Тема: Нужен психолог

Ответить в теме
Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 974
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Хорошо что плакать не стал))) Ты прямо такой психолог - как я водитель трамвая))) Сопли утри.
    Ну,зря Вы так.психологи прежде всего люди.))))))

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    У меня ли ? Кажецца я никому навязчиво на почту не шлю слоганы содержащие это (уже ставшее для меня страшным кошмаром) слово. Почему то рекламу навязывают мне
    Вас потому и преследует эта тема,что у Вас проблема с самооценкой.Вам же коллеги ответили,а Вы,видимо,опять "пропустили" ответ.)))))

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Ну,зря Вы так.психологи прежде всего люди.))))))
    А он при чем тут?

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    А он при чем тут?
    Потому что он психолог. и не имеет значения каков по длительности и содержанию его опыт практической работы.Вопросы возникают у всех.

5. Вверх #125
    User banned
    осорбеннно Цены...

6. Вверх #126
    User banned
    скоко в день заробляешш??

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    У меня ли ? Кажецца я никому навязчиво на почту не шлю слоганы содержащие это (уже ставшее для меня страшным кошмаром) слово. Почему то рекламу навязывают мне
    а Вам никто их и не шлет... о поисковых роботах, программах для спам-рассылки и пр. наверняка слышали? поэтому не нужно особо обольщаться, что кто-то больше заботится о Вашей самооценке, чем Вы сам... обратитесь к соседу-подростку, который в этом разбирается - он поможет Вам минимизировать эти рассылки и спасет от нервного срыва

8. Вверх #128
    Частый гость
    Ситуация резко ухудшилась. Начались нервные тики. Теперь дергаю головой как Миронов в "Бриллиантовой руке". При прочтении слов "самооценка" и "самореализация" начинает жутко тошнить. На вопрос соседки которую я уже несколько лет трезвой не помню и её дочки (у обеих образование 8 классов) "Игорек, что случилось ?" ответил прямо - психологи на форуме сказали что у меня проблемы с самооценкой, а пользователь Nеiron как ни стараецца не может мне болезному разъяснить так штоп я понял что такое "самореализация". Сделав круглые глаза соседка с дочкой ретировались решать свои проблемы (у них долг по квартире перед ЖЭКом и иже более чем за пять лет) а я остался наедине со своей самооценкой...
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 26.08.2013 в 10:15.

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Alena37
    Ситуация резко ухудшилась. Начались нервные тики. Теперь дергаю головой как Миронов в "Бриллиантовой руке". При прочтении слов "самооценка" и "самореализация" начинает жутко тошнить. На вопрос соседки которую я уже несколько лет трезвой не помню и её дочки (у обеих образование 8 классов) "Игорек, что случилось ?" ответил прямо - психологи на форуме сказали что у меня проблемы с самооценкой, а пользователь Nеiron как ни стараецца не может мне болезному разъяснить так штоп я понял что такое "самореализация". Сделав круглые глаза соседка с дочкой ретировались решать свои проблемы (у них долг по квартире перед ЖЭКом и иже более чем за пять лет) а я остался наедине со своей самооценкой...
    Знаете как говорят в гештальте, побудьте в этом , может полегчает)))

10. Вверх #130
    Коллеги SOS ! У меня случилсо нервный срыв. Сегодня когда мне на почту очередной раз пришла реклама с текстом "Повышение самооценки" хотел разбить экран монитора. Я больше так не могу. Можно сказать - есть угроза суицида. Есть специалисты которые могут вывести меня из реактивного состояния и главное - штоп я не зверел когда читаю о предложениях "повысить самооценку" ? Она у меня (самооценка) и так выше некуда. Куда уже выше ? Сколько это будет стоить ?
    А приходите на консультацию, 500 гр до и 500 гр после. И все будет окей. Реклама ночью только сниться будет)))

