Neiron, небожители - они дольше, чем 3 недели, живут. )) Они более живучие - так сложилось исторически. Это мне мое окружение, то, которое на сленге говорит, подсказывает. ))))
|
Neiron, небожители - они дольше, чем 3 недели, живут. )) Они более живучие - так сложилось исторически. Это мне мое окружение, то, которое на сленге говорит, подсказывает. ))))
Психологи за свою работу заслуживают оплату и точка!
Я конечно знаю, что многие люди считают себя по умолчанию специалистами в воспитании детей, психологии и политикеИ поэтому платить деньги за то, что они и сами у себя на кухне могут, считают зазорным.
Интересно только, почему никому из таких вумных противников психологии не пришло в голову действительно подумать о состоянии психолога, который разбирается в человеках вообще и в конкретном в частности: сколько времени и сил тратится на то, чтобы клиента выслушать, помочь и самому не спятить. Это у себя дома на кухне вы можете выслушивать только приятным вам и близких людей, причем на ваших же условиях - о чем говорить, о чем нет, в каком порядке и старшинстве, и когда. А психолог - на работе. Вы не отвечаете за свои дурацкие советы или за слезы товарища, а психолог - отвечает. И если ваш друг после вашей медвежьей услуги вас просто нафиг пошлет и вы его тоже, то психолог при такой ситуации будет иметь груз и вины, и профессионального краха, и "корпоративного" стыда, и также финансовое лишение.
Психологи, оказывается, столь же чувствительны к вопросам денег, как священникивидимо, есть определенное родство профессий
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Складывается впечатление, что я на вас произвожу впечатление мазохиста...)))) Отнюдь... Альтруистом никогда не был... Но умею чётко разделять: работать за деньги, и работать ради денег... Так что, вы уж простите, но ваши попытки поймать меня на слове - безперспективны... Вы сами себя уже заблудили, пытаясь оправдаться в незнании вопроса...
Вы уж простите... Без претензий и обид...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Вы подменяете понятия. В Церкви - все по-настоящему ( ладан, свечи, иконы - за конкретные деньги, ряса и служители сбивающие своими иномарками людей - и скромно утверждающие, что это "конечно нехорошо"...) Ну, это ладно - вы ведь НЕ чувствительный... Лично Вы - страшно даже подумать, модератор, работаете бесплатно? А хирург в больнице?.... Или Вы тоже чувствителен к вопросам денег?![]()
"Именно то, что клиент оплачивает услугу, даёт ему право на ваш интерес, ваши обязательства и ваш профессионализм. Без этого клиент будет чувствовать, что должен приспосабливаться к вам или откликаться на ваши нужды, как это обычно происходит в человеческих отношениях" (с) Ф. Джойс, Ш. Силлз.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
И ещё одно... Маленькое... Чтобы можно было говорить по существу вопроса, необходимо помнить одну несложную жизненную мудрость: хочешь узнать, что такое цветок - стань цветком...
Это вы с точки зрения психотерапевта рассуждаете, ведь тогда в жертву вы приносите клиента ? себя тогда тогда точно глупо ..
мы ведь говорили о своих интересах , а оно вон как всплыло из глубин..
---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 22:15 ----------
А вы помните с чего всё начилось ? да ведь речь сейчас шла о мнении неприятном вам , а не о вашем посте... хотя в вашем эмоциональном состоянии в которое еще со вчера ввела вас тема денег это не удивительно, скорее закономерно.
Чувствовед,Вы сами то поняли что написали?![]()
Социальные закладки