Тема: Письмо в защиту врача-реаниматолога 1 ГКБ им. Резника - Тополенко В.В. (*)

Закрытая тема
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 814
  1. Вверх #121
    Доброе Сердце ОФ
    Спасибо.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Такая хорошая тема создана была. И все испоганили.

Я лично с врачом не общалась, повезло. Но моя подруга родила недоношенную девочку (6-ть мес.) и он ее выходил. Спасибо ему, за девчонку.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Даже у такого Гения как Амосов было целое кладбище пациентов. И каждый такой случай - личная трагедия Врача
    И блестяще проведенная операция не даёт гарантии на жизнь, таковы реалии.

Крикуны, ратующие за снятие Тополенко В.В - А КТО ЕГО РАБОТУ ДЕЛАТЬ БУДЕТ? ЕСТЬ КАНДИДАТЫ ВЗВАЛИТЬ НА СЕБЯ ЭТУ РАБОТУ И ЭТУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
    Думаю есть кандидаты на должность и денежку, а вот на счет того смогут ли работу выполнять, а если и смогут , то будут ли? Если вся грязь поднята только с целью снятия этого врача с должности.... то можно представить кто будет на его месте, добиваясь результата такими методами.... жутковато.
    Может быть, конечно, просто стечение обстоятельств и совпадение, что скандалы один на одном плодятся конкретно вокруг только этого врача.
    Хотя... думала и пришла к выводу, что запросто можно было отследить родителя потерявшего ребенка в реанимации, а потом склонить на сторону "против" - даже денег платить не нужно, когда люди такую трагедию переживают их просто можно уговорить.....
    Последний раз редактировалось Кrista; 18.01.2013 в 08:39.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Эй....как вас назвать ?..... грамотеи , дайте статистику потерянных деток за неделю , которую ВРАЧ проводит где угодно , только не НА РАБОТЕ !!!!!
    А там Импортная говорила - что так и нужно - пусть отписывается и объяснения дает, а детки потерпят....., там же и другие врачи есть - может даже и не совсем опытные, вот опыта и наберутся.....
    капец конечно....будем надеяться, что детки все таки не пострадают, там все таки остались врачи которые с Тополенко ни один год проработали и опыта набрались....

5. Вверх #125
    Доброе Сердце ОФ
    Ничего, прорвемся.
    Вроде достаточно большое количество родителей собирается сегодня заехать в отделение.
    Письмо дописываю, там подпишем, дальше по обстановке.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Ничего, прорвемся.
    Вроде достаточно большое количество родителей собирается сегодня заехать в отделение.
    Письмо дописываю, там подпишем, дальше по обстановке.
    Письмо в защиту врача я очень поддерживаю,но оно хоть не против Надежды? Ее тоже по человечески жалко горе затмило все у человека, с ней бороться не нужно, она думаю по другому все оценит когда отойдет, лишний раз давить на травму ей тоже не нужно - в этих случаях с человеком осторожно нужно....

7. Вверх #127
    Доброе Сердце ОФ
    Лично я ничего не имею против Надежды. Она - мать, которая потеряла ребенка.
    Возможно, она искренне верит в то, что говорит. Может быть горе застелает ей разум. А может быть кто-то умело дергает веревочки используя ее состояние, для того, чтобы вести свою игру. Не уверен, что мы это узнаем.

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Саша, по репортажу совсем она не похожа на обезумевшего от горя человека. безграмотная -это да. особенно как для медика. это просто кошмар. но честно, горя я там не увидела.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Саша, по репортажу совсем она не похожа на обезумевшего от горя человека. безграмотная -это да. особенно как для медика. это просто кошмар. но честно, горя я там не увидела.
    А я думала , что только у меня такое мнение ... оказывается нет .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    странная какая то история. если роют под врача то не на горе там играют, а на жадности ее-небось сказали что с него можно срубить. но не горе точно

11. Вверх #131
    Доброе Сердце ОФ
    Не нам судить, я так думаю.
    Наше дело показать, что то, в чем обвинили врачей - не соответствует действительности, а это не вызывает никаких сомнений.

12. Вверх #132
    Доброе Сердце ОФ
    Напоминаю, товарисчи. Сегодня в 12.00 обещались быть ТВ, и, я так думаю, подтянутся и другие журналисты. В парке Шевченко, внизу у входа в отделение. Собираются те, кто хотели бы поддержать отделениt и заведующего и не дать незаслуженно смешать их с говном
    Также подпишем письмо на имя мэра и начальника управления здравохранения.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну как не несут?
    Не несут ответственности и доказать ее невозможно именно благодаря рвачам и тем кто готов обосрать того кто оказался на кладбище. Поэтому тема об отрицательных отзывах о врачах растет как мыльный пузырь, но врачи, которые навредили 10 лет назад все так же продолжают работать и гробить пациентов.

Цитата Сообщение от mariks;
    Добрый вечер! Большое спасибо ВАШЕЙ МАМЕ СТЕЛЛЕ ВИКТОРОВНЕ! Лежала с ребенком 5 лет назад она еще работала ВРАЧ ОТ БОГА, а вот о многих других такого сказать нельзя, таких как она там больше нет. Были не плохие молодые специалисты, но реанимация новоржденных отдельная тема. Рецепты писали на 200у.е каждые 4-5 дней, без денег к ребенку не пройдешь,
    фразы расказываемые родителям стандартные, медсестры все время бегали на перекур, не а какой стерильности речи не идет.... полное негативное впечатление после реанимации.
    Сейчас может и не продаются. А на тот момент сразу поехали в гаевского и все там покупали. Насчет некоторых препаратов - бред. Использовали например 2 ампулы из 5. Некоторые препараты они выписали но ни разу не использовали. И эти препараты были выписаны у всех кто на тот момент находился в приемном.

