Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 7 из 141 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2820
  1. Вверх #121
    User banned
    воооооооооттт а я говорила-прокурор накосячил, вместе с органами, вот потому у нас все так происходит

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал, что их не допрашивали?

речь о том, что они на свободе, ну так человека только по показаниям пострадавшего в СИЗО и не законопатят, если это шибко кому-то не надо.
    счас особо в СИЗО и не законопатишь, по новому упк очень сложно

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Langust
    но и не было речи о их допросе....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для ВСК
    Жуткие подробности издевательств над одесской школьницей: об ребенка тушили окурки

Девочка до сих пор не может прийти в себя. Фото с сайта: hoboctu.com.
    Валерия Егошина / vgorode.ua
    Гинеколог был в шоке от тех травм, которые нанесли девочке.
    Известный журналист Константин Стогний призывает одесситов выйти на улицы в защиту 14-летней девочки, изнасилованной двумя мужчинами в одном из сел Овидиопольского района области.
    НАПОМНИМ: Двое мужчин изнасиловали и покалечили одесскую школьницу.
    Помимо обращения журналист опубликовал на своей странице в соцсети письмо одной из зрительниц. В нем женщина рассказывает ужасные подробности произошедшего 16 ноября в селе Калаглия.
    Оказывается, взрослые приятели подруги пострадавшей Светланы, в гости к которым отправились девочки, изначально были "на подпитии". Перед тем как ехать, мужчины отходили в сторону с подругой школьницы и она назвала им ее возраст.
    "Эти два подонка завезли девочек на квартиру. Света пыталась убежать, но ее затащили силой. Каким-то образом подруга исчезла, а Свету продолжали держать. Девочку, которой 14 лет, избивали, тушили об нее окурки, прикладывали к горлу нож и по очереди насиловали в извращенной форме. Под угрозой смерти склоняли к оральному сексу, при этом продолжая жестоко избивать и издеваться. Девочке перебили позвоночник, разорвали гениталии и все это продолжалось до 6 утра. Собственно, причина, по которой я пишу это письмо – это полное бездействие наших правоохранительных органов и безнаказанность, с которой эти подонки продолжают свободно разгуливать на свободе. Заявление в милицию было подано в тот же день, а девочку отвезли в больницу. Гинеколог, обследовавший, девочку был в шоке от собственных заключений, а также была проведена экспертиза, которая подтвердила все вышесказанное", - пишет односельчанка девочки.
    По ее словам, с тех пор Светлана находится в истерике и даже изъявляла намерение покончить жизнь самоубийством. Из-за травмы позвоночника она передвигается с большим трудом, ее семья находится в полной изоляции, так как они боятся выходить из дома из-за преследования и угроз насильников.
    В свою очередь, Константин Стогний отмечает, что вскоре на эту тему выйдет выпуск передачи и призывает украинцев не оставаться равнодушными к произошедшему.
    "Друзья мои, прежде всего одесситы, если вам лень выйти на улицу (как сделали николаевцы (после событий, связанных с Оксаной Макар – примечание) и заступиться за 14-летнюю землячку, то хотя бы давайте выступайте в соцсетях! Практика показывает, что они способны делать революции, не то чтобы каких-то районных ублюдков наказать, даже если один из них работает в заповеднике и устраивает "властелинам мира" незаконную охоту, потому и чувствует свою безнаказанность", - пишет журналист.
    Это содержание ссылки из поста № 84

5. Вверх #125
    User banned
    перепост ни о чем-желание вызвать волну резонанса -так необходимую определенным кругам
    Известный журналист Константин Стогний призывает одесситов выйти на улицы
    ага Костик ни разу попиариться не любит
    Помимо обращения журналист опубликовал на своей странице в соцсети письмо одной из зрительниц.
    зрительниц ????? зрительниц чего?
    Гинеколог, обследовавший, девочку был в шоке от собственных заключений
    очень сомнительно...врачи люди довольно циничные в шок практически никогда не впадают, а если впала, то тогда пострадавшая должна была бы быть в больнице до сих пор

6. Вверх #126
    Интересно....подруга несовершеннолетняя тоже... сделана ли попытка её допроса?
    Просто везде говорится о присутствии подруги...но! ни слова далее... и везде упоминание о том, что подруга говорила возраст пострадавшей...
    Только мне не понятно.... если это знакомые пострадавшей...то чего они, по инфо со СМИ, спрашивали возраст пострадавшей??? Знакомые, дальние родственники, не знали возраст пострадавшей?
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вроде всё ужасно написано...но! что-то много непоняток в этом......
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я думаю, что ПОДРУГА.....может многое рассказать.... и внести ясность...

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    врачи люди довольно циничные в шок практически никогда не впадают, а если впала, то тогда пострадавшая должна была бы быть в больнице до сих пор
    не сказано было в какую больницу...если местную то да....возможен и ШОК!
    Тамошние гинекологи мало, что видели...это не город....
    в селе вообще редко кто посещает гинеколога....максимум спец.осмотры и всё....
    ну и мелкие "букеты"...

8. Вверх #128
    User banned
    еще про извращенную форму не совсем понятно, что имеется ввиду? оральный секс?, потому как если другой -то откуда разрывы....да с подружкой как то мутно совсем

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    непонятна роль подруги в этом деле.. Пришли ,вроде, вместе, потом ей удалось сбежать...Так почему не позвала на помощь, раз поняла, что все плохо?
    При наличии таких подруг и врагов не надо(((

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    перепост ни о чем-желание вызвать волну резонанса -так необходимую определенным кругам
    перепост о том, что есть упоминание об экспертизе

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Начинаешь с большим уважением относится к "женской дружбе".

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Начинаешь с большим уважением относится к "женской дружбе".
    Женская дружба не при чём, это как раз-таки доказательство того, что 14 лет (или сколько там подужке) - всё ещё дети, несмотря на внешнюю половозрелость. Могла просто испугаться либо этих мужчин (с позволения сказать), либо родителей - что "нашкодила". Конечно, это характеризует её как человека, но... Прячутся же дети при пожаре в шкаф или под кровать - не правильно, не логично, но дети так мыслят.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для буква
    что-то тут совсем не сходится: в ролике сказано, что один из насильников вывез девочку в поле и там же она упала и повредила спину, а потом вроде как он ее погрузил в машину и повез уже на квартиру, где был второй, а в статье про "поле" вообще ничего не пишут, зато - "спину перебили"...

более чем уверена, что при дальнейших разбирательствах может выявиться еще много всяких несостыковок. А как там что было на самом деле - вообще никто никогда не узнает.

Опять же, то что подозреваемые не сидят в СИЗО, не говорит о том, что следствие не идёт. Правда, тут надо знать как работает прокурор Овидиопольского района... Лично я не удивляюсь, что уже столько времени дело преливается из пустого в порожнее.

и еще. Полностью согласна с LawerWoman в том, что дела об изнасиловании - очень неоднозначны. Именно они расследуются годами и результат может быть самым непредсказуемым. Сразу вспоминается уголовное дело, в котором молодой человек и девушка полночи гуляли по парку, он ее чуть ли не под каждым кустом "насиловал", а она из своего блокнотика вырывала листочки, чтоб он ими утирался, и продолжала гулять дальше. А потом вдруг вспомнила о поруганной чести и начала звать на помощь. Я уже не помню, сколько длилось следствие и сколько раз дело возвращалось на доследование....

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Сразу вспоминается уголовное дело, в котором молодой человек и девушка полночи гуляли по парку, он ее чуть ли не под каждым кустом "насиловал", а она из своего блокнотика вырывала листочки, чтоб он ими утирался, и продолжала гулять дальше. А потом вдруг вспомнила о поруганной чести и начала звать на помощь. Я уже не помню, сколько длилось следствие и сколько раз дело возвращалось на доследование....

и сколько же она листочков из блокнота вырвала?

