Какие же в идеальной семье могут быть разногласия, да ещё такие глобальные, которые приводят к серьёзным ссорам.... в идеальной семье, как я считаю несложно договориться практически по любому поводуСообщение от yaga
![]()
Какие же в идеальной семье могут быть разногласия, да ещё такие глобальные, которые приводят к серьёзным ссорам.... в идеальной семье, как я считаю несложно договориться практически по любому поводуСообщение от yaga
![]()
Прорвёмся :)
Чем серьёзней проблемы, тем сильней подтверждается настоящая любовь при решении этих проблем. А без настоящей, крепкой любви семья развалится и без ссор.Сообщение от PASHASV
![]()
Я о том, что в идеальной семье есть разногласия, но до ссор не доходит потому, что разногласия приводятся к согласию путём переговоров и до ссор просто не доходит.
Я тоже не о мордобоях...Сообщение от PASHASV
![]()
Если в твоём понятии ссора это выдвижение спокойным голосом доводов и выслушивание контрдоводов (произносимых не менее спокойным голосом), а потом поиск компромиса, устраивающего обе стороны, причём "максималистского" компромиса - не вижу в таких "ссорах" ничего плохого, да и ссорами я это не называю![]()
В верности есть немного лени, немного страха, немного расчета, немного усталости, немного пассивности, а иногда даже немного верности.Сообщение от Quarantine
))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мы ее не представляем.. мы ее имеем. Секс с одним портнером имеем. все это семейная жизнь какова она какова и никак больше никакова. Главное - совместный быт....Да да и общие деньги. В единоличной кассе.Сообщение от R"n"B lady
А если серьезно - это счастье!
Последний раз редактировалось oos; 14.12.2006 в 23:53.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Какое-то грустное описание получилось,обреченное...Сообщение от oos
Точно. Прямо повинность какая-то, в которой вдруг счастье.Сообщение от pupca
В идеале... когда ты можешь поговорить с ним обо всём. Полное понимание друг друга. А остальное приложится само собой.Сообщение от R"n"B lady
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Каков вопрос таков ответСообщение от pupca
![]()
Семейный человек потерянный человек для общества!!!!!!!
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
А я вопрос не задавала.Сообщение от oos
Это ,что за бредозаключение?Сообщение от HoMa
![]()
Сообщение от Белая ворона
В большенстве случеев я просто наблюдал такое!
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
Так поделись своими наблюдениями! Мне, как семейному человеку ,очень интересно!Сообщение от HoMa
![]()
АналогичноСообщение от Белая ворона
![]()
Для какого из обществ?Сообщение от HoMa
Общества Любителей Ночных Тусовок,Общества Любвеобильных Гуcаров или Общества "На рыбалку хоть каждый день!"![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Идеальная семья та, члены которой могут и хотят придти к соглашению по любому вопросу (то бишь согласны идти на компромиссы), а также уважают мнение и интересы партнёра. Остальное приложится.
Спасибо, и я вас люблю
Все наше общество существует благодаря семьям, из них состоит и силы черпает.Сообщение от HoMa
Не будь семей - не будет и общества.
Социальные закладки