Тема: Катюша - кошечка - инвалид.

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 475
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    думаю, тут должен проконсультировать врач. Как давно была операция? Если нет критической ситуации с количеством блох - можно подождать еще какое-то время, пусть окрепнет. А потом уже обработать от блох и через время - от глистов. Любые средства об блох/глистов/клещей - это химия, хотя, на некоторых действительно написано - "для больных и ослабленных". А как их перенесет кошка - зависит от состояния ее организма.

У меня так с кошечкой было - почки плохие и я боялась давать от глистов, но врач сказал, что в нашем случае - это нужно сделать, т.к.наличие глистов - это бОльший удар по организму, чем таблетка по почкам. И правда - таблетку перенесла нормально, а глисты убили и кошка стала себя чувствовать лучше.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Врач сказал-не спешить!Тем более она была в НП.Может вначале ее адвантейджем обработать и потом уже попозже каниверм дать или суспензию на тыквенном масле Гельминтал(у меня есть она,я взяла своим больным кошкам по рекомендации Михаила Михайловича.)

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Врач сказал-не спешить!Тем более она была в НП.Может вначале ее адвантейджем обработать и потом уже попозже каниверм дать или суспензию на тыквенном масле Гельминтал(у меня есть она,я взяла своим больным кошкам по рекомендации Михаила Михайловича.)
    Наталья, а как эта суспензия работает ? У меня то ж хворающий зайчик (печень) и боюсь перенапрячь . Она в свободном доступе есть?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #124
    Частый гость
    Девочки ! Чей телефон давать ?

На Е-маркет , торг и сландо - кинула ( телефон давала тот , что указан в обьявлении Оксаны Оксана 1965 ) Если тел. надо поменять - напишите . Завтра покидаю ещё )))
    Последний раз редактировалось "красопета"; 13.02.2013 в 22:05.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от "красопета" Посмотреть сообщение
    Девочки ! Чей телефон давать ?

На Е-маркет , торг и сландо - кинула ( телефон давала тот , что указан в обьявлении Оксаны Оксана 1965 ) Если тел. надо поменять - напишите . Завтра покидаю ещё )))
    спасибо Вам огромнейшее ! давайте я Вам еще и свой скину .

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Катюша отсиживается у Лены,ей там хорошо,но нужно еще раз проконсультироваться у оперировавших ее врачей.Очень нужна помощь в этом вопросе.И уточнить все последующие очистительные процедуры.Нужна поездка в НП,В этом вопросе очень нужна помощь.

7. Вверх #127
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sV_3fGDQnes
    https://www.youtube.com/watch?v=hH67I36EtT0&feature=player_detailpage Привет всем от Катюши ! Видео скинуть в тему не доперла как ,поэтому переходите по ссылочке и смотрите на нашу девочку
    Последний раз редактировалось Ирин_ка; 18.02.2013 в 21:58.

8. Вверх #128
    Частый гость
    Крошечка маленькая !!!! Такая мордаха умненькая !!! Леночка молодец Видно , что Катюша ухоженая )))

9. Вверх #129
    Вчера навещала Катюшу , довелось побывать у Лены в гостях и познакомится с этой замечательной девушкой. Катюша себя чувствует хорошо ,ест тоже хорошо ,поправляется,сидит на подоконнике(куда запрыгивает сама ) ,глядит в окошко.Единственное ,что немного пугается чужих,мы ее долго уговаривали выйти из-под кухонной плиты ,куда она запряталась,но паштет победил страх и все -таки мне удалось ее погладить. Когда я ее гладила ,обнаружила небольшие уплотнения вдоль позвоночника с обеих сторон ,размером копеек в 5 ,это может помочь выяснить только вет. Поэтому снова очень нужна помощь в транспортировке Катюши в НП и обратно.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Видео просто прелесть!Катюшка красавица и очень изящно передвигается.Кошечка очень нежная и ласковая,но осторожная-это правильно.Очень нужно свозить в НП.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Всем привет! Общупала Катюшу вдоль и поперек. Уплотнение с одной стороны, справа, окончательно установлено. Если будете планировать везти кисю в НП, то переноску я могу одолжить у соседки, чтобы не искать и не ждать. Так что ждем Вашего решения.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Спасибо!Нужно везти однозначно,только выбрать время,у меня с этим трудно.Было бы хорошо пристроиться к кому-то,кто будет ехать со своими.Анализируем.Может кто-то здесь подскажет,а нет,найдем в режиме личных контактов.

13. Вверх #133
    Напишу в теме :Поездки в НП.

14. Вверх #134
    Большое сердце
    От елки,надо же будем держать кулачки за Катюшу.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Огромное спасибо Красопете!Завтра Лена собирается свозить Катюшу в НП на консультацию.Это около 13.30-14.00.Может кто-то будет в это время там проезжать,подвезите с трассы до НП,пожалуйста.!!! Я буду созваниваться с Леной,у которой живет Катюша,чтобы завтра взять кошечку ,здесь пишу на всякий случай,вдруг телефон подведет.

16. Вверх #136
    Девчонки, может будет проще я Катюшу отнесу на консультацию на Ив. Франко, я своего собака туда на прививку планирую вести на выходных.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме
    Леночка,дело в том,что ее оперировали в НП и возможно они хорошо знают,что там у нее.А если будет проблема,то они могут ее полечить.Это не требует больших средств,и дай бог,чтобы все было не опасно для ее жизни.Попрбуем.Хотя может есть другие мнения?

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Общупала Катюшу вдоль и поперек. Уплотнение с одной стороны, справа, окончательно установлено. Если будете планировать везти кисю в НП, то переноску я могу одолжить у соседки, чтобы не искать и не ждать. Так что ждем Вашего решения.
    Лена ,здравствуйте! Как Катюша ? Как Ваши дела ?

19. Вверх #139

По умолчанию Наш макетик готов ! :)

Спасибо огромнейшее Вике ( Vi_26) за помощь в создании макета для нашей Катюши !!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: катюша.jpg
Просмотров: 6
Размер:	160.8 Кб
ID:	5774525

20. Вверх #140
    Все хорошо!!! Договорились с Наташей. Мы с Катюшей поедем сегодня на рентген, а завтра Лена отвезет ее в НП на консультацию. Макетик класснючий!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права