Сохраняю только особо теплые для меня смс-ки. Но пришедшие сразу не удаляю - лень по одной, потом, когда память забита - чищу.
Сохраняю только особо теплые для меня смс-ки. Но пришедшие сразу не удаляю - лень по одной, потом, когда память забита - чищу.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
я удаляю только те в которых сожержание:перезвони мне,вы пропустили звонок,вам пытались позвонить......
А все остальные остаются пока не заполнится память,а потом одним махом удаляю....
Ой, только не про блокнотик
Каждый раз когда с моим ненаглядным "телом" что-то приключается, (а это периодически случается) я клятвенно обещаю себе, его завести(блокнотик), на этом все и заканчивается)))
Помню, после очередного приключения восстанавливала номера ( и как меня угораздило зарегистрироваться на сайте "Мой Киевстар" )сама удивляюсь.. так вот, распечатала списочек входящих и исходящих и давай выяснять, "хуизху", отрицательные герои там тож присутствовали, ничо смертельного, так медленный яд, все остались живы здоровы, послушали мой нежный голосок и множество приятностей, в свой адрес
А идейки пока нету, все мысли о предстоящем вечере
Вся надежда на тебя, а я пока покумекаю ))))
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Вот уж года два как не сохраняю(память лучше стала),то,что надо просто запоминаю.
Все что я хочу, сбывается!
Не сохраняю. Ну разве что несколько ммс-ок, там где фото. Например - подружка прислала ммс-ку из роддома с новорожденным сыночком)))
Никогда не храню никаких СМС. Ни входящих, ни переданных. Ни по работе, ни личных, ни друзьям, вообще никаких. И отчеты о доставке тоже удаляю сразу. Потому что в моем дурацком телефоне в отчете про доставку содержится текст СМСки.
И вообще я баба шифрованная.
Особенно шифрованной стала после того, как меня ..хммм...поймали на горячем- протупила, и забыла удалить смску, в которой я с восторгом рассказывала подружке, где, с кем, и как провела ночь)
Но это дела давно минувших дней. С тех пор я стала очень приличной девочкой.
Теперь меня хрен поймаешь
А ты спишь иногда?![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки