Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 7 из 4947 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 98935
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Хм, да я об их судьбах и не беспокоюсь особо, хлтя повторюсь, что увольняли не только боделанов и киваловых, а и директоров школ. Но всеже: это нормально или нет, увольнять людей по политпризнаку, как работников "сформированных кучмовской эпохой"? кажется так формулировалось? Сколько их там тогда насчитали - больше 16000 человек?

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от cape
    Хм, да я об их судьбах и не беспокоюсь особо, хлтя повторюсь, что увольняли не только боделанов и киваловых, а и директоров школ. Но всеже: это нормально или нет, увольнять людей по политпризнаку, как работников "сформированных кучмовской эпохой"? кажется так формулировалось? Сколько их там тогда насчитали - больше 16000 человек?
    А ты уверен, что эти директора школ не занимались активной агитацией за единого кандидата. Голосование то у нас тайное, ну были они за Яныка, пердположим, пошли бы себе тихо проголосовали, и молчали бы в тряпочку, и никто даже не знал бы за кого они. Для чего голосование тайное? Что бы небло таких случаев. А так сильно много кричали пользуясь служебным положением,и докричались, в следующий раз умнее будут.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Хотел бы я посмотреть своими глазами запись в трудовой - "Уволен,как работник, сформированный кучмовской эпохой".
    У меня лично нет знакомых директоров школ,которых уволили по политической принадлежности.Да и какое отношение имеет директор школы к политике???
    Раша тумбай

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Все, вот теперь понял: правильно уволили Не фиг было рты за проигравшего раскрывать Это ж не стояние на майдане за выигравшего. Ну да, сами виноваты...

А Вы говорите государство-государство... Вот это наше государство и есть...

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    .Да и какое отношение имеет директор школы к политике???
    Вот и я о том же. Своей работой надо заниматься - учить детей, а не лечить их родителей за кого голосовать надо.

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    У меня лично нет знакомых директоров школ,которых уволили по политической принадлежности.Да и какое отношение имеет директор школы к политике???

Зато у меня есть, хотя и не могу сказать что я их знакомый.
    Даль ше интереснее:

А ты уверен, что эти директора школ не занимались активной агитацией за единого кандидата. Голосование то у нас тайное, ну были они за Яныка, пердположим, пошли бы себе тихо проголосовали, и молчали бы в тряпочку, и никто даже не знал бы за кого они. Для чего голосование тайное? Что бы небло таких случаев. А так сильно много кричали пользуясь служебным положением,и докричались, в следующий раз умнее будут.

Все, до вечера.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от cape
    Все, вот теперь понял: правильно уволили Не фиг было рты за проигравшего раскрывать Это ж не стояние на майдане за выигравшего. Ну да, сами виноваты...

Ни надо рты было раскрывать ни за проигравшего, ни за выгравшего, потому как проиграть мог и тот и тот. Занимая такую должность, надо пойти тихо проголосовать и будет тебе счастье. И тут всё равно за кого шла агитация за оранжевых и ли за голубых. Каждый должен знать своё место. Учитель, иди учи своему предмету. Агитаторов и так хватает.

8. Вверх #128
    User banned
    он че ? девочка ? нравится-ненравится...идиотизм...

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от cape

Я считаю,что мало того,что уволили,надо было еще и посадить.Что,большая польза Украине от всяких Кушнаревых,Киваловых,Колесниковых и т.д.???
    Раша тумбай

10. Вверх #130
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от cape
    Наверное это был бы наиболее логичный вариант, уйти в сторону. Для политика, оставшимся верным идеям и делам отца и желающим остаться чистым. Ну, насколько это возможно для политика - чистым...

Не знаю, что-то там такое есть, что толкнуло его перейти в проигравший на тот момент лагерь от победителей-сподвижников...
    Не верится мне в такое уродство или даже просто дурость в отношении даже не связанного с политикой человека. В конце-концов это не война и вопрос не стоял в формате "или-или" на уровне жизни. На тот момент у него не было вобще никаких видимых перспектив на явные политвыгоды. Получение клейма предателя дела отца - гарантировано. И, что самое интересное и показательное, практически полное модчание в отношении этого его шага. По крайней мере я не слышал более-менее детализированной информации как, почему и из-за чего он это сделал ни от него ни от его бывших солагерников.
    А насколько вероятен вообще уход из политики, или сильно жирный кусочек? Чорновил мог создать себе карманную партию, если он такой народоборец и не может уйти из политики. Он же поступился этим и "молчит" о прошлом, находясь в партии регионов. Зато он прославился "желтыми" никчемными высказываниями. Хоть бы молчал или хоть что-то делал, вместо того, чтобы хвалить босса и периодически вспоминать, о том, как папаня был бы за такой расклад.
    Его трудно уважать. Даже в регионах есть более яркие личности, достойные внимания - например Кушнарев, либо Колесников - они как политики гораздо нитереснее и последовательнее. А от этого несчастьица чего ждать?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от novic
    Моё мнение - Тарас таки да урод.
    Он не урод - у него было тяжёлое детство, отца постоянно не было дома и т.п. -это всё последствия!!! Его можно только пожалеть!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++
    Неправда!!! Был в ноябре 2004 года в Трускавце и видел сам как люди САМИ на свой страх и риск ехали в КИЕВ!!! Жены вечером домой - а муж уехал в Киев, а жены потом собирали теплые вещи, еду и передавали в Киев, на Майдан! Это правда - для кого-то горькая!!!
    Были и такие. "Энтузиазм населения", как говорил Остап Бендер, был на достаточно высоком уровне.
    Но Майдан был рассчитан не только на голый энтузиазм. Я своими ушами слышал, как второго января два участника майдана решали, то ли ещё остаться, то ли домой ехать. Один сказал, что поедет, только дождётся открытия банка, чтобы забрать деньги. Второй его спросил: на всех заберёт или только свои?
    А вот недавно услышал и таксу за Майдан: сто баксов за три дня "сидения". Это рядовым. Ну и курточки там выдавали, товарищ откровенно восхищался: да, Америка это сила.
    Кстати, встретил там одного одессита. Тоже радовался, что на машину заработал. Ну он там не рядовым был.

