Тема: Художественные школы

Ответить в теме
Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 978
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Махенятко
    Daina MTV, извините, что исправлю Вас) адрес школы Костанди на таирово -Королева 81/3.
    Сейчас, к концу года, группы у нас "поредели" немного, но не у малышей. То есть если ребенку лет 9-10 и больше- можете попробовать и сейчас привести- возможно, найдется место... Просто малышей всегда оооочень много, отбоя нет. А когда группа слишком большая - и преподавателю сложно, и ребенку меньше пользы

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Таирово не маленькое Музыкалка, насколько я знаю одна - та, что напротив Южного рынка, вам уже написали.
    Одна, но не там, а рядом с 78-й школой, практически на одной территории с майбуттям, - ДМШ 6.
    Напротив Южного ДШИ, состоящая из 2-х филиалов: собственно на Королева и Жукова (за бывшим Рорусом).
    Во всех 3-х есть и музыка, и рисование, педагогов знаю плохо, советовать не могу.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Интересует школа искусств №6 (Балковская 42) в одном здании с общеобразовательной школой №5). У кого там там занимаются детки? Хотелось бы услышать отзывы о преподавателях. Мы ещё маленькие и пока не определились окончательно с интересами, поэтому интересует всё.
    Неужели никто не поделится информацией?

4. Вверх #124
    Посетитель
    Махенятко, посоветуйте преподавателя в школе Костанди для 9 лет. Увидела у вас в изображениях мольберт, не подскажите где можно купить такой?

5. Вверх #125
    Соловейг, вы имеете ввиду преподавателя по рисунку?) У нас все преподаватели хорошие, я серьезно) Скажите, какие дни в недели у вас свободны?
    А насчет мольберта ?) Во-первых, в моих изображениях этюдник. Во-вторых, если вы смотрите для ребенка 9 лет - он просто не нужен. Но могу сказать, что такие сейчас продаются в Лавке художника в Пассаже, около 500 грн. Мне покупали вообще в Николаеве.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А в Лавке художника мольберт можно вообще меньше 200 гривен купить, сосновый )) м вот на него глаз положили... но пока нет надобности особой...

7. Вверх #127
    Посетитель
    Махенятко, да, преподаватель по рисунку,нам удобно вечером и чтобы одно занятие выпадало на выходной, так как работаем. А почему вы говорите, что мольберт не нужен? Мы сейчас ходим на занятия, очень хороший преподаватель, но там дети рисуют на столах, а я хотела бы, чтобы ребенок более профессионально занимался.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Махенятко, да, преподаватель по рисунку,нам удобно вечером и чтобы одно занятие выпадало на выходной, так как работаем. А почему вы говорите, что мольберт не нужен? Мы сейчас ходим на занятия, очень хороший преподаватель, но там дети рисуют на столах, а я хотела бы, чтобы ребенок более профессионально занимался.
    В любом случае, если ребенок занимается рисованием нужно купить мольберт-так спина будет ровнее, и рисовать учиться легче.
    поддерживаю Вас)

9. Вверх #129
    столы - это в корне не правильно, конечно. Но мольберт для ребенка 9 лет дома - я не вижу смысла в этом...
    Есть вариант Вторник, Четверг, Суббота у двух преподавателей, вечером.
    Приходите после 9 мая, нужно будет написать заявление и, возможно, будет мини-собеседование.

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от Махенятко Посмотреть сообщение
    столы - это в корне не правильно, конечно. Но мольберт для ребенка 9 лет дома - я не вижу смысла в этом...
    Есть вариант Вторник, Четверг, Суббота у двух преподавателей, вечером.
    Приходите после 9 мая, нужно будет написать заявление и, возможно, будет мини-собеседование.
    В котором часу начинаются эти занятия?