11. Вверх #131
    Частый гость
    А Вы мне предоставьте положительные отзывы людей которым Ваша консультация помогла в ситуации как моя, вот тогда я Вам 1000 грн. и выложу. Причем я должен быть уверен что эти отзывы предоставлены людьми которые не заинтересованы в рекламировании Вашей деятельности

12. Вверх #132
    А Вы мне предоставьте положительные отзывы людей которым Ваша консультация помогла в ситуации как моя, вот тогда я Вам 1000 грн. и выложу. Причем я должен быть уверен что эти отзывы предоставлены людьми которые не заинтересованы в рекламировании Вашей деятельности
    Так это же все равно субьективном мнение клиента. Вы всем верить будите?

13. Вверх #133
    а чего уж к положительным отзывам, прямым текстом не попросить в подробностях расписать как проходили консультации в каждом конкретном случае, применяемые методики и не обольщать специалиста тысячью грн, с которыми расставаться, похоже, все равно не планируете?

Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    конечно, не всем, бо фраза:
    "Причем я должен быть уверен что эти отзывы предоставлены людьми которые не заинтересованы в рекламировании Вашей деятельности"
    дает ооочень большие возможности для маневров. Ну, на худой конец, если даже ваши доказательства будут убедительными, то появятся дополнительные условия: цвет волос и форма головы у психолога...

14. Вверх #134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    Не вопрос - не хотите субъективное мнение клиента - давайте данные объективного контроля:

Evidence-based psychotherapy

Я надеюсь, имея два высших образования (в том числе диплом врача) Вы не скажете что не в состоянии понять о чем там идет речь ?

Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    а чего уж к положительным отзывам, прямым текстом не попросить в подробностях расписать как проходили консультации в каждом конкретном случае, применяемые методики и не обольщать специалиста тысячью грн, с которыми расставаться, похоже, все равно не планируете?...
    Я не знаю похоже ли это на то буду ли я расставаться со своими деньгами или нет но 1000 грн не я предложил заплатить. Так что кто рекламирует свою деятельность у того пусть голова и болит как убедить клиента попасть на прием. Если психолог в конкурентной среде считает нужным он может и подробности консультаций в рекламных целях озвучивать, а если психологу и без этого рекламных эффектов хватает так это, как и все остальное, - личное дело психолога что озвучивать в рекламе а что нет.

Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    конечно, не всем, бо фраза:
    "Причем я должен быть уверен что эти отзывы предоставлены людьми которые не заинтересованы в рекламировании Вашей деятельности"
    дает ооочень большие возможности для маневров. Ну, на худой конец, если даже ваши доказательства будут убедительными, то появятся дополнительные условия: цвет волос и форма головы у психолога...
    А с какого это перепуга меня нужно лишать маневров ? Я никому, собсно, в клиенты не набиваюсь. ПрактикуюСЧих психологов слава те Господи - немеряно в округе. Так что - что, что, а - выбрать у меня возможности хоть отбавляй. Вот что они (психологи то бишь) умеют делать - это для меня лично вопрос
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 26.08.2013 в 15:29.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Не вопрос - не хотите субъективное мнение клиента - давайте данные объективного контроля:

Evidence-based psychotherapy

Я надеюсь, имея два высших образования (в том числе диплом врача) Вы не скажете что не в состоянии понять о чем там идет речь ?

Я не знаю похоже ли это на то буду ли я расставаться со своими деньгами или нет но 1000 грн не я предложил заплатить. Так что кто рекламирует свою деятельность у того пусть голова и болит как убедить клиента попасть на прием. Если психолог в конкурентной среде считает нужным он может и подробности консультаций в рекламных целях озвучивать, а если психологу и без этого рекламных эффектов хватает так это, как и все остальное, - личное дело психолога что озвучивать в рекламе а что нет.

