А разве девушка не должна подать сигнал?
В каждой женщине есть загадка... а также подсказка и отгадка.
А разве девушка не должна подать сигнал?
В каждой женщине есть загадка... а также подсказка и отгадка.
Показать симпатию - да.
Но до м же не доходит.
Пока не подойдешь или смс не напишешь, что да ты мне нравишься.
Морозы
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Да, победа феминизма.А ты такие смс-ки шлешь?
Я ничего не шлю.
Меня бесит мужское бездействие и ожидание движений с нашей стороны.
Скорее всего дамы сами в этом виноваты.
Стопудово. Каво там бездействие бесит? Просто растегни шеринку и "съешь". Разглагольствуете то не так, это не этак. А у самих уже трусики насквозь мокрые. Что держите марку приличия?... "Не гальмуй! Сникерсуй!"Сообщение от Бяка
![]()
Последний раз редактировалось dyra; 16.11.2006 в 19:05.
неудовлетворенный, пошлый старпер!Сообщение от dyra
Нужно, если ***** - разбежались.Сообщение от Shatka
Иначе тут индивидуальный подход...
Последний раз редактировалось unique; 24.01.2007 в 18:13.
Отношусь положительно, никакого криминала в этом не вижу. А тем более если у меня к ней тоже симпатия, почему бы и нет?Сообщение от Shatka
![]()
Инициатива - это здорово. Совсем пассивные девушки - это скушно. Такую увидишь и думаешь или самому проявить инициативу, или пойти апгрейд компу сделать. Ну такой вот я ленивый программер, и таких как я много. Но на инициативу я всегда отвечу инициативой, как элемент игры это очень увлекает.
Сообщение от Бяка
Угу...есть такое.Парни уже вкрай расслабились,а девушки стали слишком активными.Смотрю на нашу молодежь,и в панике от некоторых пар.Девушки буквально преследуют парней.И,что самое странное,парни это норм воспринимают.
Это даже заметно по мнением в данной теме М и Ж.
Расслабленные в трындец.
Девушки чиперактивные и никаких моральных принципов порой нет.
Даже насрать бывает если этот парень уже с другой девушкой.
как бы то ни было -в отношениях М и Ж все решает ОНА...в большинстве случаев...Сообщение от Бяка
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"чиперактивные" от слова cheap?Девушки чиперактивные и никаких моральных принципов порой нет.
Решаем мы. Вы подсказываете и направляете.как бы то ни было -в отношениях М и Ж все решает ОНА...в большинстве случаев...
гиперактивные
Фи Бяка. Это уже переход на личности.Сообщение от Бяка
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Не паникуй! Держи себя в руках.Сообщение от Angel Fly
Нормальная молодёжь!
А вот интересно, почему я даже ни на чуть-чуть не сомневалась, когда увидила эту тему в подписках с последним постом от тебя, что ты отреагировал именно на этот пост?)))Сообщение от Demagog
![]()
Если это попытка подколоть меня а качестве еще одного старпера, то она неудачная. Другие посты меня просто не "зацепили", а на хамство у меня аллергия, вот и написал.Сообщение от Бяка
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
я заметил, что если приезжать на неплохой тачке, инициатива женщин возрастает. Понятно, что это случайность, но интересно все же![]()
/dev/php
Аха.
Чтобы избавиться от аллергии, надо самому перестать распространять аллерген.
Социальные закладки