Так - короткий вариант!!!
эта клизьма и су... мымра крашенная (хотя это её натуральный цвет

) ....
вощем так - с первого вечера мы начали на всех шипеть и рычать, очееень агрессивно ....
дошло до того, что эта .... тайская ....

(ну Вы поняли) нашипела на обоих кракозывриков и начала шипеть и пытаться жену поцарапать
Наташа мне сказала : Ты с ней лучше управляешься - пойди возьми, успокой, покорми ...
так она и на меня бросилась
решил пока её не трогать - ну первый день ... переезд ... стресс ....
на второй день вроде получше - но все равно - шипит рычит лапами махает ....
хотя и к нам под кровать (но с моей стороны) мы ныкались и шипели на всех
потом на след день мы залезли на мои вещи и даже поцарапали меня, когда я после душа пытался переодеться - ну за что Боня и получила по той лапе, которую на меня подняла
я уже было испугался, что не приживётся и сказал Наташе, что мол если так пойдет - то придётся вернуть
на что выслушал .... короче - если б в тот момент я спросил бы - я или Боня - то вывод был такой, что жена могла бы и выбрать - и как Вы понимаете: не в мою сторону

понятно что адаптация климатизация смена часовых поясов .....
вощем - эта разноглазая (как у Боньки меняется цвет глаз -Вы бы видели: от голубого до ярко-огненно красного), короче - сегодня когда жена уехала - началось мля ....
эта мымра голубоглазая сначала подбегала к обом кракозыврикам и пыталсь понюхать сзади
если они поворачивались - то сразу шипение и рычание
потом мы пытались нос к носу и ещё лапой
оба два черномазые по инерции - ну раз шипит - то в игнор - перестали на неё обращать внимание
ну и как текущий финал - мы уже часа полтора носимся с Ониксом на перегонки

Боня обжила уголок Оникса и всеми своими блондинистыми мансами дает ему не двузначно понять, что это теперь её норка
Оня теперь на подоконнике - ну кто читал - это там где он свою хвостатую чать греет

к пушистому у нас пока ещё стёмное отношение - но в общих чертах обжилась, требует внимание, пытается разговаривать ...
у Наташи на руках (пока на кухне) почти сразу запрыгивает, а ко мне - когда я за компьютером
вот пока я это пишу - она с ушастым вокруг меня бегают и за уголок/норку соревнуются
сначала думал что дерутся - но в отличии от с пушистым - это у них игры такие

и как Оня - все углы все дырки все двери надо обследовать открыть и сделать шире ...

Социальные закладки