Тема: Роспись всякой разности

Ответить в теме
Страница 7 из 131 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2612
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для SoKu
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Пробуйте!!!

Не получается у тех, кто не пробует)))

а вот вам ещё парочку работ из сундучка)))

Это был очень прикольный заказ..подарок директору..от сотрдников фирмы, которая собстенно торгует автопогрузчиками)))

Парочка Нанайских подсвечников)))
    А какие краски вы используете? так ярко смотрятся и наверное не так текут. Как долго сохнут?

2. Вверх #122
    Новичок
    девченки, привет!
    есть очень большая просьба к любительницам росписывать стекло.
    я потеряла свой наконечник для тонких линий, и теперь как без рук, настолько привыкла наносить контур используя его, что теперь не могу без него. наконечник когда-то преобретала в интернет- магазине в киеве (живу я сама в Кишиневе. Здесь не могу найти это дело). Сейчас не резон делать заказ в Киеве только из-за одного наконечника. Вот подумала, что может кто- нибудь из Одессы сможет помочь. Может в Одессе есть интернет -магазин? или кто-то готов переслать автобусом (я предварительно скину деньги)?...Буду очень благодарна за помощь. Я в долгу не останусь...

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от SoKu Посмотреть сообщение
    А какие краски вы используете? так ярко смотрятся и наверное не так текут. Как долго сохнут?
    В основном использую краски ИДЕА (Италия)....текут отлично..яркость радует!!! а вот сохнут 1-3 дня... полное высыхание - 2 недели....
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Tanichik Посмотреть сообщение
    девченки, привет!
    есть очень большая просьба к любительницам росписывать стекло.
    я потеряла свой наконечник для тонких линий, и теперь как без рук, настолько привыкла наносить контур используя его, что теперь не могу без него. наконечник когда-то преобретала в интернет- магазине в киеве (живу я сама в Кишиневе. Здесь не могу найти это дело). Сейчас не резон делать заказ в Киеве только из-за одного наконечника. Вот подумала, что может кто- нибудь из Одессы сможет помочь. Может в Одессе есть интернет -магазин? или кто-то готов переслать автобусом (я предварительно скину деньги)?...Буду очень благодарна за помощь. Я в долгу не останусь...
    Использую исключительно тюбики с носом...а если контур жидковатый..муж сделал вот такой девайс из иглы для 10-ти
    кубового шприца...
    Последний раз редактировалось Gassar; 22.06.2009 в 23:14.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для SoKu
    В основном использую краски ИДЕА (Италия)....текут отлично..яркость радует!!! а вот сохнут 1-3 дня... полное высыхание - 2 недели....
    Спасибо за совет! На днях купила краски на основе растворителя (до этого пользовалась красками на водной основе - Гамма). Так это совсем другое дело! Возможно на ровной поверхности это не так актуально, но на неровной поверхности бутылки предыдущие мои краски тут же растекались, приходилось разрисовывать бутылки по граням, это занимало до месяца. Теперь могу одну бутылку за вечер, ну максимум два сделать! ура-ура! Краски фиксируются буквально в течение минуты и больше не растекаются, нет подтеков. Правда появилась другая проблема - быстро наносить краску, чтобы получился ровный слой, но это уже дело практики, я думаю. А яркость красок просто радует, я даже думаю некоторые мои предыдущие работы подкрасить. На днях выложу мои новые бутылки!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки, скажите, а где можно научиться росписи на стекле или здесь все самоучки?

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а где можно научиться росписи на стекле или здесь все самоучки?
    Ну я уж точно самоучка.... Но моя знакомая открывает мастерклассы.. и предложила мне провести парочку.... вот тут интересуйтесь...

http://community.livejournal.com/master_klass_od/

скоро появится обьявление про роспись стекла...

8. Вверх #128
    Из последнего)))

Вазочка, изготовленная на Заказ Для Аллочки...

Лилии...золото на белом...фотографи...

Ловец Солнца "ЛютиК"...Диаметро сантиметров 15-17...
    Приносит в дом свой собственный кусочик витража))) мобильного.. так как может быть перемещён на любое окно))

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Arsean
    Gassar, Ваши последние работы чудесные

Если будут проводиться мастер-классы по росписи стекла, то я бы очень хотела на них попасть
    И еще у меня вопрос - а где вы берете стекло для своих работ? Ну с вазами и подсвечниками все понятно - покупается готовое и расписывается. А вот ловцы снов, к примеру?

