Тема: Вечерний заговор или Операция "Бонита"

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 212
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Tigra5547
    Так - короткий вариант!!!
    эта клизьма и су... мымра крашенная (хотя это её натуральный цвет ) ....
    вощем так - с первого вечера мы начали на всех шипеть и рычать, очееень агрессивно ....
    дошло до того, что эта .... тайская .... (ну Вы поняли) нашипела на обоих кракозывриков и начала шипеть и пытаться жену поцарапать
    Наташа мне сказала : Ты с ней лучше управляешься - пойди возьми, успокой, покорми ...
    так она и на меня бросилась
    решил пока её не трогать - ну первый день ... переезд ... стресс ....
    на второй день вроде получше - но все равно - шипит рычит лапами махает ....
    хотя и к нам под кровать (но с моей стороны) мы ныкались и шипели на всех
    потом на след день мы залезли на мои вещи и даже поцарапали меня, когда я после душа пытался переодеться - ну за что Боня и получила по той лапе, которую на меня подняла
    я уже было испугался, что не приживётся и сказал Наташе, что мол если так пойдет - то придётся вернуть
    на что выслушал .... короче - если б в тот момент я спросил бы - я или Боня - то вывод был такой, что жена могла бы и выбрать - и как Вы понимаете: не в мою сторону
    понятно что адаптация климатизация смена часовых поясов .....
    вощем - эта разноглазая (как у Боньки меняется цвет глаз -Вы бы видели: от голубого до ярко-огненно красного), короче - сегодня когда жена уехала - началось мля ....
    эта мымра голубоглазая сначала подбегала к обом кракозыврикам и пыталсь понюхать сзади
    если они поворачивались - то сразу шипение и рычание
    потом мы пытались нос к носу и ещё лапой
    оба два черномазые по инерции - ну раз шипит - то в игнор - перестали на неё обращать внимание
    ну и как текущий финал - мы уже часа полтора носимся с Ониксом на перегонки
    Боня обжила уголок Оникса и всеми своими блондинистыми мансами дает ему не двузначно понять, что это теперь её норка
    Оня теперь на подоконнике - ну кто читал - это там где он свою хвостатую чать греет
    к пушистому у нас пока ещё стёмное отношение - но в общих чертах обжилась, требует внимание, пытается разговаривать ...
    у Наташи на руках (пока на кухне) почти сразу запрыгивает, а ко мне - когда я за компьютером
    вот пока я это пишу - она с ушастым вокруг меня бегают и за уголок/норку соревнуются
    сначала думал что дерутся - но в отличии от с пушистым - это у них игры такие
    и как Оня - все углы все дырки все двери надо обследовать открыть и сделать шире ...
    -------------------
    эхххх !

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    да) тайки они такие ))) если она не хочет общаться - лучше не трогать, особенно на руки, погладить и т.п. Правильно Вы заметили - может и цапнуть - мол, отстань))) захочет - сама прийдет и ласковее ее не будет никого)))
    внимания теперь будете уделять по ее требованию бОльше, чем двум другим вместе взятым - скорее всего она будет главой... нет! не кошачьего прайда, а вашей семьи))) это надо принять на уровне подсознания - и тогда будет все хорошо))) Но за их глаза - им можно простить все)))

