Тема: Бездействие ЖКС Фонтанский

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 142
  1. Вверх #121
    Вас здесь не стояло
    А чего удивляться,Осауленко человек Кивалова.Вот и растет благодаря покровителю.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Гедульянов не 3й, он запасной.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    ЖКСы – банкроты. Работников отправляют в фиктивный отпуск

Как будто бы мало было мизерной зарплаты, так горсовет при любых бюджетных сложностях отправляет работников КП в отпуск за свой счет – причем они в это время должны ходить на работу. Эту тактику усовершенствовали в ЖКС “Северный”, заставив мастеров, рабочих и дворников написать заявление об отпуске за свой счет за отработанную в ноябре неделю.

Тут сказывается неопытность руководства ЖКС – ведь КРУ легко убедится, что в это время они работали.

Конечно же, ответственные депутаты и крупные чиновники в это время не испытывают недостатка в деньгах.
    Все деньги ушли на митинги .

4. Вверх #124
    User banned
    В ЖКС “Порто-франковский” обнаружили очередное хищение – на полмиллиона

По делу проходит начальник отдела кадров скандального обычного ЖКСа. Деньги списывали на мертвых душ в качестве зарплаты. Чиновник на свободе.

5. Вверх #125
    User banned
    Продолжается следствие о хищении квартир сотрудниками ЖКСов

Не сдвинулось с места дело о незаконной приватизации квартир в ЖКС “Черемушки”. Точнее, они не возвращены в коммунальную собственность, хотя прокуратура могла бы провести такой иск очень быстро.

Аналогично обстоит дело и с квартирами, похищенными в ЖКС “Фонтанский” и “Порто-франковский”. Любопытно, что по Суворовскому району у милиции почти нет претензий.

6. Вверх #126
    User banned
    ДЭЗ Фонтанский-чистка кадров."Борьба с коррупцией" -опять "ушли",так и не выполнив своих обещаний..
    Теперь эти все новые,ну и типа это до нас все тут бездействовали.Как с ними бороться?И почему вообще люди должны с ними бороться...
    (За 25 лет я так и не смог добиться возможности отключения подачи воды в аварийной ситуации, в своем стояке.)

7. Вверх #127
    User banned
    Что же так их грызёте ? Ну почему же ничего не делают - а вот назло и сделали !
    Световой дворик (метров 60) не убирался оооооочень давно . Минимум 24 года которые там живу, но при Хрущёве говорят приходили дворники .
    Депутат обещал ровно 3 года назад и я потребовал выполнять наказ (типа обещанного три года.....) , ещё пару месяцев отмораживались ,и вдруг ..... за 20 мин всё убрали.
    Следующая уборка назначена на 2047 год , вот так и живём .

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Следующая уборка назначена на 2047 год , вот так и живём .
    Расскажете потом как убрали.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

9. Вверх #129
    Вас здесь не стояло
    Говорят по распоряжению Осауленко убрали пост с Дерибасовской,который не пускал автомобили.Это правда?

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Говорят по распоряжению Осауленко убрали пост с Дерибасовской,который не пускал автомобили.Это правда?
    Если это неправда , то тогда не верь глазам своим !

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Поезжайте на Дерибасовскую и спросите, какой она была до революции.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Поезжайте на Дерибасовскую и спросите, какой она была до революции.
    У кого там уже можно что-то спросить?Только и остаётся любоваться на старинные фотографии...
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Каковы вышестоящие над Фонтанским инстанции? Бездельники с Асташкина 1 за рабочую неделю не удосужились прийти и составить акта о затоплении квартиры протечкой с чердака. Не говоря уже об устранении (этот вопрос временно закрыт самостоятельно) причины протечки.
    Понимаю, что заставить работать проблематично. Как их уволить и поставить процесс увольнения засранцев на поток?

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Каковы вышестоящие над Фонтанским инстанции? Бездельники с Асташкина 1 за рабочую неделю не удосужились прийти и составить акта о затоплении квартиры протечкой с чердака. Не говоря уже об устранении (этот вопрос временно закрыт самостоятельно) причины протечки.
    Понимаю, что заставить работать проблематично. Как их уволить и поставить процесс увольнения засранцев на поток?
    Если коротко то - в суд! А так читайте темы жкх, наберите в поисковой строке.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Ярка
    Добрый вечер! У кого то СДПТ за июнь тоже поднялось в 2 раза? Где есть оповещение на эту тему, может только я не в курсе

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У кого то СДПТ за июнь тоже поднялось в 2 раза? Где есть оповещение на эту тему, может только я не в курсе
    Да, 3.78 за м.кв. Тикайте в ОСМД пока не поздно... и сами делайте свои цены , спасайтесь от ЖКС пока есть где жить.

