Тема: Реакция будущего папы

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 361
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    девочки, вы так здорово всё рассказываете, так трогательно, счастья вам и здоровья!
    а у меня спокойно отреагировал, он вообще у меня очень спокойный. Я ходила 4 дня переживала, когда задержка была. На следующий день пишу ему на работе - сегодня тест вечером сделаем, что-то мне моё состояние подозрительно. Как думаешь, это оно или нет? Он мне пишет, что если да - я буду счастлив. Короче, сделала тест - 2 полосочки, выхожу, показываю мужу, он тока улыбнулся так, ну и потом обнималки , целовалки.
    У меня тоже все очень спокойно, хотя долго хотели ребенка. я его даже чурбаном бесчувственным обозвала. Так он сразу исправился Хотя теперь мне по дому ничего не дает делать.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Пришёл мой домой, я ставлю ему кушать (а тестики лежат у меня в кармане), и говорю ему чтоб он закрыл глаза, ну закрыл он глаза, а яложу на стол тестики и говорю открывать глаза.
    Он смотрит на них как баран на новые ворота, а потом такое "Ты что беременна?" Я ему: "Ну да" и как начал он меня целовать и говорит: Я тебя люблю", А потом исправился: "Я ВАС люблю"
    Ага, мне муж потом через пару дней перед сном говорит:"Я тебя люблю!". Потом подумал и говорит:"Это теперь я ВАС люблю, да?". И забавно, и радостно
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #123
    Новичок
    Доброе утро,девочки!читаю Вас уже давно и вот только решилась написать...мы так долго ждали этого чуда - наступления беременности,что появление 2-х долгожданных полосочек вызвало просто неповторимое чувство радости,восхищения,нежности и теплоты,что описать эти все чувства просто невозможно!!!!Девочки которые столкнулись с проблемой долгого бесплодия меня прекрасно понимают,в свои 33 года я прошла очень много всего, и вот теперь долгожданная беременность это самый большой подарок судьбы и я ей очень благодарна за это!!!Всем легкой беременности и родов!Ой,а реакция мужа - мы просто плакали от слез и радости.....

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от funtik2 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!читаю Вас уже давно и вот только решилась написать...мы так долго ждали этого чуда - наступления беременности,что появление 2-х долгожданных полосочек вызвало просто неповторимое чувство радости,восхищения,нежности и теплоты,что описать эти все чувства просто невозможно!!!!Девочки которые столкнулись с проблемой долгого бесплодия меня прекрасно понимают,в свои 33 года я прошла очень много всего, и вот теперь долгожданная беременность это самый большой подарок судьбы и я ей очень благодарна за это!!!Всем легкой беременности и родов!Ой,а реакция мужа - мы просто плакали от слез и радости.....
    Поздравляю, лёгкой и сказочной беременности!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Breseida
    Всего всего вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное здоровья!!!
    Самая счастливая мама,прекрасной дочурки :)

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    funtik2!! Поздравляю Вас!!!!! Будьте счастливы все втроем)))))))))))))

7. Вверх #127
    Новичок
    Девочки!огромное Вам спасибо!!!!

8. Вверх #128
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    О, да, кто долго ждал заветных //, поймёт... поздравлю от сердца !

Мы тоже 4 года прождали, поэтому, когда увидели эти чёрточки, муж даже не поверил . Я ему весь вечер (тест делала после обеда, т. к. отменила утрожестан, а меськи не пришли) говорила: ну ты что? это же мы сами смогли! а он сказал. что вот утром сделаю и, если будет яркая вторая полоска, тогда и будем радоваться. Дальше было просто непривычно и страшно. Зато сегодня муж посмотрел на мой недавно появившийся животик и сказал. что ничего красивее в жизни не видел! Мне это так трогательно показалось...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #129
    Новичок
    Спасибо,Nautilus! мы с мужем ждали этого 13 лет!и самое интересное,что мой муж каждое утро целует мой животик и говорит - ну когда же ты наконец,мне сможешь ответить!

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Солнышки, такие трогательные истории! Всем легкой беременности и родов!
    На меня чихните, что ли ))

11. Вверх #131
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    и на меня))

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Наш папа сказал "че те от меня надо" и смылся нафиг. Так что папа у нас будет какой-нибудь другой со временем.
    Любимая женщина механика Гаврилова

