эту тему, может только я не в курсе
Одесситы! Столкнулись также с полным (впрочем как всегда) бездействием ЖКС "Черемушки" на участке №2. В районе 4 этажа в многоквартирном доме (хрущевка) по ул. Генерала Петрова с февраля (!) месяца образовалась течь в трубе. В квартире на третьем этаже (надо мной) в ванной комнате творится НЕЧТО СТРАШНОЕ. Это же нечто страшное с марта месяца творится у меня в ванной комнате (второй этаж). Кроме того, естественно, свет уже не включишь, ибо искрит. Соседка сверху (старушка преклонных лет, пережившая инсульт) неоднократно обращалась в ЖЭК. Результатов ноль. Неоднократно обращались туда же и мы. Итог тот же. Прибывшие по нашим просьбам сантехники после осмотра назвали нам сумму ремонта в пределах 3500-4000 грн. Соседи с четвертого этажа платить отказываются, ибо им не течет. С третьего - также, ибо пенсионеры. Остаюсь я с ребенком-инвалидом на руках. И я должна мало того, что оплатить ремонт труб, так еще и соседке с четвертого этажа купить новый унитаз, так как старый придется демонтировать, чтоб обеспечить доступ к месту течи. Сижу и думаю, дай Бог, уложиться в 5000 грн, оторвав их от ребенка-инвалида. Кроме того, по вине опять-таки соседки с 4 этажа, которой я должна буду приобрести новое отхожее место, нет возможности попасть к месту течи месяцами. Что вот мне делать? И с какой "радости" я плачу СДТП, плату за которую (типа услугу) еще и так ощутимо подняли. И не ремонт ли труб должен обеспечиваться именно за эту плату СДТП? Всем простите за сумбур. Нервничаю, ибо мы семимильными шагами движемся в Европу! Так движемся, что аж у меня в туалете искрит!
Вызывайте работников ЖКС для составления актов письменно и постоянно если не приходят собирайте акты с подписями соседей потом жалуйтесь в Департамент городского хозяйства, но тоже письменно, что бы у вас на руках оставались доказательства и отписки, потом подавайте в суд и вызывайте мастеров , которые имеют лицензии и деньги за материалы и работу "детские" переводите с карточки на их счета, затем в суд с требованием погашения судебных расходов, материальным и моральным ущербом так Вам могут вернуть затраты. А когда их начнут вызывать в суд, они изменят своё отношение и сами будут бегать к Вам. До того с ними разговаривать бесполезно, они будут обещать и оттягивать. Только письменно и всё копируйте...
Бездействие ЖКС Фонтанский
Кто подскажет как с ними бороться?Куда реально обращаться?
Пришел только с работы-оказывается целый день нет воды.Со слов соседей забилась канализация и топит подвал-все чиновники отмахиваются а в участке ехидно улыбаются мол нет средств а сами не в состоянии....
Ну я позвонил на ГЛГГ и завтра пойду в дэз или как там их...
Социальные закладки