Спасибо.
|
Такая хорошая тема создана была. И все испоганили.
Я лично с врачом не общалась, повезло. Но моя подруга родила недоношенную девочку (6-ть мес.) и он ее выходил. Спасибо ему, за девчонку.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Думаю есть кандидаты на должность и денежку, а вот на счет того смогут ли работу выполнять, а если и смогут , то будут ли? Если вся грязь поднята только с целью снятия этого врача с должности.... то можно представить кто будет на его месте, добиваясь результата такими методами.... жутковато.
Может быть, конечно, просто стечение обстоятельств и совпадение, что скандалы один на одном плодятся конкретно вокруг только этого врача.
Хотя... думала и пришла к выводу, что запросто можно было отследить родителя потерявшего ребенка в реанимации, а потом склонить на сторону "против" - даже денег платить не нужно, когда люди такую трагедию переживают их просто можно уговорить.....
Последний раз редактировалось Кrista; 18.01.2013 в 08:39.
А там Импортная говорила - что так и нужно - пусть отписывается и объяснения дает, а детки потерпят....., там же и другие врачи есть - может даже и не совсем опытные, вот опыта и наберутся.....
капец конечно....будем надеяться, что детки все таки не пострадают, там все таки остались врачи которые с Тополенко ни один год проработали и опыта набрались....
Ничего, прорвемся.
Вроде достаточно большое количество родителей собирается сегодня заехать в отделение.
Письмо дописываю, там подпишем, дальше по обстановке.
Письмо в защиту врача я очень поддерживаю,но оно хоть не против Надежды? Ее тоже по человечески жалко горе затмило все у человека, с ней бороться не нужно, она думаю по другому все оценит когда отойдет, лишний раз давить на травму ей тоже не нужно - в этих случаях с человеком осторожно нужно....
Лично я ничего не имею против Надежды. Она - мать, которая потеряла ребенка.
Возможно, она искренне верит в то, что говорит. Может быть горе застелает ей разум. А может быть кто-то умело дергает веревочки используя ее состояние, для того, чтобы вести свою игру. Не уверен, что мы это узнаем.
Саша, по репортажу совсем она не похожа на обезумевшего от горя человека. безграмотная -это да. особенно как для медика. это просто кошмар. но честно, горя я там не увидела.
странная какая то история. если роют под врача то не на горе там играют, а на жадности ее-небось сказали что с него можно срубить. но не горе точно
Не нам судить, я так думаю.
Наше дело показать, что то, в чем обвинили врачей - не соответствует действительности, а это не вызывает никаких сомнений.
Напоминаю, товарисчи. Сегодня в 12.00 обещались быть ТВ, и, я так думаю, подтянутся и другие журналисты. В парке Шевченко, внизу у входа в отделение. Собираются те, кто хотели бы поддержать отделениt и заведующего и не дать незаслуженно смешать их с говном
Также подпишем письмо на имя мэра и начальника управления здравохранения.
Не несут ответственности и доказать ее невозможно именно благодаря рвачам и тем кто готов обосрать того кто оказался на кладбище. Поэтому тема об отрицательных отзывах о врачах растет как мыльный пузырь, но врачи, которые навредили 10 лет назад все так же продолжают работать и гробить пациентов.
Сообщение от mariks;
Сообщение от mariks;
Сообщение от mariks;
Тополенко 5 лет назад был заведующим в этом отделении о котором пишут?
Заведующие всегда знают что происходит в их отделениях.
Ответ должен быть простым: "Да", "Нет".
Последний раз редактировалось Импортная; 18.01.2013 в 09:52.
Да , согласна на все 100% .
steve , удачи Вам сегодня .
Я со своими детьми не лежала именно в этой реанимации и Тополенко лично не знаю . Так как младший сын у меня частенько бывает в больницах и реанимациях, то о враче Тополенко я наслышана , причём только в позитивных красках ,даже когда всё заканчивалось не очень хорошо .
Таких врачей и вправду у нас в городе очень мало и я мысленно поддерживаю,и очень переживаю за врача и его бригаду ... Удачи вам всем .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не могу ничего сказать. Слишком мало информации.
Судя по отдельным моментам, под реанимацей там понимают все, включая общее отделение, куда переводят детей из интенсивной терапии.
Я встречал отзывы людей, которые теже 5 лет назад побывали именно у Тополенко и они ни о чем подобном не упоминают.
мне одной кажется , что он ,Тополенко, перешел кому-то дорогу и его кто-то крепит усиленно , не часто ли за пару месяцев http://www.*******/news/248401 , и через небольшой промежуток времени тут уже прямо убийца и всё такое.....
про мамашку , хочу узнать,если она такая заботливая, как запустить 3-х месячного ребёнка с пневмонией?до пневмонии ещё додержать надо? это не насморк и не кашель........
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Вот интересно, если Вас клюнет Вы куда обращаться будете? К знахаркам? Ну те точно с подобным списком диагнозов способны вытянуть ребенка - при чем совсем даром.....
Ребенка никто не обсирает.....
А темка с отрицательными отзывами конечно растет..... потому что благодаря таким как Вы отстраняют от деятельности таких как Тополенко, а потом когда петух в опу клюет такие как Вы начинают бешено бегать и специалистов искать и набивают шишки, т.к благодаря Вашим же стараниям на местах спецов сидят не совсем спецы - но бывшие отличники мединститута, но без практики, кристально чистые, живущие на одну зп....., правда руки от голода трусятся, но это ж не совсем страшно да?
И вот только тогда до Вас дойдет - за что боролись, на то и напоролись.
И когда же дойдет то до Вас, сейчас Вы вольны выбирать себе врача, можете талантливого выбрать, можете опытного, а может и просто доброжелательного, есть те кто выбирают просто потому что верит конкретно этому врачу - самовнушение и положительный настрой при лечении болезней тоже не последнюю роль играет.Но благодаря Вашим же стараниям Вы сами в будущем не будете иметь права выбора - пойдете к интерну и все тут.... Потом только не кричите - какая у нас плохая медицина.
И вообще если лично Вы не поддерживаете специалистов - идите к другим врачам(поверьте они есть за то, что на Вас интерн будет тренироваться Вам еще и доплатить могут и точно будете уверены, что у лечащего Вас интерна нет своего кладбища - поэтому он Господь Бог), а специалистов оставьте нам.....
Последний раз редактировалось Кrista; 18.01.2013 в 10:07.
анамнез больного-вам знакомо это понятие? так вот, тут он был очень плохой по вине родителей- их генетика, образ жизни, принятие родов, чего то там еще, но никак не этого врача, который получил уже это в наборе так сказать. и судя по тому, что Надежда тут появляется но эти диагнозы не опровергает- они правдивы, НО ОНИ ИХ СКРЫЛА когда поливать врача через сми начала.
он что волшебник? который должен был это все убрать? как интересно?
Последний раз редактировалось montana27; 18.01.2013 в 10:07.
ну если врачи профессионалы, так зачем привязывать соску скотчем к малышу? нужно действительно разобраться.....ошибки врачей существуют, на примере своего ребенка могу сказать. Мы в парке Шевченко лежали, набрали вес с 1998 г до 2500 и выписались, отношение было нормальным в 2006 году
Социальные закладки