Тема: Платим 1 грн. за проезд если маршрутка стоит и ожидает: а вдруг подойдет еще 2.50

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 273
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    в ,большинстве все с Приднестровья в Одессе потому что у них комунизм В основном все молдаване которые из Молдавии, а не ПМР, работают в ЕС, или в Москве и Питере и получают не меньше 1000-1500 долларов в месяц в этих расейсских городах. В том же Кишинёве вы не увидете ВаЗов и прочего российского автопрома на дорогах в 95 % иномарки и не развалюхи 80х которых много в Украине
    Ну может и в Европу с Россией - но по факту в обратном направлении никто не едет - немец на заработках в Молдавии - пойду представлю.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    В Молдавии растаможка существенно ниже, иномарки, как следствие, дешевле. Автопрома своего нет. Российское или украинское барахло нет смысла покупать. Оно стоит там как японское или европейское. Вот и все. Я там жигулей или Дэу практически не встречала.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #123
    Но дороги там....алес.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    В Молдавии растаможка существенно ниже, иномарки, как следствие, дешевле. Автопрома своего нет. Российское или украинское барахло нет смысла покупать. Оно стоит там как японское или европейское. Вот и все. Я там жигулей или Дэу практически не встречала.
    поэтому простые молдавские колхозники едут на поле работать на фольксвагене , из которого достают мотыги и прочие инструменты
    (сам видел, прикольно смотрится)
    если в башне дребедень....

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Но дороги там....алес.
    Да какие бы там дороги не были замечательные и общественный транспорт может быть идеальный там - но жить там сложно.
    Жить из-за хорошей транспортной инфраструктуры - глупо.
    Или алес - это имелось ввиду - плохие там дороги? ))))))

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Она медсестра по образованию, но работала выпускающим диспетчером - может, эта должность должна называться иначе, но в ТА она называлась именно так. Не придирайтесь к деталям, не в этом суть, а в том, что многие водители - или под газом, или под чем-то ещё)).
    У меня тоже медицинское образование,но это не значит,что я,работая в парке диспетчером,проверяла бы на выпуске водителей,для этого и существует должность врача,каждый должен заниматься СВОИМИ функциональными обязанностями.А вообще,за все АТП не буду говорить,но поверьте,что на предприятии,дорожащем своей репутацией,если бы водитель выехал на линию,как Вы говорите,под "газом","вздрючили" бы всех,водителя,доктора,и даже механика и нач.колонны(хотя прямого отношения они к этому не имеют),вплоть до увольнения!

7. Вверх #127
    Очень плохие))) И жизнь паршивая. Только с маршрутками лучше.

8. Вверх #128
    User banned
    Перевозки маршрутками - это оказываемая транспортная услуга. Если услугу вам не оказали или оказали некачественно вы вправе ее не оплачивать.
    Пока машина стояла в ремонте мне довелось несколько раз проехаться на маршрутках. До чего же у нас народ привыкший к унижению - диву даюсь. Так вот очередной шумаХЕР решил блеснуть мастерством управления сарая на скорости. Так я достал телефон, включил регистратор и сообщил водиле, что записываю свое передвижение в его маршрутке. Что позволит зафиксировать и скорость и ПДД и телефонную болтовню за рулем и нарушение правил перевозки пассажиров.
    Человек изменился на глазах, стал добрым, внимательным и отзывчивым. Короче, я снял с него порчу.
    Пользуетесь, помогает.

9. Вверх #129
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    это конечно не СССР и не цивилизованное государство. но все же , шо маемо то маемо.
    и только вам \ нам решать! это право каждого , ехать в маршрутке или нет!!! если сервис не качественный то и не пользуйтесь ним! атп это частное предприятние , то есть предприниматель , он продаёт услугу. и нам решать , покупать или нет.это так же как и на базаре и везде , вам не нравится - не покупайте!
    А их,(маршруток),ваще не должно быть.Это не профессиональные водители,которые еще и на ходу курят,едят и разговаривают по моб.-сама видела,как свободным локтем переключал передачу.И деваться некуда,потому что троллейбусы и трамваи не едут в те места, куда нужно попасть.А вот где обещанные автобусы,которые должны быть как городской транспорт,и кому-то очень не выгодно,чтобы они появились,и кто-то старательно избавился от всех автобусов,которые когда-то были.Маршрутки все гнилые,грязные,амортизацией никто не занимается.Перекошены на один бок все-страшно наблюдать их при повороте,,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от RYSALKA Посмотреть сообщение
    Хоршая идея, маршручики задрали уже ,то стоит на остоновках по 10 минут,потом рванёт как гоночный болид.
    Сели на такси и..... Вперёд!

