Осталась только Терезочка. Ей с ее смелым и справедливым характером нужен только такой же хозяин. Отдадим любимую Терезу только самому лучшему хозяину)))
|
Осталась только Терезочка. Ей с ее смелым и справедливым характером нужен только такой же хозяин. Отдадим любимую Терезу только самому лучшему хозяину)))
Поздравляем!!!
Марина , мои поздравления !!!
Видела сегодня Терезочку))) очень позитивный ребенок))) я думаю,что она скоро обретет свой дом)))
Я тоже думаю, что малышка уедет скоро !!
Даже не верится, что щенки уже подросли, все так быстро. Для сравнения, начало февраля:
Ой, какой он класнючий !! Малышня выросла, уже не узнать !!
Юля, сделай пожалуйста фотографию оставшейся Терезочки.
Тереза - маленькая черная жемчужина, воплощение дружественности и нежности. Очень любит играть, при этом у нее есть чувство меры, если у хозяина сейчас нет времени на игры, то Тереза может поиграть и сама! К другим животным милашка приветлива, если есть рядом другая собачка, то втянет поиграть, абсолютно без злобы и кусания.
По своему нраву – ласковая девочка, напоминающая дитя, которому просто нужно внимание и понимание, просто любовь. Она не обидит, не предаст, смелая и справедливая.В этом возрасте как никогда легко научить каким-либо командам, она очень способная!
Тереза доверяет людям и поэтому относится к ним очень приветливо, никого вниманием не обделит.
Малышке 3 месяца, она здорова, привита. Метис, вырастет среднего размера.
Помощь со стерилизацией в будущем.
Звоните, будем рады познакомиться!
Контактный телефон:098 234 48 59, 798 01 96 Марина
![]()
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
отличный текст для замечательной малышки)))
удачи Терезочке!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да, Ира, ты спец по сочинению текстов !!
Девочки, как там Тереза ???
Ух ты, хорошая (ттт) тенденция - скоро из-под прилавка продавать будем. Дефицитные времена возвращаются))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
На Терезочку до воскресенья бронь.Даже две... Так что Лена,ты оказалась права.
Удачи малышки!
Социальные закладки