5 лет назад это было 5 долларов за посмотреть на ребенка.

Тополенко 5 лет назад был заведующим в этом отделении о котором пишут?
    Заведующие всегда знают что происходит в их отделениях.
    Ответ должен быть простым: "Да", "Нет".
    Последний раз редактировалось Импортная; 18.01.2013 в 09:52.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Да , согласна на все 100% .

steve , удачи Вам сегодня .

Я со своими детьми не лежала именно в этой реанимации и Тополенко лично не знаю . Так как младший сын у меня частенько бывает в больницах и реанимациях, то о враче Тополенко я наслышана , причём только в позитивных красках ,даже когда всё заканчивалось не очень хорошо .

Таких врачей и вправду у нас в городе очень мало и я мысленно поддерживаю,и очень переживаю за врача и его бригаду ... Удачи вам всем .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #135
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом Стива.

Санька , удачи !!!!!!
    Последний раз редактировалось Nushka; 18.01.2013 в 10:04.

16. Вверх #136
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Импортная Посмотреть сообщение
    Тополенко 5 лет назад был заведующим в этом отделении о котором пишут?
    Заведующие всегда знают что происходит в их отделениях.
    Ответ должен быть простым: "Да", "Нет".
    Не могу ничего сказать. Слишком мало информации.
    Судя по отдельным моментам, под реанимацей там понимают все, включая общее отделение, куда переводят детей из интенсивной терапии.
    Я встречал отзывы людей, которые теже 5 лет назад побывали именно у Тополенко и они ни о чем подобном не упоминают.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    мне одной кажется , что он ,Тополенко, перешел кому-то дорогу и его кто-то крепит усиленно , не часто ли за пару месяцев http://www.*******/news/248401 , и через небольшой промежуток времени тут уже прямо убийца и всё такое.....
    про мамашку , хочу узнать,если она такая заботливая, как запустить 3-х месячного ребёнка с пневмонией?до пневмонии ещё додержать надо? это не насморк и не кашель........
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

18. Вверх #138
    Не несут ответственности и доказать ее невозможно именно благодаря рвачам и тем кто готов обосрать того кто оказался на кладбище. Поэтому тема об отрицательных отзывах о врачах растет как мыльный пузырь, но врачи, которые навредили 10 лет назад все так же продолжают работать и гробить пациентов.
    Вот интересно, если Вас клюнет Вы куда обращаться будете? К знахаркам? Ну те точно с подобным списком диагнозов способны вытянуть ребенка - при чем совсем даром.....
    Ребенка никто не обсирает.....
    А темка с отрицательными отзывами конечно растет..... потому что благодаря таким как Вы отстраняют от деятельности таких как Тополенко, а потом когда петух в опу клюет такие как Вы начинают бешено бегать и специалистов искать и набивают шишки, т.к благодаря Вашим же стараниям на местах спецов сидят не совсем спецы - но бывшие отличники мединститута, но без практики, кристально чистые, живущие на одну зп....., правда руки от голода трусятся, но это ж не совсем страшно да?
    И вот только тогда до Вас дойдет - за что боролись, на то и напоролись.
    И когда же дойдет то до Вас, сейчас Вы вольны выбирать себе врача, можете талантливого выбрать, можете опытного, а может и просто доброжелательного, есть те кто выбирают просто потому что верит конкретно этому врачу - самовнушение и положительный настрой при лечении болезней тоже не последнюю роль играет.Но благодаря Вашим же стараниям Вы сами в будущем не будете иметь права выбора - пойдете к интерну и все тут.... Потом только не кричите - какая у нас плохая медицина.
    И вообще если лично Вы не поддерживаете специалистов - идите к другим врачам(поверьте они есть за то, что на Вас интерн будет тренироваться Вам еще и доплатить могут и точно будете уверены, что у лечащего Вас интерна нет своего кладбища - поэтому он Господь Бог), а специалистов оставьте нам.....
    Последний раз редактировалось Кrista; 18.01.2013 в 10:07.

19. Вверх #139
    Не покидает форум

.
    анамнез больного-вам знакомо это понятие? так вот, тут он был очень плохой по вине родителей- их генетика, образ жизни, принятие родов, чего то там еще, но никак не этого врача, который получил уже это в наборе так сказать. и судя по тому, что Надежда тут появляется но эти диагнозы не опровергает- они правдивы, НО ОНИ ИХ СКРЫЛА когда поливать врача через сми начала.

он что волшебник? который должен был это все убрать? как интересно?
    Последний раз редактировалось montana27; 18.01.2013 в 10:07.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    ну если врачи профессионалы, так зачем привязывать соску скотчем к малышу? нужно действительно разобраться.....ошибки врачей существуют, на примере своего ребенка могу сказать. Мы в парке Шевченко лежали, набрали вес с 1998 г до 2500 и выписались, отношение было нормальным в 2006 году

Закрытая тема
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права