воооооооооттт а я говорила-прокурор накосячил, вместе с органами, вот потому у нас все так происходит
|
воооооооооттт а я говорила-прокурор накосячил, вместе с органами, вот потому у нас все так происходит
но и не было речи о их допросе....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Жуткие подробности издевательств над одесской школьницей: об ребенка тушили окурки
Девочка до сих пор не может прийти в себя. Фото с сайта: hoboctu.com.
Валерия Егошина / vgorode.ua
Гинеколог был в шоке от тех травм, которые нанесли девочке.
Известный журналист Константин Стогний призывает одесситов выйти на улицы в защиту 14-летней девочки, изнасилованной двумя мужчинами в одном из сел Овидиопольского района области.
НАПОМНИМ: Двое мужчин изнасиловали и покалечили одесскую школьницу.
Помимо обращения журналист опубликовал на своей странице в соцсети письмо одной из зрительниц. В нем женщина рассказывает ужасные подробности произошедшего 16 ноября в селе Калаглия.
Оказывается, взрослые приятели подруги пострадавшей Светланы, в гости к которым отправились девочки, изначально были "на подпитии". Перед тем как ехать, мужчины отходили в сторону с подругой школьницы и она назвала им ее возраст.
"Эти два подонка завезли девочек на квартиру. Света пыталась убежать, но ее затащили силой. Каким-то образом подруга исчезла, а Свету продолжали держать. Девочку, которой 14 лет, избивали, тушили об нее окурки, прикладывали к горлу нож и по очереди насиловали в извращенной форме. Под угрозой смерти склоняли к оральному сексу, при этом продолжая жестоко избивать и издеваться. Девочке перебили позвоночник, разорвали гениталии и все это продолжалось до 6 утра. Собственно, причина, по которой я пишу это письмо – это полное бездействие наших правоохранительных органов и безнаказанность, с которой эти подонки продолжают свободно разгуливать на свободе. Заявление в милицию было подано в тот же день, а девочку отвезли в больницу. Гинеколог, обследовавший, девочку был в шоке от собственных заключений, а также была проведена экспертиза, которая подтвердила все вышесказанное", - пишет односельчанка девочки.
По ее словам, с тех пор Светлана находится в истерике и даже изъявляла намерение покончить жизнь самоубийством. Из-за травмы позвоночника она передвигается с большим трудом, ее семья находится в полной изоляции, так как они боятся выходить из дома из-за преследования и угроз насильников.
В свою очередь, Константин Стогний отмечает, что вскоре на эту тему выйдет выпуск передачи и призывает украинцев не оставаться равнодушными к произошедшему.
"Друзья мои, прежде всего одесситы, если вам лень выйти на улицу (как сделали николаевцы (после событий, связанных с Оксаной Макар – примечание) и заступиться за 14-летнюю землячку, то хотя бы давайте выступайте в соцсетях! Практика показывает, что они способны делать революции, не то чтобы каких-то районных ублюдков наказать, даже если один из них работает в заповеднике и устраивает "властелинам мира" незаконную охоту, потому и чувствует свою безнаказанность", - пишет журналист.
Это содержание ссылки из поста № 84
перепост ни о чем-желание вызвать волну резонанса -так необходимую определенным кругам
ага Костик ни разу попиариться не любитИзвестный журналист Константин Стогний призывает одесситов выйти на улицы
зрительниц ????? зрительниц чего?Помимо обращения журналист опубликовал на своей странице в соцсети письмо одной из зрительниц.очень сомнительно...врачи люди довольно циничные в шок практически никогда не впадают, а если впала, то тогда пострадавшая должна была бы быть в больнице до сих порГинеколог, обследовавший, девочку был в шоке от собственных заключений
Интересно....подруга несовершеннолетняя тоже... сделана ли попытка её допроса?
Просто везде говорится о присутствии подруги...но! ни слова далее... и везде упоминание о том, что подруга говорила возраст пострадавшей...
Только мне не понятно.... если это знакомые пострадавшей...то чего они, по инфо со СМИ, спрашивали возраст пострадавшей??? Знакомые, дальние родственники, не знали возраст пострадавшей?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вроде всё ужасно написано...но! что-то много непоняток в этом......
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, что ПОДРУГА.....может многое рассказать.... и внести ясность...
еще про извращенную форму не совсем понятно, что имеется ввиду? оральный секс?, потому как если другой -то откуда разрывы....да с подружкой как то мутно совсем
непонятна роль подруги в этом деле.. Пришли ,вроде, вместе, потом ей удалось сбежать...Так почему не позвала на помощь, раз поняла, что все плохо?