13. Вверх #133
    User banned
    А насколько вероятен вообще уход из политики, или сильно жирный кусочек?
    ИМХО, невероятен абсолютно, ибо чересчур жирный. А Тарасик - это ярчайший пример того, что политик не имеет ничего святого.
    Где-то читал, что во времена Марии Медичи верность слову, честность, принципиальность и даже пунктуальность считались проявлениями непорядочности. К сожалению, то время сейчас вернулось - в украинскую политику.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Ни надо рты было раскрывать ни за проигравшего, ни за выгравшего, потому как проиграть мог и тот и тот. Занимая такую должность, надо пойти тихо проголосовать и будет тебе счастье. И тут всё равно за кого шла агитация за оранжевых и ли за голубых. Каждый должен знать своё место. Учитель, иди учи своему предмету. Агитаторов и так хватает.

Классно, ребята, просто великолепно. Учитель - учи, студент - учись, шахтер - копай. Ну и так далее.

А какого-же, простите меня, рожна все эти, и не только, категории на майдане делали? Была тут такая тема, про маяки, где обстоятельно, в ответ на мое предложение отправиться студентам заниматься своими прямыми обязанностями, а не торчать укором нашему несовершенству перед воротами маячных кооперативов, объясняли, что это их святое право требовать чего то там, не помню, что конкретно

Каждому свое место? Ничего не напоминает? Место можно убрать Вы меня извините еще раз, но такая двойственность стандартов даже как то не смешна...

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик
    А насколько вероятен вообще уход из политики, или сильно жирный кусочек? Чорновил мог создать себе карманную партию, если он такой народоборец и не может уйти из политики. Он же поступился этим и "молчит" о прошлом, находясь в партии регионов. Зато он прославился "желтыми" никчемными высказываниями. Хоть бы молчал или хоть что-то делал, вместо того, чтобы хвалить босса и периодически вспоминать, о том, как папаня был бы за такой расклад.
    Его трудно уважать. Даже в регионах есть более яркие личности, достойные внимания - например Кушнарев, либо Колесников - они как политики гораздо нитереснее и последовательнее. А от этого несчастьица чего ждать?

Не думаю, что вообще вероятен. Точнее так: для меня вполне, хотя для меня приход в нее невероятен. А так что-то не примомню случая об уходе из политике кого-то из ныне действующих. По крайней мере у нас. Не взирая ни на какие обломы, скандалы и проигрышы.

Почему "молчит"? Где то объяснял? Или в смысле просто сказать нечего?

Это да, лучше бы его к камерам вообще не выпускали бы. Как на меня, так эффект отрицательный. Стоял бы себе немым задником на сцене, для общего антуража.

А я его и не уважаю, если Вы имеете в виду мое отношение. Мне этот вопрос просто интересен сам по себе. В такую какую то беспредельную глупость беспринципную, толкнувшую его на такой шаг, все же верится слабо. Не взирая на всю "вескую" аргументацию выше

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от cape
    Классно, ребята, просто великолепно. Учитель - учи, студент - учись, шахтер - копай. Ну и так далее.