17. Вверх #137
    Новичок
    Одесситы! Столкнулись также с полным (впрочем как всегда) бездействием ЖКС "Черемушки" на участке №2. В районе 4 этажа в многоквартирном доме (хрущевка) по ул. Генерала Петрова с февраля (!) месяца образовалась течь в трубе. В квартире на третьем этаже (надо мной) в ванной комнате творится НЕЧТО СТРАШНОЕ. Это же нечто страшное с марта месяца творится у меня в ванной комнате (второй этаж). Кроме того, естественно, свет уже не включишь, ибо искрит. Соседка сверху (старушка преклонных лет, пережившая инсульт) неоднократно обращалась в ЖЭК. Результатов ноль. Неоднократно обращались туда же и мы. Итог тот же. Прибывшие по нашим просьбам сантехники после осмотра назвали нам сумму ремонта в пределах 3500-4000 грн. Соседи с четвертого этажа платить отказываются, ибо им не течет. С третьего - также, ибо пенсионеры. Остаюсь я с ребенком-инвалидом на руках. И я должна мало того, что оплатить ремонт труб, так еще и соседке с четвертого этажа купить новый унитаз, так как старый придется демонтировать, чтоб обеспечить доступ к месту течи. Сижу и думаю, дай Бог, уложиться в 5000 грн, оторвав их от ребенка-инвалида. Кроме того, по вине опять-таки соседки с 4 этажа, которой я должна буду приобрести новое отхожее место, нет возможности попасть к месту течи месяцами. Что вот мне делать? И с какой "радости" я плачу СДТП, плату за которую (типа услугу) еще и так ощутимо подняли. И не ремонт ли труб должен обеспечиваться именно за эту плату СДТП? Всем простите за сумбур. Нервничаю, ибо мы семимильными шагами движемся в Европу! Так движемся, что аж у меня в туалете искрит!

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Anneta26 Посмотреть сообщение
    Одесситы! Столкнулись также с полным (впрочем как всегда) бездействием ЖКС "Черемушки" на участке №2. В районе 4 этажа в многоквартирном доме (хрущевка) по ул. Генерала Петрова с февраля (!) месяца образовалась течь в трубе. В квартире на третьем этаже (надо мной) в ванной комнате творится НЕЧТО СТРАШНОЕ. Это же нечто страшное с марта месяца творится у меня в ванной комнате (второй этаж). Кроме того, естественно, свет уже не включишь, ибо искрит. Соседка сверху (старушка преклонных лет, пережившая инсульт) неоднократно обращалась в ЖЭК. Результатов ноль. Неоднократно обращались туда же и мы. Итог тот же. Прибывшие по нашим просьбам сантехники после осмотра назвали нам сумму ремонта в пределах 3500-4000 грн. Соседи с четвертого этажа платить отказываются, ибо им не течет. С третьего - также, ибо пенсионеры. Остаюсь я с ребенком-инвалидом на руках. И я должна мало того, что оплатить ремонт труб, так еще и соседке с четвертого этажа купить новый унитаз, так как старый придется демонтировать, чтоб обеспечить доступ к месту течи. Сижу и думаю, дай Бог, уложиться в 5000 грн, оторвав их от ребенка-инвалида. Кроме того, по вине опять-таки соседки с 4 этажа, которой я должна буду приобрести новое отхожее место, нет возможности попасть к месту течи месяцами. Что вот мне делать? И с какой "радости" я плачу СДТП, плату за которую (типа услугу) еще и так ощутимо подняли. И не ремонт ли труб должен обеспечиваться именно за эту плату СДТП? Всем простите за сумбур. Нервничаю, ибо мы семимильными шагами движемся в Европу! Так движемся, что аж у меня в туалете искрит!
    Вызывайте работников ЖКС для составления актов письменно и постоянно если не приходят собирайте акты с подписями соседей потом жалуйтесь в Департамент городского хозяйства, но тоже письменно, что бы у вас на руках оставались доказательства и отписки, потом подавайте в суд и вызывайте мастеров , которые имеют лицензии и деньги за материалы и работу "детские" переводите с карточки на их счета, затем в суд с требованием погашения судебных расходов, материальным и моральным ущербом так Вам могут вернуть затраты. А когда их начнут вызывать в суд, они изменят своё отношение и сами будут бегать к Вам. До того с ними разговаривать бесполезно, они будут обещать и оттягивать. Только письменно и всё копируйте...

19. Вверх #139
    User banned
    Бездействие ЖКС Фонтанский
    Кто подскажет как с ними бороться?Куда реально обращаться?
    Пришел только с работы-оказывается целый день нет воды.Со слов соседей забилась канализация и топит подвал-все чиновники отмахиваются а в участке ехидно улыбаются мол нет средств а сами не в состоянии....
    Ну я позвонил на ГЛГГ и завтра пойду в дэз или как там их...

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Бездействие ЖКС Фонтанский
    Кто подскажет как с ними бороться?Куда реально обращаться?
    Пришел только с работы-оказывается целый день нет воды.Со слов соседей забилась канализация и топит подвал-все чиновники отмахиваются а в участке ехидно улыбаются мол нет средств а сами не в состоянии....
    Ну я позвонил на ГЛГГ и завтра пойду в дэз или как там их...
    И как успехи?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права