|
осорбеннно Цены...
скоко в день заробляешш??
а Вам никто их и не шлет... о поисковых роботах, программах для спам-рассылки и пр. наверняка слышали? поэтому не нужно особо обольщаться, что кто-то больше заботится о Вашей самооценке, чем Вы сам... обратитесь к соседу-подростку, который в этом разбирается - он поможет Вам минимизировать эти рассылки и спасет от нервного срыва![]()
Ситуация резко ухудшилась. Начались нервные тики. Теперь дергаю головой как Миронов в "Бриллиантовой руке". При прочтении слов "самооценка" и "самореализация" начинает жутко тошнить. На вопрос соседки которую я уже несколько лет трезвой не помню и её дочки (у обеих образование 8 классов) "Игорек, что случилось ?" ответил прямо - психологи на форуме сказали что у меня проблемы с самооценкой, а пользователь Nеiron как ни стараецца не может мне болезному разъяснить так штоп я понял что такое "самореализация". Сделав круглые глаза соседка с дочкой ретировались решать свои проблемы (у них долг по квартире перед ЖЭКом и иже более чем за пять лет) а я остался наедине со своей самооценкой...![]()
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 26.08.2013 в 10:15.
А Вы мне предоставьте положительные отзывы людей которым Ваша консультация помогла в ситуации как моя, вот тогда я Вам 1000 грн. и выложу. Причем я должен быть уверен что эти отзывы предоставлены людьми которые не заинтересованы в рекламировании Вашей деятельности
а чего уж к положительным отзывам, прямым текстом не попросить в подробностях расписать как проходили консультации в каждом конкретном случае, применяемые методики и не обольщать специалиста тысячью грн, с которыми расставаться, похоже, все равно не планируете?
конечно, не всем, бо фраза:
"Причем я должен быть уверен что эти отзывы предоставлены людьми которые не заинтересованы в рекламировании Вашей деятельности"
дает ооочень большие возможности для маневров. Ну, на худой конец, если даже ваши доказательства будут убедительными, то появятся дополнительные условия: цвет волос и форма головы у психолога...
Не вопрос - не хотите субъективное мнение клиента - давайте данные объективного контроля:
Evidence-based psychotherapy
Я надеюсь, имея два высших образования (в том числе диплом врача) Вы не скажете что не в состоянии понять о чем там идет речь ?
Я не знаю похоже ли это на то буду ли я расставаться со своими деньгами или нет но 1000 грн не я предложил заплатить. Так что кто рекламирует свою деятельность у того пусть голова и болит как убедить клиента попасть на прием. Если психолог в конкурентной среде считает нужным он может и подробности консультаций в рекламных целях озвучивать, а если психологу и без этого рекламных эффектов хватает так это, как и все остальное, - личное дело психолога что озвучивать в рекламе а что нет.
А с какого это перепуга меня нужно лишать маневров ? Я никому, собсно, в клиенты не набиваюсь. ПрактикуюСЧих психологов слава те Господи - немеряно в округе. Так что - что, что, а - выбрать у меня возможности хоть отбавляй. Вот что они (психологи то бишь) умеют делать - это для меня лично вопрос
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 26.08.2013 в 15:29.
Это Вы описываете ситуацию когда к Вам цыганка на вокзале пристает и предлагает позолотить ей ручку за то, что будущее Вам предскажет, а Вы ее об этом не просили. А у Вас ситуация, вроде, иная - Вы сами взываете уже 2-й день о помощи, ищете специалиста; Алена37 отозвалась и не ручку позолотить попросила, а озвучила цены за свои услуги. Разницу в ситуациях улавливаете?![]()
Так к чему нужно было тогда в рекламе ограничивать: "Причем я должен быть уверен что эти отзывы предоставлены людьми которые не заинтересованы в рекламировании Вашей деятельности".? Сами бы не разобрались, где там просто реклама, а где полезная для Вас информация.Если психолог в конкурентной среде считает нужным он может и подробности консультаций в рекламных целях озвучивать, а если психологу и без этого рекламных эффектов хватает так это, как и все остальное, - личное дело психолога что озвучивать в рекламе а что нет.
А вот тут, батенька, лукавитеА с какого это перепуга меня нужно лишать маневров ? Я никому, собсно, в клиенты не набиваюсь. ПрактикуюСЧих психологов слава те Господи - немеряно в округе. Так что - что, что, а - выбрать у меня возможности хоть отбавляй. Вот что они (психологи то бишь) умеют делать - это для меня лично вопрос. В одном посте - якобы в клиенты набиваетесь, в другом - уже не набиваетесь. А если не набиваетесь, то зачем было "дохлую кошку в зал подбрасывать"?
![]()
Я честно говоря не могу понять - какие ко мне собсно претензии ? Какие ко мне вообще в данной ситуации могут быть претензии ? Я выступаю в роли клиента. И мне в такой ситуации позволено то что всегда позволено клиенту - капризничать, интересоваться результатами, стоимостью, квалификацией психолога, отказываться от психолога, выбирать из нескольких... Я вот, например, пока не могу ни от кого добиться штоп мне разъяснили две простые вещи:
1. Что такое "самореализация" (прости Господи)
Профессиональное общение психологов и психотерапевтов
2. Депрессия и методы борьбы с нею.
----------
Уже который день я ответы на элементарные вопросы у учьоного собрания получить не могу но 1000 гривен мне уже предложили инвестировать. Да исчо и попрекают тем что я не тороплюсь это делать
Коль скоро поднимаете вопросы из других тем, то проблема, озвученная в данной теме и, вместе с ней, вопрос с самооценкой можно считать решенными?![]()
----------
— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.
Социальные закладки