Тема: Умер 3-месячный мальчик, виноваты врачи?

Закрытая тема
Страница 7 из 120 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2398
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Меня настораживает то факт, что ребенок был там аж 2 месяца.. Бывают конечно случаи, когда ребенок недоношенный и проблемы с легкими и т.д. Но вряд ли тут вина родителей, ведь не на следующий день умер после поступления. Врачи хорошие есть, я не спорю, но и горе-врачей хватает и халатности хватает. Посмотрим, может всплывут еще подробности..
    Меня 100 тыс настораживает..... думаю возле этого и для этого и будут строиться обвинения, а врачи вряд ли прям специально ребенка гробили. Да они у нас не совсем все святые и не всегда думают, но целенаправленно никого убивать не будут.
    А в то, что мама 100 тыс отдала мне мало вериться, даже в истерике за жизнь ребенка и в полной отключке по 5 тыс платить каждый день в течении 20 дней, а ребенку все хуже и хуже..... ну тут мне кажется просто не реально.
    И почему из двух месяцев в больнице ребенка только 20 дней лечили?
    Последний раз редактировалось Кrista; 15.01.2013 в 14:13.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    а что "генералы" от облзддава и горздрава?кто уже подал в оставку,как это было бы ,например в Австрии,если б то была гос больница?))))
    [MOD]

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    почему то вспомнились слова одного известного генерала Победы в 1945,на доклад о большой убыли солдат:"Ничаво,бабы ишо нарожають"(с) .....да печально это.....
    [MOD]

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    вы в курсе термина круговая порука?везде родственники и кумовья...
    а в милиции не?
    почему именно в милицию?

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Просто убили ваши рассуждения о сан.авиации. Она и в советское время называлась так и существовала во всех областных центрах. И существует, и работает сейчас, независимо, смешно вам это или нет. В пределах города эта служба используется не часто, так ка всегда есть возможность доставки либо специалиста, либо больного в профильное учреждение. А в области? Непредвиденное осложнение в родах, нейротравма, политравма....,если больной нетранспортабелен, бригада медиков выезжает на место. Каким способом, это уже 22 вопрос, есть возможность добраться автомобиле-замечательно, нет-воздушным путем. А в чем собственно говоря проблема? То, что вы не знаете об этой службе, не говорит о том, что она не работает.

А по теме, не верю, что люди, раздавшие 100 тыс. на лечение, будут как кролики перед удавом выполнять все "пожелания" врачей. И поехали бы сами в областную детскую, и специалистов любых бы притащили. Не верю.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а в милиции не?
    почему именно в милицию?
    мне видится это именно так.когда человек хочет помощи в защите своих прав (громко сказанно,но все же), на начальном этапе обращается в милицию,когда хочет получить мед.помощь-обращается к врачам.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Надежда Хассан в Одноклассниках создала группу:врач реаниматолог в дгб 1 Резника убил моего ребёнка,но информации там нет конкретной...
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от *Старая форель Посмотреть сообщение
    мне видится это именно так.когда человек хочет помощи в защите своих прав (громко сказанно,но все же), на начальном этапе обращается в милицию
    с чем? чтоб она (милиция) заставила врачей продолжить лечение ребенка? Как милиция это сделает? под дулом пистолета?
    Там скандалы были наверняка. Потому и милицию вызывали.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    с чем? чтоб она (милиция) заставила врачей продолжить лечение ребенка? Как милиция это сделает? под дулом пистолета?
    Там скандалы были наверняка. Потому и милицию вызывали.
    например,открытием криминального провадження и регистрацией его в Реестре,по заявлению о вымогательстве средств или по заявлению о халатности медперсонала,по мнению заявителя,разумеется
    [MOD]

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Надежда Хассан в Одноклассниках создала группу:врач реаниматолог в дгб 1 Резника убил моего ребёнка,но информации там нет конкретной...
    Хассан - курдская фамилия,у нее,что муж курд?
    [MOD]

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    Хассан - курдская фамилия,у нее,что муж курд?
    У нее муж там вообще с другой фамилией и по ходу у нее медицинское образование(исходя из ее контактов),а Хассан-это ее девичья фамилия,я так поняла.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