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от Tigra5547 Посмотреть сообщение
    Так - короткий вариант!!!
    эта клизьма и су... мымра крашенная (хотя это её натуральный цвет ) ....
    вощем так - с первого вечера мы начали на всех шипеть и рычать, очееень агрессивно ....
    дошло до того, что эта .... тайская .... (ну Вы поняли) нашипела на обоих кракозывриков и начала шипеть и пытаться жену поцарапать
    Наташа мне сказала : Ты с ней лучше управляешься - пойди возьми, успокой, покорми ...
    так она и на меня бросилась
    решил пока её не трогать - ну первый день ... переезд ... стресс ....
    на второй день вроде получше - но все равно - шипит рычит лапами махает ....
    хотя и к нам под кровать (но с моей стороны) мы ныкались и шипели на всех
    потом на след день мы залезли на мои вещи и даже поцарапали меня, когда я после душа пытался переодеться - ну за что Боня и получила по той лапе, которую на меня подняла
    я уже было испугался, что не приживётся и сказал Наташе, что мол если так пойдет - то придётся вернуть
    на что выслушал .... короче - если б в тот момент я спросил бы - я или Боня - то вывод был такой, что жена могла бы и выбрать - и как Вы понимаете: не в мою сторону
    понятно что адаптация климатизация смена часовых поясов .....
    вощем - эта разноглазая (как у Боньки меняется цвет глаз -Вы бы видели: от голубого до ярко-огненно красного), короче - сегодня когда жена уехала - началось мля ....
    эта мымра голубоглазая сначала подбегала к обом кракозыврикам и пыталсь понюхать сзади
    если они поворачивались - то сразу шипение и рычание
    потом мы пытались нос к носу и ещё лапой
    оба два черномазые по инерции - ну раз шипит - то в игнор - перестали на неё обращать внимание
    ну и как текущий финал - мы уже часа полтора носимся с Ониксом на перегонки
    Боня обжила уголок Оникса и всеми своими блондинистыми мансами дает ему не двузначно понять, что это теперь её норка
    Оня теперь на подоконнике - ну кто читал - это там где он свою хвостатую чать греет
    к пушистому у нас пока ещё стёмное отношение - но в общих чертах обжилась, требует внимание, пытается разговаривать ...
    у Наташи на руках (пока на кухне) почти сразу запрыгивает, а ко мне - когда я за компьютером
    вот пока я это пишу - она с ушастым вокруг меня бегают и за уголок/норку соревнуются
    сначала думал что дерутся - но в отличии от с пушистым - это у них игры такие
    и как Оня - все углы все дырки все двери надо обследовать открыть и сделать шире ...
    Потрясающий рассказ увиденый мужскими глазами
    Я рада что Бонита оказалась в любящей семье

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Потрясающий рассказ увиденый мужскими глазами
    Я рада что Бонита оказалась в любящей семье
    И не говорите))) Потрясающий не только рассказ, но и чувство юмора, с которым принимается выбор жены не в пользу мужа)))
    СПАСИБО ВАМ!
    П.С. а красные глаза у них, когда их разозлили. а еще бывают хоть и голубые, но взгляд как иголка, будто молнии из глаз)))
    я видела такое пару раз у своего, когда он видно унюхал, что я общалась с другими кошками))) они ревнивые), но очень любимые)

ой, еще! не знаю как Ваша отнесется, но мой очень любит, когда с ним говоришь шепотом на ушко))). думаю это понравится не только Бонни, но и другим
    Вашим хвостам)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 18.03.2013 в 12:14.

5. Вверх #125
    внимание внимание - сегодня в четыре часа утра без объявления ....
    да вообще без ничего а просто так
    эта клизьма запругнула к нам на кровать с моей стороны, обшипела Оникса - ну типа нах отсюда, и завалилась спать у меня под ухом
    Ушастый сполз в ноги
    так она и шипела на Оньку до утра если тот собирался повыше
    -------------------
    эхххх !

6. Вверх #126
    Большое сердце
    Захват территории мастерски произведен.

7. Вверх #127
    Большое сердце
    внимание внимание - сегодня в четыре часа утра без объявления ....
    да вообще без ничего а просто так
    эта клизьма запругнула к нам на кровать с моей стороны, обшипела Оникса - ну типа нах отсюда, и завалилась спать у меня под ухом
    Ушастый сполз в ноги
    так она и шипела на Оньку до утра если тот собирался повыше
    Так она ж Вас выбрала, а тут под ногами крутится всякая хвостатая мелюзга.
    Чувствую - девица будет главной ))

p/s когда мы принесли Пикса, а потом и Лаврика, то моя Тика шипела как клубок рассерженных змей. Но через пару- тройку дней приняла новобранцев.
    Она главная в доме - гоняет мальчишек, дразнит их, переодически меняет фаворитов. Тайские девочки - они ТАКИЕ ))
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 19.03.2013 в 10:02.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    это не просто так - тайцы просто так ничего не делают)))
    прихватизация хозяйского уха прошла успешно))) в общем они Вас поделили...)))

