Всем доброе утро.
Не могу сдержаться чтоб не рассказать.Вчера часов в 11 вечера у нас отключился свет. Сильвочка лежала в своём домике. Я принесла фонарик и посветила просто чтоб на неё посмотреть. Хочу уточнить, когда она здорова, зайчик от фонарика её любимая игрушка. И вот вчера за зайчиком она начинает крутить головой. Я стала двигать фонариком, она уже даже хотела встать. Потом мы на кухню при свече пошли пить чай. Приходят два светящихся глаза. Она пришла просто с нами пообщаться. Так она себя вела когда была здорова. Она стала реагировать на холодильник. Как будто чего то хочет. Потом пошла проверять тарелки. Мы были просто в шоке от её поведения. Я стала ей предлагать еду. Но складывается впечатление, что она просто не может есть. Она вроде проверила тарелки, интерес есть, но есть не пытается. Даже не пьёт. Вот такая история. Это просто был для нас подарок.
Вчера кормили её 4 раза. Больше не получилось. Водичку давали 5 раз по 2 шприца пятикубовых. И вот результат. Сегодня меьше звуков при дыхании, сопельки пока появляются. Носик пересохший и пораненый.Вторые сутки мы без капельниц и уколов. Мне кажется что есть улучшения.
Социальные закладки