11. Вверх #131
    User banned
    А если по теме, то вы коммунальные в полном объёме платите? Даже не смотря на то, что 70% услуг просто не оказываются и тарифы абсолютно не обоснованы экономически. Ну так не платите!
    Никто вас не заставляет ездить на маршрутках. Есть куча альтернатив. Такси, "кастрюля", возьмите машину в кредит, в конце-концов! Покажите, что вы самостоятельные, выразите гражданский протест, оставьте маршрутчика без ваших 2, 50.) А скоро и цены поднимут, рублей до 3-х, 3, 50....

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А их,(маршруток),ваще не должно быть.
    По всем законам аэродинамики, майский жук летать вообще не должен! А так, как законов он этих не знает, то вполне себе летает!
    У нас, вообще много чего быть не должно...... Проснитесь в конце-концов, вы на Украине!
    Это не профессиональные водители
    Быть такого не может! Что вы всё врёте!? У нас, в стране, сейчас сплошь везде "проффесионалы" и "проффессора"!
    которые еще и на ходу курят,едят и разговаривают по моб.
    Вот чего-чего, но такого уже 100 лет не видел. Может где-нибудь, на Поскоте, но в Центре такого точно нет.
    -сама видела,как свободным локтем переключал передачу.
    А я видел, как на Привозе колбасу украли, представляете...?
    И деваться некуда,потому что троллейбусы и трамваи не едут в те места, куда нужно попасть.
    Ну так в чём тогда дело? Ездите и получайте удовольствие.
    А вот где обещанные автобусы,которые должны быть как городской транспорт,
    Их не будет. Они экономически не выгодные частникам, а государство не потянет, ибо проэкт разворуют ещё на начальной стадии.
    и кто-то старательно избавился от всех автобусов,которые когда-то были.
    Вы про что? Про хлам, 30-ти летней давности, который колесил по Одессе, наводя ужас на людей?)
    Маршрутки все гнилые,грязные,амортизацией никто не занимается.
    Да, сволочи!) Только стригут мега-прибыли, а про людей опять никто не подумал....
    Перекошены на один бок все-страшно наблюдать их при повороте,,,,
    А вы жмурьтесь, когда страшно! Помогает)

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Никто вас не заставляет ездить на маршрутках. Есть куча альтернатив. Такси, "кастрюля", возьмите машину в кредит, в конце-концов! Покажите, что вы самостоятельные, выразите гражданский протест, оставьте маршрутчика без ваших 2, 50.) А скоро и цены поднимут, рублей до 3-х, 3, 50....
    Согласна.

Меня вообще удивляют призывы удалить маршрутки. Зачем? Общественного транспорта должно быть много. Потребитель должен выбирать. А по сути у нас кроме маршруток общественного транспорта и нет. Так зачем же их убирать? Добавлять нужно автобусы и т.д., а маршрутки оставить. Тогда и можно будет выбирать. А на сегодняшний день одесситам просто не из чего выбирать. Трамвай 1 раз в час или автобус 1 раз в час - это не альтернатива.

14. Вверх #134
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    По всем законам аэродинамики, майский жук летать вообще не должен! А так, как законов он этих не знает, то вполне себе летает!
    У нас, вообще много чего быть не должно...... Проснитесь в конце-концов, вы на Украине!

Быть такого не может! Что вы всё врёте!? У нас, в стране, сейчас сплошь везде "проффесионалы" и "проффессора"!

Вот чего-чего, но такого уже 100 лет не видел. Может где-нибудь, на Поскоте, но в Центре такого точно нет.

А я видел, как на Привозе колбасу украли, представляете...?

Ну так в чём тогда дело? Ездите и получайте удовольствие.

Их не будет. Они экономически не выгодные частникам, а государство не потянет, ибо проэкт разворуют ещё на начальной стадии.

Вы про что? Про хлам, 30-ти летней давности, который колесил по Одессе, наводя ужас на людей?)

Да, сволочи!) Только стригут мега-прибыли, а про людей опять никто не подумал....