11. Вверх #131
    у одного преподавателя в 3 и 5, у другого 4 и 6 часов. Но как будет на следующий год - еще не известно точно.
    Есть еще вариант понедельник, среда, пятница у других двух преподавателей.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    у одного преподавателя в 3 и 5, у другого 4 и 6 часов. Но как будет на следующий год - еще не известно точно.
    Есть еще вариант понедельник, среда, пятница у других двух преподавателей.
    Махенятко,у нас мальчик 10 лет,со способностями.
    Нас тоже устроило бы вторн,четв,суб-чтоб не совпадало с тренировками.
    Когда и куда нам подойти?Спасибо.

13. Вверх #133
    Посетитель
    добрый день! подскажите, мы ходим в жуд школу напротив Южного к Ларисе Евгеньевне. но она не очень доброжелательно относится к детям и внимания мало уделяет тем, кто первый год. там,вроде бы три преподавателя. есть ли какие-то отзывы о других? спасибо!

14. Вверх #134
    После 9 мая тем, кто хочет записаться на следующий год, нужно будет прийти в школу и написать заявление. Возможно будет собеседование. Заодно уже и решить остальные вопросы.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для miren
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите, мы ходим в жуд школу напротив Южного к Ларисе Евгеньевне. но она не очень доброжелательно относится к детям и внимания мало уделяет тем, кто первый год. там,вроде бы три преподавателя. есть ли какие-то отзывы о других? спасибо!
    Это школа искусств?

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для miren
    Таирово не маленькое Музыкалка, насколько я знаю одна - та, что напротив Южного рынка, вам уже написали. А вот художка - филиал школы им. Костанди - Вильямса 83/1. Мы ходим третий год (дети первоклашки), очень нравится. Но записываться надо только 1 сентября. В это время можно попробовать в группы где поменьше детей, кажется на 6 вечера посвободнее. Занятия интересные и разнообразные, есть опыт сравнения со школой искусств напротив Южного рынка. Сравнения без сомнения в пользу художественной школы. Можете сами прийти, пообщаться с преподавателями.
    Удачи.
    А школ много - можем насоветовать, но вы ничего не написали - русская или украинская, со специализацией или без, с каким ин. языком..
    Всем большое спасибо за информацию!!!!! Сейчас ходим в русскую англ. школу к очень хорошему педагогу, о таких говорят, что учителя от бога, очень жаль уходить от этой учительницы, поэтому прошу посоветовать учителя и школу, желательно р-н Глушко. Рекомендовали нам 9 гимназию, но к какому учителю пойти???
    Последний раз редактировалось miren; 20.05.2010 в 16:20.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Шикарный педагог в Центре города ведет занятия для малышей от 2-х лет и для взрослых...и как профессионал....и как человек..... если кому надо скину номерок)))
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Шикарный педагог в Центре города ведет занятия для малышей от 2-х лет и для взрослых...и как профессионал....и как человек..... если кому надо скину номерок)))
    Нам очень интересно, скиньте, пожалуйста, телефон в личку. Спасибо.

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для lule
    После 9 мая тем, кто хочет записаться на следующий год, нужно будет прийти в школу и написать заявление. Возможно будет собеседование. Заодно уже и решить остальные вопросы.
    Скажите,пожалуйста,ребенка 15 лет можно записать в эту школу?

20. Вверх #140
    Новичок
    Таирово не маленькое Музыкалка, насколько я знаю одна - та, что напротив Южного рынка, вам уже написали. А вот художка - филиал школы им. Костанди - Вильямса 83/1. Мы ходим третий год (дети первоклашки), очень нравится. Но записываться надо только 1 сентября. В это время можно попробовать в группы где поменьше детей, кажется на 6 вечера посвободнее. Занятия интересные и разнообразные, есть опыт сравнения со школой искусств напротив Южного рынка. Сравнения без сомнения в пользу художественной школы. Можете сами прийти, пообщаться с преподавателями.
    Удачи.
    А школ много - можем насоветовать, но вы ничего не написали - русская или украинская, со специализацией или без, с каким ин. языком..
    Полностью поддерживаю! Ходим в худ.школу им.Костанди, ребенок ходит с удовольствием!

Ответить в теме
Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права