|
Корсика, вы из средней группы?
Родители, педагоги, с наступающим Новым годом! Желаю всем отменного здоровья, семейного счастья, успешной карьеры и счастливых лиц наших детишек!
Спасибо большое! Вы такая молодец, здорово придумали всех поздравить с помощью форума!!! Вас так же с наступающими праздниками! Всем желаю тепла в семьях, гармонии в душе и конечно же здоровья!
Аринуля, как у вас в группе будут праздновать Н.Г? Будут ли подарки, сладкий стол? В нашей группе решили после утренника отправиться в детское кафе.
сдали деньги на подарок. вроде никто ничего не говорил о сладком столе.
а мы из младшей группы, у нас завтра утренник и сладкий стол потом, детям подарки от ДМ
У ВАС БУДЕТ СЛАДКИЙ СТОЛ? Подарок- игрушка или сладости?
точно не знаю какое угощение будет, но что-то точно будет и про подарок не знаю что именно- этим всем занимается род. комитет.
Спасибо за поздревления!!! Взаимно!
ну вот и прошел наш утренник. детки были очаровательны - очень смешные, в крсивых костюмах.
но вот артисты вызвали большие сомнения. до сих пор гадаю были ли это приглашенные артисты или это своими силами организовали. если б не сдавали деньги на артистов, то 100% вылитая самодеятельность сада.
помню времена когда воспитатели и учителя сами участвовали в утренниках, вот тогда действительно было весело и интересно.
Девочки подскажите, а детском саду не подняли оплату?
Девочки, а камеры видеонаблюдения в саду еще не поставили или уже есть??
а разве обещали поставить? Интересно кто узнает- напишите. Вроде у Островка есть(знакомые детей водят- рассказывали)
нет не обещали, но мне бы хотелось, чтобы были камеры)))))
девочки, мне кажется вы путаете воспитательное учреждение с исправительным...
у вас так много свободного времени что бы сидеть и смотреть в камеру?
если нет доверия и так много времени - устраивайтесь на работу воспитателем. и полезно и приятно...
Социальные закладки