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для ALLA805
    Привет! Возможно мне не к вам, но более подходящей темы, не нашла. Я декорирую ёлочные игрушки
    Изображения

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Arsean Посмотреть сообщение
    Gassar, Ваши последние работы чудесные

Если будут проводиться мастер-классы по росписи стекла, то я бы очень хотела на них попасть
    И еще у меня вопрос - а где вы берете стекло для своих работ? Ну с вазами и подсвечниками все понятно - покупается готовое и расписывается. А вот ловцы снов, к примеру?

По поводу Ловцов...

Есть у меня на хозяйстве музчина с золотыми руками!!! Это именно их (рук) дело)).. А что касается технической стороны вопроса :дырочки сверлились на сверлильном станке специальным трубчатым сверлом...при участии воды и на деревянной подставке....

Круклую форму тоже вырезали руками... из обычного оконного стекла....

12. Вверх #132
    По поводу Ловцов...

Есть у меня на хозяйстве музчина с золотыми руками!!! Это именно их (рук) дело)).. А что касается технической стороны вопроса :дырочки сверлились на сверлильном станке специальным трубчатым сверлом...при участии воды и на деревянной подставке....

Круклую форму тоже вырезали руками... из обычного оконного стекла....
    Ясненько
    Все еще сложнее, чем я думала. Тогда придется мне обходиться готовыми стекляшками, которые можно разрисовать

13. Вверх #133
    Ясненько
    Все еще сложнее, чем я думала. Тогда придется мне обходиться готовыми стекляшками, которые можно разрисовать
    Могу за определённую денюжку попросить чтоб "мои" золотые руки порезали вам стекляшки нужного размера с дырочками)))

14. Вверх #134
    Могу за определённую денюжку попросить чтоб "мои" золотые руки порезали вам стекляшки нужного размера с дырочками)))
    Спасибо
    Я подумаю. Уж очень хочется попробовать сделать стеклянный ловец снов или просто какую-то подвесную фигулину. Если что, решусь напрячь Ваши золотые руки . А Вы на всякий случай скажите мне, в какую денежку это обойдется.

15. Вверх #135
    Спасибо
    Я подумаю. Уж очень хочется попробовать сделать стеклянный ловец снов или просто какую-то подвесную фигулину. Если что, решусь напрячь Ваши золотые руки . А Вы на всякий случай скажите мне, в какую денежку это обойдется.
    Ну..так.. навскидку...15-20 грн + стоимость самого стекла...Это размер 20-30 см в диаметре...

16. Вверх #136
    Парочка Новинок...Всё заказное..:

1) Символ 2009 года для Анна21....вернее для её папы..

Размер 30 х 40

2) Картина "Белый Медведь", 30 х 40
    Белый медведь - тотем получателя сего подарка...

Картина на ощупь обьёмная...Этот эффект получен с помощью структурных паст и фацетного лака..

Пы.Сы... в качестве рекламы...В это воскресенье проводится мастеркласс по росписи витражными красками...вести буду..вернее попытаюсь я)))
    http://community.livejournal.com/master_klass_od/3372.html

17. Вверх #137
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Медведь абалденный - нет слов ,какая мощь...прям страшно! Удачи тебе в новом деле!

18. Вверх #138
    Gassar, записалась на мастер-класс по росписи стекла на это воскресенье Очень интересно поучиться.

Медведь рулит! Это же из "Золотого компаса" зверь

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Камила
    GASSAR подскажите плиз, я вот записалась тож на мастер класс и думаю теперь, а рисовать то я не умею особо ,тогда смысл мне?-будут какие-то каракули на стекле или можно будет все таки чему то научиться?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    GASSAR подскажите плиз, я вот записалась тож на мастер класс и думаю теперь, а рисовать то я не умею особо ,тогда смысл мне?-будут какие-то каракули на стекле или можно будет все таки чему то научиться?
    Если нет хыста к рисованию...поможет ИНТЕРНЕТ))))... я к примеру тоже особо не художник.... так..декоратор скорее....))))

Ответить в теме
Страница 7 из 131 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права