Тема: Помогите Сильвочке---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 250
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Всем доброе утро.
    Не могу сдержаться чтоб не рассказать.Вчера часов в 11 вечера у нас отключился свет. Сильвочка лежала в своём домике. Я принесла фонарик и посветила просто чтоб на неё посмотреть. Хочу уточнить, когда она здорова, зайчик от фонарика её любимая игрушка. И вот вчера за зайчиком она начинает крутить головой. Я стала двигать фонариком, она уже даже хотела встать. Потом мы на кухню при свече пошли пить чай. Приходят два светящихся глаза. Она пришла просто с нами пообщаться. Так она себя вела когда была здорова. Она стала реагировать на холодильник. Как будто чего то хочет. Потом пошла проверять тарелки. Мы были просто в шоке от её поведения. Я стала ей предлагать еду. Но складывается впечатление, что она просто не может есть. Она вроде проверила тарелки, интерес есть, но есть не пытается. Даже не пьёт. Вот такая история. Это просто был для нас подарок.
    Вчера кормили её 4 раза. Больше не получилось. Водичку давали 5 раз по 2 шприца пятикубовых. И вот результат. Сегодня меьше звуков при дыхании, сопельки пока появляются. Носик пересохший и пораненый.Вторые сутки мы без капельниц и уколов. Мне кажется что есть улучшения.

2. Вверх #122
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Я погасила сегодня долг по Кузе и по Арчи Гудвину полностью...Анфиса - это не наша кошь..
    Геля, СПАСИБО!!!! Насчет Анфисы - выяснили. Это действительно ошибка.

3. Вверх #123
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Не могу сдержаться чтоб не рассказать.Вчера часов в 11 вечера у нас отключился свет. Сильвочка лежала в своём домике. Я принесла фонарик и посветила просто чтоб на неё посмотреть. Хочу уточнить, когда она здорова, зайчик от фонарика её любимая игрушка. И вот вчера за зайчиком она начинает крутить головой. Я стала двигать фонариком, она уже даже хотела встать. Потом мы на кухню при свече пошли пить чай. Приходят два светящихся глаза. Она пришла просто с нами пообщаться. Так она себя вела когда была здорова. Она стала реагировать на холодильник. Как будто чего то хочет. Потом пошла проверять тарелки. Мы были просто в шоке от её поведения. Я стала ей предлагать еду. Но складывается впечатление, что она просто не может есть. Она вроде проверила тарелки, интерес есть, но есть не пытается. Даже не пьёт. Вот такая история. Это просто был для нас подарок.
    Вчера кормили её 4 раза. Больше не получилось. Водичку давали 5 раз по 2 шприца пятикубовых. И вот результат. Сегодня меьше звуков при дыхании, сопельки пока появляются. Носик пересохший и пораненый.Вторые сутки мы без капельниц и уколов. Мне кажется что есть улучшения.
    Тихонечко радуемся. Дома она быстрее пойдёт на поправку. Семья, есть семья

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да, надеемся, начнет кушать самостоятельно)))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Очень рада за Сильвочку! Думаю, если она уже столько перенесла, то все будет в порядке.
    А наш больной уже самостоятельно ест, правда, очень мало, буквально по чайной ложечке. Но сам А пьет с большим энтузиазмом воду, молоко, даже кефир стал пить, который сроду не любил

6. Вверх #126
    Сегодня Сильву осматривала Светлана Юрьевна. Хрипов в лёгких нет. Язв во рту тоже нет. Очень радостно, что температура в норме. До сегодняшнего дня была понижена. Взяли кровь на биохимию. Наконец появилась кровь. Сильный насморк, не даёт ни пить ни есть. Назначено капание носа и глаз. Пока целый день лежит. Выходила 2 раза. Утром, когда проснулась, нашла её под ванной. Пока муж собирался, она туда зашла. И днём когда меня не было вышла в прихожую. Там нашла её под обувной полкой. Всё остальное время лежит в своём домике.

7. Вверх #127
    Так как Сильвочке здесь помогали очень много людей, хочу её показать.
    Это в день приезда с Рабина

А это сегодня

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    девочка, желаю тебе здоровья, сил, терпения!!! за тебя столько людей болеют!

9. Вверх #129
    Она очень старается. С удовольствием даёт мне носик вытирать. Она сильная девочка. Моя вера в её выздоровление всё больше укрепляется. Она хочет выздороветь, а значит всё получится.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Обязательно получится!

11. Вверх #131
    У нас сегодня хорошие новости. Показатели вчерашней биохимии все в норме.
    А значит кроме долечивания ринотрахеита проблем нет. Ещё раз хочу поблагодарить за лекарство, питание и материальную помощь. Старания не напрасны, печень восстановили.Пока сегодня вяленькая, сама не кушает не пьёт, но мы с сыном кормим и поим,она потихоньку крепнет, лечим носик и глазки.
    Вот так мы выглядим сегодня

Это мой скелетик утром спит

Последний раз редактировалось kvarta-od; 12.06.2009 в 18:10.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Здорово!

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Очень рада за Сильвочку! Думаю, если она уже столько перенесла, то все будет в порядке.
    А наш больной уже самостоятельно ест, правда, очень мало, буквально по чайной ложечке. Но сам А пьет с большим энтузиазмом воду, молоко, даже кефир стал пить, который сроду не любил
    Как там Нильсик? Как у него дела продвигаются?

14. Вверх #134
    Как там Нильсик? Как у него дела продвигаются?
    продвигаются. Сегодня сам запрыгнул в ванну и выпрыгнул из нее, на диван запрыгивает. Правда, когда ходит, еще качается, но зато не опирается на стенки. Ест очень мало, но сам. Большую часть времени конечно лежит, но уже интересуется попугаями, утром будит нас, как раньше. Батарейки в фотоаппарате заряжу и постараюсь сделать фотки или видео завтра

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    продвигаются. Сегодня сам запрыгнул в ванну и выпрыгнул из нее, на диван запрыгивает. Правда, когда ходит, еще качается, но зато не опирается на стенки. Ест очень мало, но сам. Большую часть времени конечно лежит, но уже интересуется попугаями, утром будит нас, как раньше. Батарейки в фотоаппарате заряжу и постараюсь сделать фотки или видео завтра
    Я очень рада за него. Всё будет хорошо. Просто чудо, что он с такого вышел. Очень интересно его увидеть.

16. Вверх #136
    Я очень рада за него. Всё будет хорошо. Просто чудо, что он с такого вышел. Очень интересно его увидеть.
    да, так быстро вычухался после такой тяжелой болезни. Омрачает только наличие тромба в сердце

17. Вверх #137
    А может всё таки обойдётся. А вдруг ошибка. А иногда просто чудеса происходят. И он проживёт долгую жизнь. Не думайте об этом. Наслаждайтесь просто его обществом.

18. Вверх #138
    Деметра

Девочки, всё будет хорошо и у Нильсика, и у Сильвочки. Дома ж всегда все быстрее приходят в норму. Главное немного терпения и ваши лапусики опять будут жизнерадостными и весёлыми.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У нас сегодня хорошие новости. Показатели вчерашней биохимии все в норме.
    А значит кроме долечивания ринотрахеита проблем нет.
    Так это же прекрасно, просто отлично ! Отъестся животная, помоется - и станет красотка. Глаза-то у нее очень красивые, даже замучанные.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Так это же прекрасно, просто отлично ! Отъестся животная, помоется - и станет красотка. Глаза-то у нее очень красивые, даже замучанные.
    Да, я тоже так думаю. Сейчас главное с насморком справиться и начать кушать и пить самостоятельно.

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права