могучий хлопец!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    и сколько же она листочков из блокнота вырвала?

могучий хлопец!
    тоже стало интересно... может блокнот закончился..испугалась, что нечем утираться будет и начала кричать...

16. Вверх #136
    Там шо хлопец был могучий, судя по всему, что девица)))

а вот никого не удивил тот факт, что мать девочки, которая так сетует, что дело волокитится, не захотела поехать в Одессу за заключением экспертизы? Я так понимаю, что люди, заинтересованные в каких-то результатах, сделают всё, чтоб эти результаты ускорить, а не говорят: "чего это я должна?". Не должна, тогда сиди и жди. И никто не говорит, что должна. Когда мне нужен тот или иной документ, то я буду целыми днями "дежурить" под дверью, я эксперта буду чуть ли ни на работу провожать и с работы встречать. А не заявлять, что мне кто-то "обязан".

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Там шо хлопец был могучий, судя по всему, что девица)))

а вот никого не удивил тот факт, что мать девочки, которая так сетует, что дело волокитится, не захотела поехать в Одессу за заключением экспертизы? Я так понимаю, что люди, заинтересованные в каких-то результатах, сделают всё, чтоб эти результаты ускорить, а не говорят: "чего это я должна?". Не должна, тогда сиди и жди. И никто не говорит, что должна. Когда мне нужен тот или иной документ, то я буду целыми днями "дежурить" под дверью, я эксперта буду чуть ли ни на работу провожать и с работы встречать. А не заявлять, что мне кто-то "обязан".
    Ну, я думаю, что мать в этот момент должна быть возле дочки.... а не чужие люди...
    а отец , наверное в семье один работает...и деньги нужны семье....
    Просто если у Вас есть возможность всех достать и получить, то в селе родители подумали в первую очередь о дочке и заработке.....
    у девочки псих.травма...фигово ходит....а тут с нашей бюрократией мать уедет фиг знает насколько....
    И вообще..если действительно это дело ментов...
    что опять начинают обвинять потерпевших....
    Со стороны всегда кажется всё виднее...

18. Вверх #138
    А никто не спорит с тем, что дела об изнасиловании неоднозначны...
    То, что мама не поехала за экспертизой - мне тоже слух резануло, хотя в свете склонности дочери к суициду, такое решение логично...
    Можно пойти от обратного: обвиняли бы невиновных - они бы в колокола уже били, находясь на свободе...
    То, что журналисты в погоне за сенсацией любят приврать - не секрет, поэтому как сторонники, так и противники главных героев этой истории, высказывают свое мнение, не основанное на фактах...

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, что мать в этот момент должна быть возле дочки.... а не чужие люди...
    а отец , наверное в семье один работает...и деньги нужны семье....
    Просто если у Вас есть возможность всех достать и получить, то в селе родители подумали в первую очередь о дочке и заработке.....
    у девочки псих.травма...фигово ходит....а тут с нашей бюрократией мать уедет фиг знает насколько....
    И вообще..если действительно это дело ментов...
    что опять начинают обвинять потерпевших....
    Со стороны всегда кажется всё виднее...
    Ранее маму не напрягало что ее дочка где-то ночью ходит, а тут днем не может отлучиться на пол дня?! Дело то это ментов, как Вы выражаетесь, но у них таких потерпевших много, а у матери дочка одна, я так думаю. Да и если эксперт подтвердил факт наличие полового акта, это еще не означает в 100% СЛУЧАЕВ ЧТО БЫЛО ИЗНАСИЛОВАНИЕ.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Да и если эксперт подтвердил факт наличие полового акта, это еще не означает в 100% СЛУЧАЕВ ЧТО БЫЛО ИЗНАСИЛОВАНИЕ....
    и что?Поразвлеклись мужики..ну и ладно.Не виноватые они,она сама пришла....
    Сижу читаю,и еще раз убеждаюсь:что никто так не ДОтопит пострадавшую девушку(женщину),как те же девушки...

Закрытая тема
Страница 7 из 141 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права