|
девченки, привет!
есть очень большая просьба к любительницам росписывать стекло.
я потеряла свой наконечник для тонких линий, и теперь как без рук, настолько привыкла наносить контур используя его, что теперь не могу без него. наконечник когда-то преобретала в интернет- магазине в киеве (живу я сама в Кишиневе. Здесь не могу найти это дело). Сейчас не резон делать заказ в Киеве только из-за одного наконечника. Вот подумала, что может кто- нибудь из Одессы сможет помочь. Может в Одессе есть интернет -магазин? или кто-то готов переслать автобусом (я предварительно скину деньги)?...Буду очень благодарна за помощь. Я в долгу не останусь...
Спасибо за совет! На днях купила краски на основе растворителя (до этого пользовалась красками на водной основе - Гамма). Так это совсем другое дело! Возможно на ровной поверхности это не так актуально, но на неровной поверхности бутылки предыдущие мои краски тут же растекались, приходилось разрисовывать бутылки по граням, это занимало до месяца. Теперь могу одну бутылку за вечер, ну максимум два сделать! ура-ура! Краски фиксируются буквально в течение минуты и больше не растекаются, нет подтеков. Правда появилась другая проблема - быстро наносить краску, чтобы получился ровный слой, но это уже дело практики, я думаю. А яркость красок просто радует, я даже думаю некоторые мои предыдущие работы подкрасить. На днях выложу мои новые бутылки!![]()
Девочки, скажите, а где можно научиться росписи на стекле или здесь все самоучки?
Ну я уж точно самоучка.... Но моя знакомая открывает мастерклассы.. и предложила мне провести парочку.... вот тут интересуйтесь...
http://community.livejournal.com/master_klass_od/
скоро появится обьявление про роспись стекла...
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Из последнего)))
Вазочка, изготовленная на Заказ Для Аллочки...
Лилии...золото на белом...фотографи...
Ловец Солнца "ЛютиК"...Диаметро сантиметров 15-17...
Приносит в дом свой собственный кусочик витража))) мобильного.. так как может быть перемещён на любое окно))
![]()
Gassar, Ваши последние работы чудесные
Если будут проводиться мастер-классы по росписи стекла, то я бы очень хотела на них попасть
И еще у меня вопрос - а где вы берете стекло для своих работ? Ну с вазами и подсвечниками все понятно - покупается готовое и расписывается. А вот ловцы снов, к примеру?
Привет! Возможно мне не к вам, но более подходящей темы, не нашла. Я декорирую ёлочные игрушки
По поводу Ловцов...
Есть у меня на хозяйстве музчина с золотыми руками!!! Это именно их (рук) дело)).. А что касается технической стороны вопроса :дырочки сверлились на сверлильном станке специальным трубчатым сверлом...при участии воды и на деревянной подставке....
Круклую форму тоже вырезали руками... из обычного оконного стекла....
Парочка Новинок...Всё заказное..:
1) Символ 2009 года для Анна21....вернее для её папы..
Размер 30 х 40
2) Картина "Белый Медведь", 30 х 40
Белый медведь - тотем получателя сего подарка...
Картина на ощупь обьёмная...Этот эффект получен с помощью структурных паст и фацетного лака..
Пы.Сы... в качестве рекламы...В это воскресенье проводится мастеркласс по росписи витражными красками...вести буду..вернее попытаюсь я)))
http://community.livejournal.com/master_klass_od/3372.html
Медведь абалденный - нет слов ,какая мощь...прям страшно! Удачи тебе в новом деле!
Gassar, записалась на мастер-класс по росписи стекла на это воскресеньеОчень интересно поучиться.
Медведь рулит! Это же из "Золотого компаса" зверь![]()
GASSAR подскажите плиз, я вот записалась тож на мастер класс и думаю теперь, а рисовать то я не умею особо ,тогда смысл мне?-будут какие-то каракули на стеклеили можно будет все таки чему то научиться?
Социальные закладки