А с какого это перепуга меня нужно лишать маневров ? Я никому, собсно, в клиенты не набиваюсь. ПрактикуюСЧих психологов слава те Господи - немеряно в округе. Так что - что, что, а - выбрать у меня возможности хоть отбавляй. Вот что они (психологи то бишь) умеют делать - это для меня лично вопрос
    Странновато все это звучит,особенно для психолога Вашего уровня

16. Вверх #136
    Я не знаю похоже ли это на то буду ли я расставаться со своими деньгами или нет но 1000 грн не я предложил заплатить. Так что кто рекламирует свою деятельность у того пусть голова и болит как убедить клиента попасть на прием.
    Это Вы описываете ситуацию когда к Вам цыганка на вокзале пристает и предлагает позолотить ей ручку за то, что будущее Вам предскажет, а Вы ее об этом не просили. А у Вас ситуация, вроде, иная - Вы сами взываете уже 2-й день о помощи, ищете специалиста; Алена37 отозвалась и не ручку позолотить попросила, а озвучила цены за свои услуги. Разницу в ситуациях улавливаете?

Если психолог в конкурентной среде считает нужным он может и подробности консультаций в рекламных целях озвучивать, а если психологу и без этого рекламных эффектов хватает так это, как и все остальное, - личное дело психолога что озвучивать в рекламе а что нет.
    Так к чему нужно было тогда в рекламе ограничивать: "Причем я должен быть уверен что эти отзывы предоставлены людьми которые не заинтересованы в рекламировании Вашей деятельности".? Сами бы не разобрались, где там просто реклама, а где полезная для Вас информация.

А вот тут, батенька, лукавите . В одном посте - якобы в клиенты набиваетесь, в другом - уже не набиваетесь. А если не набиваетесь, то зачем было "дохлую кошку в зал подбрасывать"?

17. Вверх #137
    Страничку я переверну
    Игорь, а что это Вы себя та низо цените?
    Вы же можете себе это разрешить

А вообще-то, личная терапия - это уже призна омпетентного психолога!
    True love is not about perfection.

18. Вверх #138
    Частый гость
    Я честно говоря не могу понять - какие ко мне собсно претензии ? Какие ко мне вообще в данной ситуации могут быть претензии ? Я выступаю в роли клиента. И мне в такой ситуации позволено то что всегда позволено клиенту - капризничать, интересоваться результатами, стоимостью, квалификацией психолога, отказываться от психолога, выбирать из нескольких... Я вот, например, пока не могу ни от кого добиться штоп мне разъяснили две простые вещи:

1. Что такое "самореализация" (прости Господи)

Профессиональное общение психологов и психотерапевтов

...Мой ответ: не поверите...
    2. Депрессия и методы борьбы с нею.

У меня вопрос к профессиональным психологам...
    ----------

Уже который день я ответы на элементарные вопросы у учьоного собрания получить не могу но 1000 гривен мне уже предложили инвестировать. Да исчо и попрекают тем что я не тороплюсь это делать

19. Вверх #139
    Я честно говоря не могу понять - какие ко мне собсно претензии ? Какие ко мне вообще в данной ситуации могут быть претензии ? Я выступаю в роли клиента. И мне в такой ситуации позволено то что всегда позволено клиенту - капризничать, интересоваться результатами, стоимостью, квалификацией психолога, отказываться от психолога, выбирать из нескольких... Я вот, например, пока не могу ни от кого добиться штоп мне разъяснили две простые вещи:
    Коль скоро поднимаете вопросы из других тем, то проблема, озвученная в данной теме и, вместе с ней, вопрос с самооценкой можно считать решенными?
    ----------
    Уже который день я ответы на элементарные вопросы у учьоного собрания получить не могу но 1000 гривен мне уже предложили инвестировать. Да исчо и попрекают тем что я не тороплюсь это делать
    — Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
    — А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.

20. Вверх #140
    Постоялец форума

----------

Ничего личного,но Вам, ей богу,пора что-то с собой делать....)))))

Ответить в теме
Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права