КОЛЕСА или ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА
|
КОЛЕСА или ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА
А, что Есть БОГ
ибо нет иного Бога кроме Винни-Пух и Пятачек - пророк его...
Аминь.
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.
А, что Есть БОГ
Аминь.
<!--SWAB--!>, что это было?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, А ЕТО БАТЕНЬКА ДИНАМИК
А, что Есть БОГ
Аминь.
<!--SWAB--!>,
А это "БАТЕНЬКА" не колеса, а диски !КОЛЕСА или ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
класс
„y„}„‡„Ђ 14„~„„ „t„Ђ„r„Ђ„|„Ћ„~„Ђ „x„p
„V„Ђ„‰„u„Љ„Ћ „‰„u„s„Ђ-„„„Ђ „|„v„s„{„Ђ„s„Ђ, „q„u„x„x„Ђ - „Ѓ„}„}„| „y „x„u„}„†„y„‚„p!!
Фоткал еще осенью. Прикольная тачка
так себе... возле моего дома стоит Лада 10 сделанная под субарик - вот это прикольно! =)
Да под субару 10-ку можна прикольна отделать. Уже есть таких пару в городе. Клево смотрицца, особенно серебристиого цвета.
<!--SWAB--!>, динамик как динамик /по размеру/
по выполнению красивый.. но важнее параметры..)
Вот серебристая возле моего дома и стоит. На Фонтане ее можно часто увидеть.Сообщение от Никита
если б не потеряла кабель щас бы повесила тут фотку Субары ... черной такой..красавица... у нас возле корпуса стоит постоянно))
кста ни у кого случайно нету фотки москвича у которого на багажнике написано-Когда я вырасту-стану Мерседесом? меня оч просили... я на днях его видела а сфоткать не успела(
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Субару какой модели?Сообщение от Furious_Angel
Имхо, субару - очень некрасивые машины. Субару Имрецца - страшна, но её прелесть не во внешнем виде.
не отвлекайтесЬ.. тема только для фоток!
Ferrari Enzo
![]()
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Alex.357, смотрела как-то TopGear. Там ведущий пытался припарковать Ферарри между 2 машин. Вот смеху-то было.![]()
Vanilla, прикольная передачаА кто смотрит *тачку на прокачку* вот там машинки делают, я язык всё время с пола поднимаю ))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS, ну, передача классная. И у этого Джереми с чувством юмора тоже всё ок.)
А "тачку на прокачку" не знаю...
Да уж... TopGear рулит =)
Социальные закладки