|
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше :)
Марыля, Вы большая большая умничка, а книжечка супер![]()
Марыля,молодец!!!!
я тоже начала делать книжечку ,только не знаю с какого возраста она актуальна ,нам 4 мес. Можно у вас пару идеек украсть)))))?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Пока книжки в работе представляю съедобные развивалки-поделки
Кто сказал, что с едой нельзя играть?
Вот такую штуковину купили вчера в Эпицентре. Отличная штука для оладушек.
Рецепт: 1 л кефира, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, (1 тёртое яблоко), муки до консистенции густой сметаны, 1/2 ч.ложка соды вконце (!). приятного аппетита!
Стоят около 75 грн. На первый взгляд дороговато, но если для ребёнка оригинала и на долгую кулинарную жизнь, то оно того стоит. Мой муж накатил по 3 штуки каждого вида, то со сгущёнкой, то со смородиновым вареньем. А вот яичница у меня получилась не очень, надо делать плотную подложку, чтоб не подтекало.
Красота, а из чего делали?
При цитировании удаляйте изображение, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Verooona; 01.02.2010 в 23:28.
Спс, делали из подручного- шишки, пластелин, пенопласт, гуашь и лак для волос))))
А вот и наш пальчиковый театр из покупного теста для лепки. показываю, что есть, но планируем расширять актёрский штат![]()
Психолог-психотерапевт
и ещё немного овощей из самодельного солёного теста:
Психолог-психотерапевт
Последний раз редактировалось ALCHI; 03.02.2010 в 10:06.
очень красивые поделки у вас. а вот наши
Последний раз редактировалось Эвелина_Р; 08.03.2010 в 10:02.
Возвращаюсь к подготовке ко Дню влюблённых.
Новые ссылочки:
Валентинки чупа-чупси
открытки-разукрашки.
Вот сделали по моим старым ссылкам открытку и букетик.
Дочурке очень понравилось скручивать стебельки для букетиков и, конечно же, всё клеить.
Последний раз редактировалось ALCHI; 04.02.2010 в 19:37.
Масленица пришла http://vesna.myslo.ru/?p=96
![]()
Поделки из прищепок ... я в этой теме как-то давала ссылку, вот дошли нашы умелые ручки![]()
[QUOTE=ALCHI;9653558]Стоят около 75 грн. На первый взгляд дороговато, но если для ребёнка оригинала и на долгую кулинарную жизнь, то оно того стоит. Мой муж накатил по 3 штуки каждого вида, то со сгущёнкой, то со смородиновым вареньем. А вот яичница у меня получилась не очень, надо делать плотную подложку, чтоб не подтекало.
А я вот такие нашла формочки для яичницы малыш в восторге, и пюре -каши к яичкам можно выкладывать той же формы, хлеб ей "отрезать" вообщем стильно поесть![]()
Социальные закладки