А вы жмурьтесь, когда страшно! Помогает)
    Признайтесь,вы-водитель маршрутки!)Я вас задела?Слава Богу,не своим авто)))Жмуриться вредно за рулем!Лучше наблюдать и дистанцию держать от таких гонщиков))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Признайтесь,вы-водитель маршрутки!)Я вас задела?Слава Богу,не своим авто)))Жмуриться вредно за рулем!Лучше наблюдать и дистанцию держать от таких гонщиков))))
    Признаюсь: нет.
    Просто меня раздражают такие истеричные и безальтернативные посты.
    Лучше вам "наблюдать" дистанцию, чем писать первое, что приходит на ум!)))

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Никто вас не заставляет ездить на маршрутах.
    Человек заставляет ездить на маршрутах - его бюджет. Фраза "Вас никто не заставляет" о чем бы то ни было как привило - ни о чем, так как тот кого реально "не заставляет" просто ни о чем таком не говорит, чтобы услышать эту фразу))допустим ездит себе в такси и маршрутки его не волнуют. И каждый человек вправе хотеть лучшего за те деньги, что он платит, те более если это реально. Да, это всего лишь 2,50, но где то за эти деньги провезут нормально, а где то быдло везет людей как стадо коров на убой и хамит: " не нравится - вылазь отсюдова на такси". так надо не "вылазить" а быдло выковыривать "оттудова" и отправлять его в поля скот пасти, ему там место с его логикой. Или учить его жить городе, раз коров повырезали на мясо и ему некого пасти. А то оно насоветует, людям как жить и куда им идти. Нет уж. Мы люди городские, воспитанные, но это не повод тратить нам больше денег на проезд.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Belfort Посмотреть сообщение
    так раздражают недоношенные ушльопки которые пытаются тут заступаться и тявкать на стороне маршрутчиков, горите в аду.
    а еще больше раздражают малолетние тролли, которые вместо того чтоб учить уроки, сидят в интернете
    если в башне дребедень....

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    ану давай поподробней что они тебе должны ? ) что частные АТП должны гражданам Украины ?) трамваи, троллейбусы да, как-будто должны. но точно не частные АТП ) расскажи, может и мне что-то должны)))
    Вот уж позиция - должны, найдите Гражданский кодекс и если читать умеете - попробуйте понять.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Человек заставляет ездить на маршрутах - его бюджет. Фраза "Вас никто не заставляет" о чем бы то ни было как привило - ни о чем, так как тот кого реально "не заставляет" просто ни о чем таком не говорит, чтобы услышать эту фразу))допустим ездит себе в такси и маршрутки его не волнуют. И каждый человек вправе хотеть лучшего за те деньги, что он платит, те более если это реально. Да, это всего лишь 2,50, но где то за эти деньги провезут нормально, а где то быдло везет людей как стадо коров на убой и хамит: " не нравится - вылазь отсюдова на такси". так надо не "вылазить" а быдло выковыривать "оттудова" и отправлять его в поля скот пасти, ему там место с его логикой. Или учить его жить городе, раз коров повырезали на мясо и ему некого пасти. А то оно насоветует, людям как жить и куда им идти. Нет уж. Мы люди городские, воспитанные, но это не повод тратить нам больше денег на проезд.
    А Вы никогда не задумывались над тем,что "городских,воспитанных",как Вы пишите,сейчас возят в основном "друзья" гагаузы и болгары.А потому,что они согласны работать за любые деньги и на любых условиях.Вы думаете водители "гребут" деньги лопатой...Учитывая то,что автобус с парка выезжает в 4.00-5.00,плюс ему еще в смену попадется пара "недовольных" клиентов,все равно всем не угодишь,плюс сама обстановка на дороге...Это же какую нервную систему надо иметь?Я думаю не каждый хочет таким образом зарабатывать на жизнь.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    А Вы никогда не задумывались над тем,что "городских,воспитанных",как Вы пишите,сейчас возят в основном "друзья" гагаузы и болгары.А потому,что они согласны работать за любые деньги и на любых условиях.Вы думаете водители "гребут" деньги лопатой...Учитывая то,что автобус с парка выезжает в 4.00-5.00,плюс ему еще в смену попадется пара "недовольных" клиентов,все равно всем не угодишь,плюс сама обстановка на дороге...Это же какую нервную систему надо иметь?Я думаю не каждый хочет таким образом зарабатывать на жизнь.
    ой бедненькие. ну все. буду их жалеть, заходить, класть деньги и сразу выходить, чтобы не вез меня психованный невыспавшийся. Ну что поделать, работа такая. В каждой работе есть своя специфика. и везде человек напрягается, ибо - работает, не отдыхает. И медсестра рано встает, и клиенты у нее психованные, однако если начнет злобно всаживать шприцы в задницы думаю это ниокм уне понравтся.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права