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Было это 2 года назад….
    Были мы до этого 5 лет женаты, 2 месяца усиленного детоделанья…….во 2-й месяц я уже знала что беременная –чувствовала (чессно слово). Как я и ощущала уже 3 дня была задержка. Купила 3 теста за 1,5, 3 ,8 грн. Фин. состояние семьи было не ахти в это время, я мужу и говорю «наверное в этом году на 23 февраля я тебе ничего не подарю», он говорит «не надо, сядем поужинаем, купим вкусняшку…». Пока съездили в магазин, пока приготовили, я тихо иду в туалет с часами (засекать 10 мин.) -1-й тест -2 полоски практически сразу, «ну, думаю 1,5 грн. выкинула –тест бракованный так сразу не проявляется –написано «через 10 мин.»»- 2-й тест –тоже самое….. ну – уже 1,5+3 грн. не врут!!! выхожу и плачу –муж обнял –целовал- у самого глаза перепуганные –папашка «Это мой самый лучший подарок на 23 февраля и на все последующие праздники вместе взятые на всю жизнь». У самой сердце колотится, неужели свершилось!!! Хотелось как то романтичненько – а вышло абсолютно банально, но 23 февраля 2008 года, я запомню на всю жизнь….для меня теперь это тоже праздник
    А на след. день мы поехали к двоюродному брату на ДР –молчали как партизаны, ждали пока врач подтвердит. Через 2 дня сделала УЗИ, врач подтвердил «беременность 5 недель» и выдал фотку с маленькой черной точечкой….. Сейчас этой маленькой точечьке – 1,3 - зовут Миша- мешает маме сидеть на форуме……

ПыСы потом у мужа был ДР 8 марта –опять сказала ему «хватит с тебя подарков в этом году» и опять ничего не подарила…короче филонила целый год от подарков….а он был не против, ждал в ноябре главного подарка …..не знал, что сын (не узнавали)….. вот такой сюрприз….
    ПыСы 2: каким бы ни был этот день, как бы вы не сказали об этом будущему папе -он навсегда останется в памяти будущей мамы- с этого дня жизнь женщины круто меняется в лучшую сторону
    Счастье есть)))

14. Вверх #134
    Новичок
    доброго всем времени суток!!!
    наша история была такова. мне приснился сон , что я в аквариуме рукой подгоняю 2 больших рыбок. проснулась и не могла понять, что за сон такой... и тут меня осенило ) помчалась в аптеку, купила сразу несколько тестов, разных. на всех - 2 полосочки))) не знаю, почему, но у меня просто истерика началась. я звонила мужу и ревела как белуга в трубку. он сразу приехал и стал меня успокаивать. не знаю, почему у меня такая реакция была, ведь мы уже 2 года женаты и время от времени заводили тему о детях. муж очень радовался, называл меня дурехой и пытался успокоить)))
    далее были 4,5 самых счастливых месяца... потом рейс (( контракт на 7+1 месяцев. сейчас у меня почти 36 неделек, очень скучаю по мужу. долгие переходы, отсутствие связи неделями и т.д.... рожаем без папы, когда он вернется, нам будет уже более 3 месяцев.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для nat1386
    Все таки мы с вами счастливые девчонки, запоминайте мгновения

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Старшего планировали год, врачи 3 раза говорили что беременная - и ошибались.Когда я показала 2 полоски на тесте- муж сказал "пока на УЗИ не сходишь, радоваться не буду".
    А с младшим смешно получилось. Покупаем в аптеке племяшке лекарства. Муж балагурит с продавщицей "никакой прибыли, одни убыли". Я:"кстати о прибыли, дайте еще тест на беременность" (задержка была 1день). Вечером - одна полоска розовая, другая красная. На след. день муж купил тест подороже- там уже обе полоски красные оказались. Ну и счастливый папа первым делом сообщил старшему сыну... на сроке 2 недели!!! Не выдержал, говорит.

Теперь "прибыли" уже годик

17. Вверх #137
    Да уж... помню-помню Ошарашеные глаза... Шок был, беременность была незапланированная
    Очень хочется подсунуть эту темку, когда все-таки решусь на второго ребенка))) красивой реакции хочется

ПЫСЫ: спасибо лайкнувшей этот пост девочке))
    Второй ребенок таки тоже был незапланированный, через полгода после написания этого поста)) Реакция была такая же как и с первым)))
    Но вот уже пять лет как мы наслаждаемся материнством и отцовством уже двоих чудесных детей)
    Последний раз редактировалось Де Виль; 10.05.2016 в 17:04.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    А у меня муж настаивал,я как то ещё не была готова.И когда я забеременнела,счастью не было предела.Муж хотел девочку и получил. А через 15лет родили сынулю,сейчас ему 8месяцев.Наш папа от счастья поёт до сих пор)))))))))

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Как мало нам для счастья надо. Всего 2 полосочки! Но каких!!!

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Как мало нам для счастья надо. Всего 2 полосочки! Но каких!!!
    Да,действительно самые долгожданные и любимые полосочкиИ сколько радости,счастья,позитива))))))))))

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права