|
В Молдавии растаможка существенно ниже, иномарки, как следствие, дешевле. Автопрома своего нет. Российское или украинское барахло нет смысла покупать. Оно стоит там как японское или европейское. Вот и все. Я там жигулей или Дэу практически не встречала.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Но дороги там....алес.
У меня тоже медицинское образование,но это не значит,что я,работая в парке диспетчером,проверяла бы на выпуске водителей,для этого и существует должность врача,каждый должен заниматься СВОИМИ функциональными обязанностями.А вообще,за все АТП не буду говорить,но поверьте,что на предприятии,дорожащем своей репутацией,если бы водитель выехал на линию,как Вы говорите,под "газом","вздрючили" бы всех,водителя,доктора,и даже механика и нач.колонны(хотя прямого отношения они к этому не имеют),вплоть до увольнения!
Очень плохие))) И жизнь паршивая. Только с маршрутками лучше.
Перевозки маршрутками - это оказываемая транспортная услуга. Если услугу вам не оказали или оказали некачественно вы вправе ее не оплачивать.
Пока машина стояла в ремонте мне довелось несколько раз проехаться на маршрутках. До чего же у нас народ привыкший к унижению - диву даюсь. Так вот очередной шумаХЕР решил блеснуть мастерством управления сарая на скорости. Так я достал телефон, включил регистратор и сообщил водиле, что записываю свое передвижение в его маршрутке. Что позволит зафиксировать и скорость и ПДД и телефонную болтовню за рулем и нарушение правил перевозки пассажиров.
Человек изменился на глазах, стал добрым, внимательным и отзывчивым. Короче, я снял с него порчу.
Пользуетесь, помогает.
А их,(маршруток),ваще не должно быть.Это не профессиональные водители,которые еще и на ходу курят,едят и разговаривают по моб.-сама видела,как свободным локтем переключал передачу.И деваться некуда,потому что троллейбусы и трамваи не едут в те места, куда нужно попасть.А вот где обещанные автобусы,которые должны быть как городской транспорт,и кому-то очень не выгодно,чтобы они появились,и кто-то старательно избавился от всех автобусов,которые когда-то были.Маршрутки все гнилые,грязные,амортизацией никто не занимается.Перекошены на один бок все-страшно наблюдать их при повороте,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А если по теме, то вы коммунальные в полном объёме платите? Даже не смотря на то, что 70% услуг просто не оказываются и тарифы абсолютно не обоснованы экономически. Ну так не платите!
Никто вас не заставляет ездить на маршрутках. Есть куча альтернатив. Такси, "кастрюля", возьмите машину в кредит, в конце-концов! Покажите, что вы самостоятельные, выразите гражданский протест, оставьте маршрутчика без ваших 2, 50.) А скоро и цены поднимут, рублей до 3-х, 3, 50....
По всем законам аэродинамики, майский жук летать вообще не должен! А так, как законов он этих не знает, то вполне себе летает!
У нас, вообще много чего быть не должно...... Проснитесь в конце-концов, вы на Украине!
Быть такого не может! Что вы всё врёте!? У нас, в стране, сейчас сплошь везде "проффесионалы" и "проффессора"!Это не профессиональные водители
Вот чего-чего, но такого уже 100 лет не видел. Может где-нибудь, на Поскоте, но в Центре такого точно нет.которые еще и на ходу курят,едят и разговаривают по моб.
А я видел, как на Привозе колбасу украли, представляете...?-сама видела,как свободным локтем переключал передачу.
Ну так в чём тогда дело? Ездите и получайте удовольствие.И деваться некуда,потому что троллейбусы и трамваи не едут в те места, куда нужно попасть.
Их не будет. Они экономически не выгодные частникам, а государство не потянет, ибо проэкт разворуют ещё на начальной стадии.А вот где обещанные автобусы,которые должны быть как городской транспорт,
Вы про что? Про хлам, 30-ти летней давности, который колесил по Одессе, наводя ужас на людей?)и кто-то старательно избавился от всех автобусов,которые когда-то были.
Да, сволочи!) Только стригут мега-прибыли, а про людей опять никто не подумал....Маршрутки все гнилые,грязные,амортизацией никто не занимается.
А вы жмурьтесь, когда страшно! Помогает)Перекошены на один бок все-страшно наблюдать их при повороте,,,,
Согласна.
Меня вообще удивляют призывы удалить маршрутки. Зачем? Общественного транспорта должно быть много. Потребитель должен выбирать. А по сути у нас кроме маршруток общественного транспорта и нет. Так зачем же их убирать? Добавлять нужно автобусы и т.д., а маршрутки оставить. Тогда и можно будет выбирать. А на сегодняшний день одесситам просто не из чего выбирать. Трамвай 1 раз в час или автобус 1 раз в час - это не альтернатива.
Человек заставляет ездить на маршрутах - его бюджет. Фраза "Вас никто не заставляет" о чем бы то ни было как привило - ни о чем, так как тот кого реально "не заставляет" просто ни о чем таком не говорит, чтобы услышать эту фразу))допустим ездит себе в такси и маршрутки его не волнуют. И каждый человек вправе хотеть лучшего за те деньги, что он платит, те более если это реально. Да, это всего лишь 2,50, но где то за эти деньги провезут нормально, а где то быдло везет людей как стадо коров на убой и хамит: " не нравится - вылазь отсюдова на такси". так надо не "вылазить" а быдло выковыривать "оттудова" и отправлять его в поля скот пасти, ему там место с его логикой. Или учить его жить городе, раз коров повырезали на мясо и ему некого пасти. А то оно насоветует, людям как жить и куда им идти. Нет уж. Мы люди городские, воспитанные, но это не повод тратить нам больше денег на проезд.
А Вы никогда не задумывались над тем,что "городских,воспитанных",как Вы пишите,сейчас возят в основном "друзья" гагаузы и болгары.А потому,что они согласны работать за любые деньги и на любых условиях.Вы думаете водители "гребут" деньги лопатой...Учитывая то,что автобус с парка выезжает в 4.00-5.00,плюс ему еще в смену попадется пара "недовольных" клиентов,все равно всем не угодишь,плюс сама обстановка на дороге...Это же какую нервную систему надо иметь?Я думаю не каждый хочет таким образом зарабатывать на жизнь.
ой бедненькие. ну все. буду их жалеть, заходить, класть деньги и сразу выходить, чтобы не вез меня психованный невыспавшийся. Ну что поделать, работа такая. В каждой работе есть своя специфика. и везде человек напрягается, ибо - работает, не отдыхает. И медсестра рано встает, и клиенты у нее психованные, однако если начнет злобно всаживать шприцы в задницы думаю это ниокм уне понравтся.
Социальные закладки