12. Вверх #132
    User banned
    Мать и бабушка умершего в одесской горбольнице младенца намерены объявить голодовку

Eugenia Tramp, убивают врачи,а не рассуждения! Тема с "авиацией" давно закрыта в этом анклаве. Я же не хочу Вам приводить пример по поводу следующего:
    какая разница на чём Вы доберётесь допустим до места работы - на велорикше или на маршрутке Богдан, в 20-ти градусный мороз. Для Вас же разницы нет, вот и называйте велорикшу как хотите.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Зачем? Если есть на руках доказательства - допустим, а так обвинять пустыми словами и догадками, сначала расследование провести нужно, не оправдываю врачей, но не понимаю что за желание на весь мир кричать о своём горе, в теме никто не поможет, ей бы сейчас другим заниматься, а не в Одноклассниках сидеть.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Зачем? Если есть на руках доказательства - допустим, а так обвинять пустыми словами и догадками, сначала расследование провести нужно, не оправдываю врачей, но не понимаю что за желание на весь мир кричать о своём горе, в теме никто не поможет, ей бы сейчас другим заниматься, а не в Одноклассниках сидеть.
    вы ничого не понимаете в современном мире!)) сила социал медиа сегодня такова,шо американцы вон революцию в Ливии сделали опираясь на то,что 70% ливийцев имело акки в Твиттере и Файсбуке! социальные сети сегодня - это грозный противник тоталитарных режимов по всему миру!ибо резонанс чрез них - имеет вирусный эффект!
    .....экспертизы медицинские ей помогут,толко если биологический материал бдут отправлен на Запад в лабораторию,как третьей незаинтересованной и не подкупной стороне,у нас же корпорация врачей своих не сдает
    [MOD]

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Из Области в город поверю.Но по городу ,ни разу в жизни не видела летающие вертолёты . И думаю не только я
    Не думаю, а знаю точно: санитарной авиации у нас в области нет, и нет очень давно. Очень редко, единичные случаи, один-три за год, для этих целей используются вертолеты ГосПогранСлужбы, Воздушных Сил, Авиации Сухопутных Войск. Знаю не понаслышке, сам непосредственно занимаюсь обеспечением полетов по области почти двадцать лет уже.
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А в то, что мама 100 тыс отдала мне мало вериться, даже в истерике за жизнь ребенка и в полной отключке по 5 тыс платить каждый день в течении 20 дней, а ребенку все хуже и хуже..... ну тут мне кажется просто не реально.
    И почему из двух месяцев в больнице ребенка только 20 дней лечили?
    За 1 день пребывания в реанимации платят 2,5 тыс (речь не о детях). Когда родные в таком состоянии, то продают квартиры и последнее отдают. Я верю и не в такие суммы.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Не понимаю. 5-го умирает ребёнок, 9-го присоединяться к группе "Живи с юмором", 12-го к новой игре, 14-го создавать группу. В декабре играет в игры. Мать - врач стоматолог, к медицине ближе, чем многие из нас, может потому и уверена в своей правоте, но являясь врачём она, как здесь многие писали, должна была понимать, что что-то идёт не так, и врача в другой клинике ей проще было бы найти и добиться того, чтобы ребёнка осмотрел кто-то кроме тех, кто лечил, она должна знать свои права, она сама врач. Вариант -провинциалка из Молдовы уже отпадает. Не виню её, она в больницу обратилась, ребёнка лечила, но, имея отношение к медицине, могла бы сделать больше.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    именно потому шо оказалась стоматологом и не повезло врачам резниковки,была б с молдавии темна и забита,то все бы и заглохло не начавшись)))
    [MOD]

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ...
    .....экспертизы медицинские ей помогут,толко если биологический материал бдут отправлен на Запад в лабораторию,как третьей незаинтересованной и не подкупной стороне,у нас же корпорация врачей своих не сдает
    Как минимум, и комиссия и исследования должны проводиться не подчиненными нашего ОблЗдрава

Псы а кто то ей в Однокласниках может кинуть ссыпку на ОФ

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    К сожалению у нас мало что доказуемо, если речь идет о врачах. Мать, насколько я вижу, просто пытается придать огласке. Зачем мать делать крайней и во всем виноватой?

Закрытая тема
Страница 7 из 120 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права