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Так она ж Вас выбрала, а тут под ногами крутится всякая хвостатая мелюзга.
    Чувствую - девица будет главной ))
    кто бы сомневался)))

10. Вверх #130
    Скорая помощь форума
    фото выпускницы от Джей Ди( Вадик, спасибо)).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #131
    Большое сердце
    Именно таким взглядом она и поразила хозяина в самое сердце))
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Тайка за углом)))

13. Вверх #133
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Именно таким взглядом она и поразила хозяина в самое сердце))
    Ага, вот на эти шикарные голубые глаза и соблазнились хозяева Бонечки, красный оттенок у юной фурии проявился в статусе домашней дамы, так, что извините, дорогие хозяева, мы Вам ангела отдавали, про мымру крашену нам ничего не ведомо, это все плод Вашей фантазии.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для k.natashenka
    Всем доброго времени суток. Основное муж рассказал, добавлю свои 5 копеек: Бонита не любит быть одна, спит на мне, козявка. Вчера готовили морепродукты, Оникс и Боня сбивали мужа с ног (и орали как бешенные), он угостил котявок, так они сегодняшнее утро с требований начали. Еще нюанс: очень нервничает когда кто-то уходит из квартиры, путается под ногами, вякает, лезет в сумку Хомякает странно: мокрый корм (Шебу) не любит (за 4 дня не видели чтоб она его ела), сырое яйцо чавкаем, молоко (фермерское) пьет, сушку хомякает как дюймовочка (пол зернышка в день); чем, блин, ее кормили раньше?
    По поводу того, что тайка будет старшей в доме: уверена, не будет, т к это уже мое место, а я не делюсь и не двигаюсь.
    За кошь вам спасибо!

15. Вверх #135
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от k.natashenka Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Основное муж рассказал, добавлю свои 5 копеек: Бонита не любит быть одна, спит на мне, козявка. Вчера готовили морепродукты, Оникс и Боня сбивали мужа с ног (и орали как бешенные), он угостил котявок, так они сегодняшнее утро с требований начали. Еще нюанс: очень нервничает когда кто-то уходит из квартиры, путается под ногами, вякает, лезет в сумку Хомякает странно: мокрый корм (Шебу) не любит (за 4 дня не видели чтоб она его ела), сырое яйцо чавкаем, молоко (фермерское) пьет, сушку хомякает как дюймовочка (пол зернышка в день); чем, блин, ее кормили раньше?
    По поводу того, что тайка будет старшей в доме: уверена, не будет, т к это уже мое место, а я не делюсь и не двигаюсь.
    За кошь вам спасибо!
    Это Вам спасибо! Мне опять невероятно повезло! Она ОЧЕНь любит людей и компанию (впрочем как и все тайцы).

Боньку нам отдали со скромным пакетиком Вискаса ((
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Читаю и радуюсь за малышку!!!! Супер! Так здОрово, что наконец-то она нашла свою семью, в которой она чувствует себя НЕОБХОДИМОЙ, НЕЗАМЕНИМОЙ и ЛЮБИМОЙ!!!!!

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Venata
    Читаю про Боньку - ну прямо как про мою Соньку (они просто как близняшки). Точно такой же характер! И тоже обожает мужа и спит только на нем! Строит даже моих собак! А по поводу еды - надо при ней насыпать еду в миску (сухой корм или что другое, не важно), главное чтоб она видела что насыпали "свеженького", даже если миска полная была. Только тогда она ест.
    Я тоже очень рада за Бонечку!

18. Вверх #138
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Читаю и радуюсь за малышку!!!! Супер! Так здОрово, что наконец-то она нашла свою семью, в которой она чувствует себя НЕОБХОДИМОЙ, НЕЗАМЕНИМОЙ и ЛЮБИМОЙ!!!!!
    Присоединяюсь!
    Очень рада за девочку! Желаю вам долгой и счастливой жизни!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

19. Вверх #139
    как картинки вставлять ?
    -------------------
    эхххх !

20. Вверх #140
    Большое сердце
    как картинки вставлять ?
    Тут все написано
    https://forumodua.com/faq.php?faq=vb3_reading_posting#faq_vb3_attachments