При наличии таких подруг и врагов не надо(((
Начинаешь с большим уважением относится к "женской дружбе".
Женская дружба не при чём, это как раз-таки доказательство того, что 14 лет (или сколько там подужке) - всё ещё дети, несмотря на внешнюю половозрелость. Могла просто испугаться либо этих мужчин (с позволения сказать), либо родителей - что "нашкодила". Конечно, это характеризует её как человека, но... Прячутся же дети при пожаре в шкаф или под кровать - не правильно, не логично, но дети так мыслят.
что-то тут совсем не сходится: в ролике сказано, что один из насильников вывез девочку в поле и там же она упала и повредила спину, а потом вроде как он ее погрузил в машину и повез уже на квартиру, где был второй, а в статье про "поле" вообще ничего не пишут, зато - "спину перебили"...
более чем уверена, что при дальнейших разбирательствах может выявиться еще много всяких несостыковок. А как там что было на самом деле - вообще никто никогда не узнает.
Опять же, то что подозреваемые не сидят в СИЗО, не говорит о том, что следствие не идёт. Правда, тут надо знать как работает прокурор Овидиопольского района... Лично я не удивляюсь, что уже столько времени дело преливается из пустого в порожнее.
и еще. Полностью согласна с LawerWoman в том, что дела об изнасиловании - очень неоднозначны. Именно они расследуются годами и результат может быть самым непредсказуемым. Сразу вспоминается уголовное дело, в котором молодой человек и девушка полночи гуляли по парку, он ее чуть ли не под каждым кустом "насиловал", а она из своего блокнотика вырывала листочки, чтоб он ими утирался, и продолжала гулять дальше. А потом вдруг вспомнила о поруганной чести и начала звать на помощь. Я уже не помню, сколько длилось следствие и сколько раз дело возвращалось на доследование....
Там шо хлопец был могучий, судя по всему, что девица)))
а вот никого не удивил тот факт, что мать девочки, которая так сетует, что дело волокитится, не захотела поехать в Одессу за заключением экспертизы? Я так понимаю, что люди, заинтересованные в каких-то результатах, сделают всё, чтоб эти результаты ускорить, а не говорят: "чего это я должна?". Не должна, тогда сиди и жди. И никто не говорит, что должна. Когда мне нужен тот или иной документ, то я буду целыми днями "дежурить" под дверью, я эксперта буду чуть ли ни на работу провожать и с работы встречать. А не заявлять, что мне кто-то "обязан".
Ну, я думаю, что мать в этот момент должна быть возле дочки.... а не чужие люди...
а отец , наверное в семье один работает...и деньги нужны семье....
Просто если у Вас есть возможность всех достать и получить, то в селе родители подумали в первую очередь о дочке и заработке.....
у девочки псих.травма...фигово ходит....а тут с нашей бюрократией мать уедет фиг знает насколько....
И вообще..если действительно это дело ментов...
что опять начинают обвинять потерпевших....
Со стороны всегда кажется всё виднее...
А никто не спорит с тем, что дела об изнасиловании неоднозначны...
То, что мама не поехала за экспертизой - мне тоже слух резануло, хотя в свете склонности дочери к суициду, такое решение логично...
Можно пойти от обратного: обвиняли бы невиновных - они бы в колокола уже били, находясь на свободе...
То, что журналисты в погоне за сенсацией любят приврать - не секрет, поэтому как сторонники, так и противники главных героев этой истории, высказывают свое мнение, не основанное на фактах...
Ранее маму не напрягало что ее дочка где-то ночью ходит, а тут днем не может отлучиться на пол дня?! Дело то это ментов, как Вы выражаетесь, но у них таких потерпевших много, а у матери дочка одна, я так думаю. Да и если эксперт подтвердил факт наличие полового акта, это еще не означает в 100% СЛУЧАЕВ ЧТО БЫЛО ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
Да и если эксперт подтвердил факт наличие полового акта, это еще не означает в 100% СЛУЧАЕВ ЧТО БЫЛО ИЗНАСИЛОВАНИЕ....
и что?Поразвлеклись мужики..ну и ладно.Не виноватые они,она сама пришла....
Сижу читаю,и еще раз убеждаюсь:что никто так не ДОтопит пострадавшую девушку(женщину),как те же девушки...
Социальные закладки