у меня на диджусе в аську заходит с 20го раза... (
|
у меня на диджусе в аську заходит с 20го раза... (
Сообщение от red_biker
![]()
Поменяй симку на Лайф или ЮМСи и почуствуешь разницу![]()
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
у меня Джииинсина- Jimm отлично работает вот уже полгода..перебои были, скачала новую версию и фсе путем. очень спасает в дорогеСообщение от red_biker
![]()
кумир, добей меня танцем...
Я люблю на радио писать с Джима например на новую волну, uin: 898929 их читают с 20:00 до 21:00![]()
http://star-energy.org/ru/
знаю, когда стоял киевстар тож работало на ура, просто менять симки каждый раз...фигня в общем... а к номеру уже привык и его все знают...Сообщение от fast_kitty
ДА,есть такое дело !!Сообщение от red_biker
Было у всех хорошо,но осталось у ЮМСи (СИм-Сим,Джинс) и Лайфа....не знаю как у Пчелайна....не юзал !!!!
У пчелайн тоже хорошо, но на нем мало абонентов и сеть еще слабая!!!
http://star-energy.org/ru/
Помню кто-то спрашивал Квип (QIP) на смартфон или КПК,так вот ....дождались....держите
![]()
QIP PDA Build 1000 (Testers Build).
Чуть больше полугода назад мы приступили к созданию версии для КПК и смартфонов, работающих на платформе Windows Mobile 2003/5.0 (поддержка других платформ пока что не планируется, за исключением QIP Mobile, который будет работать на Java, но это будет еще не скоро). Программа написана на C++ native code и не требует установки дополнительных библиотек и надстроек таких как .NET. Главный разработчик этой версии мой друг Смирнов Александр, на нашем форуме у него ник Alex. Так что прошу любить и жаловать. Он будет куратором всех новых билдов версии QIP PDA. При создании этой программы мы старались сделать ее максимально похожей на QIP 2005, но с одной значительной особенностью – расширяемость и поддержка мультипротокольности. Сейчас данная версия поддерживает протокол icq oscar, а в дальнейшем планируется добавить остальные популярные протоколы. Мы выпускаем этот тестовый билд, чтобы собрать как можно больше найденных ошибок и предложений по улучшению, поскольку нам важно мнение пользователей КПК и смартфонов. Это программа также бесплатна, как и QIP 2005. Ваши отчеты об ошибках, отзывы и предложения по улучшению будут лучшей наградой для нас. На данный момент все отчеты об ошибках и предложения по улучшению, пожалуйста, оставляйте в разделе QIP PDA на нашем форуме.
Вашему вниманию предлагается четыре разные вариации программы QIP PDA, в зависимости какая у вас установлена мобильная операционная система. Если вы не знаете какая у вас установлена система, но уверены, что это Windows Mobile, то различия между Windows PPC и Smartphone Edition, это то, что первая поддерживает стилус, а вторая рассчитана только на управление с кнопок. Все дистрибутивы QIP PDA поддерживают два языка, английский и русский. Язык можно изменить в пункте Preferences\Language.
Взято отсюда http://forum.qip.ru/showthread.php?t=9328
Скачать можно отсюда http://www.fastkitty.my1.ru/load/7-1-0-30
Подходит дляКачаем,говорим спасиБо !!!!
- Window Mobile 5.0,
- Window Mobile 5.0 Smartphone Edition,
- Window Mobile 2003,
- Window Mobile 2003 Smartphone Edition
![]()
Последний раз редактировалось fast_kitty; 12.12.2006 в 22:26.
В обычном браузере на мобильном вводим http://smolensk.wab.ru/jimm.wml
только что сравнил работу wap и jimmа, на Ace & Base и контракте Киевстара - интересные получились результатыНа Ace & Base wap работает тормознуто, долго грузится, jimm не подключается вооюще ни в какую, другое дело - контракт. WAP грузится очень быстро, jimm залетает с первого раза, только что пробовал около 15 мин подключаться и разъединяться - ни разу не было чтоб jimm не зашел.
ВОТ И РАЗНИЦА. Контрактникам все, prepaid - ничего
А что тебя в этом удивляет?Сообщение от Melafon
![]()
уже ничего, теперь понял откуда растет число абонентов других операторов, я три года был с киевстаром и думал что никогда его не поменяю ни на что, теперь я на лайфе, разве что пока рабочий безлимитный киевстар........
а я свой диджус не собираюсь менять....уже больше 2 лет на нём
и вот недавно Джим установил )))
здесь могла бы быть подпись...
НУ установить КучМастар не мешает,а вот зайти при помощи Jimm в асю (да ещё и с первого раза,а не 20-гоСообщение от ПэтрЫк
)....вот это уже другое дело !!!!
![]()
ну подумаешСообщение от fast_kitty
это же мелочи жизни![]()
здесь могла бы быть подпись...
Мелочь к мелочи...и капают рубли !!!!!Сообщение от ПэтрЫк
А то,что выкидывает из аси минут через 10....или 15 ??Сообщение от ПэтрЫк
Зачем тогда она вообще нужна ?
не в деньгах счастьеСообщение от fast_kitty