А какого-же, простите меня, рожна все эти, и не только, категории на майдане делали? Была тут такая тема, про маяки, где обстоятельно, в ответ на мое предложение отправиться студентам заниматься своими прямыми обязанностями, а не торчать укором нашему несовершенству перед воротами маячных кооперативов, объясняли, что это их святое право требовать чего то там, не помню, что конкретно

Каждому свое место? Ничего не напоминает? Место можно убрать Вы меня извините еще раз, но такая двойственность стандартов даже как то не смешна...
    Майдан сюда преплетать не надо, это уже последствия, того что делали вот такие вот "учителя". Те же студенты вышли туда, потому что их нагружали учителя Янычем.Нагружали бы Ющём вышли бы против него. Такой вот студенты народ, когда что то навязывают они этого не любят, чувствуют какой то подвох, значит что то тут не так и делают всё наоборот. Нахальная примитивная агитационная компания Януковича, придуманная тупыми российскими политехнологами типа Павловского сыграла против кандидата.
    А вот скажи ты считаешь нормальным, когда учитель, мэр города т.д. проводят агитацию на своём рабочем месте? Это не есть прямое нарушение закона? Их можно только за это уволить, и даже срок запаять.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме
    Майдан сюда преплетать не надо, это уже последствия, того что делали вот такие вот "учителя". Те же студенты вышли туда, потому что их нагружали учителя Янычем.Нагружали бы Ющём вышли бы против него. Такой вот студенты народ, когда что то навязывают они этого не любят, чувствуют какой то подвох, значит что то тут не так и делают всё наоборот. Нахальная примитивная агитационная компания Януковича, придуманная тупыми российскими политехнологами типа Павловского сыграла против кандидата.
    А вот скажи ты считаешь нормальным, когда учитель, мэр города т.д. проводят агитацию на своём рабочем месте? Это не есть прямое нарушение закона? Их можно только за это уволить, и даже срок запаять.

Угу, студенты - святое Действительно - святое. Ладно. Накручивали студентов в Одессе, они возмутились, вышли на майдан. А из других регионов они тоже в качестве возмущения вышли? Там где их накручивали в другую сторону? А мэра Киева куда засунуть уже даже не за агитацию а просто за полную поддержку одной из сторон?
    Не приплетать майдан, конечно, легче всего. Припишем это к тому же священному сонму и все дела. Только эта "святость" приводит к совсем не святым последствиям вседозволенностии каварделя.
    Ничем не лучших от того, что было. А может еще и худших, поскольку сознательно использует вот это свое высокое самонаименование.

Я Вам напомню еще одну не менее нахальную компанию. Точнее ее истоки: пленочный скандал Мельниченко. Подчеркиваю жирно: до сих пор никаких внятных выводов не сделано. Но вся "прогрессивная демократическая" часть общества поперла на поддержку обличителей нимало не озабачивая себя элементарным вопросом: насколько это все правда?

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от cape
    Угу, студенты - святое Действительно - святое. Ладно. Накручивали студентов в Одессе, они возмутились, вышли на майдан. А из других регионов они тоже в качестве возмущения вышли? Там где их накручивали в другую сторону? А мэра Киева куда засунуть уже даже не за агитацию а просто за полную поддержку одной из сторон?
    Не приплетать майдан, конечно, легче всего. Припишем это к тому же священному сонму и все дела. Только эта "святость" приводит к совсем не святым последствиям вседозволенностии каварделя.
    Ничем не лучших от того, что было. А может еще и худших, поскольку сознательно использует вот это свое высокое самонаименование.

Я Вам напомню еще одну не менее нахальную компанию. Точнее ее истоки: пленочный скандал Мельниченко. Подчеркиваю жирно: до сих пор никаких внятных выводов не сделано. Но вся "прогрессивная демократическая" часть общества поперла на поддержку обличителей нимало не озабачивая себя элементарным вопросом: насколько это все правда?
    Я не говорю что майдан это святое и всё такое,(не надо выкручивать) это можно обсудить отдельно, все плюсы и минусы. Мы тут говорим за что "пострадали"(хотя я так не считаю) конкретные люди. И если бы не их деяния, то может быть и маёдана не было. Я не говорю что все оранжевые хорошие, а голубые плохие, речь сейчас не про это. Ещё ни кто не знал что будет майдан, а нам этого Януковича навязывали, и прямо говорили, что он будет президентом полюбасу, вот это мне не норавилось сразу.
    А все кто "пострадали" мне их не жалко, такие люди присобятся где угодно, это приспособленцы и прилипалы.Таких полно и среди оранжевых.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме
    Ну ладно, давайте тогда так, применительно к конкретным людям: почему одних, не за тех кричавших, можно, а других, кричавших за тех, нельзя? Или если и можно попытаться, то свести это к революционной целесообразности момента? Вот такой наивный вопрос

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от cape
    Ну ладно, давайте тогда так, применительно к конкретным людям: почему одних, не за тех кричавших, можно, а других, кричавших за тех, нельзя? Или если и можно попытаться, то свести это к революционной целесообразности момента? Вот такой наивный вопрос
    Как по мне выгнал бы и наказал всех кто в рабочее время занимался агитацией, неважно за кого. На работе надо работать, а не жопу лизать власти или будущей власти. Тем более, что такие люди в первую очередь представляют опасность для кандидата. Так как они в основном все продажные, сегодня на одной стороне завтра на другой.
    Последний раз редактировалось novic; 18.10.2006 в 14:50.

Закрытая тема
Страница 7 из 4947 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права